С Уважением.
Меняю южный берег Белого моря на северный берег Черного.
|
Ответ на сообщение МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя Магаданец
не стал читать последние десяток страниц, может тема поднималась..
мужики, зачем отключать свет и вырубать давление, если время не закончилось, а я просто выехал из бокса для удобства и безопасности протирки?
вчера оставалось ещё 15 минут, стоило выехать - манагер заметил и всё отрубил.. ладно с ним, со светом.. но давление-то нужно, тряпочку заветную под краном заипёшься промывать, чесслово! Ну ладно в час пик, простительно, но когда половина боксов свободно и очереди нет, зачем торопиться отнимать у клиентов ОПЛАЧЕННОЕ время? Что за экономия-то такая?
Кстати, второй раз моюсь по 40х100 (т.е. после реформы).. первый раз подумал, что не успел.. А вчера специально проследил.. Допускаю, что мои часы врут на 5 минут, но 10 железно оставалось.. А бегать в будку из последних боксов и что-то выпрашивать/выяснять религия не позволяет..
Ответ на сообщение Re: МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя _mirage_
Странно. т.е. Вы были в оплаченное время в боксе и вам выключили свет? С чеком сверяли время включения? Постараюсь выяснить. По поводу - выехал, выключили, есть такое дело. Просто Администратор понял, что Вы машину мыть закончили. Скорее всего ему сказал об этом помошник. В следующий раз скажите о своем намерении помошнику администратора и свет останется гореть. не стал читать последние десяток страниц, может тема поднималась..
мужики, зачем отключать свет и вырубать давление, если время не закончилось, а я просто выехал из бокса для удобства и безопасности протирки?
вчера оставалось ещё 15 минут, стоило выехать - манагер заметил и всё отрубил.. ладно с ним, со светом.. но давление-то нужно, тряпочку заветную под краном заипёшься промывать, чесслово! Ну ладно в час пик, простительно, но когда половина боксов свободно и очереди нет, зачем торопиться отнимать у клиентов ОПЛАЧЕННОЕ время? Что за экономия-то такая?
Кстати, второй раз моюсь по 40х100 (т.е. после реформы).. первый раз подумал, что не успел.. А вчера специально проследил.. Допускаю, что мои часы врут на 5 минут, но 10 железно оставалось.. А бегать в будку из последних боксов и что-то выпрашивать/выяснять религия не позволяет..
Ответ на сообщение Re: МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя Магаданец
какая то нездоровая логика прослеживается. То есть я оплатил 40 мин, и чтобы у меня не выключали свет в мое оплаченое время я должен бегать за помощником и просить его об этом ?) В следующий раз скажите о своем намерении помошнику администратора и свет останется гореть.
Ответ на сообщение Re: МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя 347
Я считаю логика правильная. Оплатили 40 минут - стойте в боксе все 40 минут. Никто свет не выключит. какая то нездоровая логика прослеживается. То есть я оплатил 40 мин, и чтобы у меня не выключали свет в мое оплаченое время я должен бегать за помощником и просить его об этом ?)
Скорый 007
Все правильно - и очередь быстрее движыццо Я считаю логика правильная. Оплатили 40 минут - стойте в боксе все 40 минут. Никто свет не выключит.
А что Вы скажете, если будет введена оплата за протирку в теплом боксе после мойки?
Никто пока слова не говорит, протирайтесь, но если выехали и время осталось, а бокс еще нужен - скажите об этом помошнику администратора. Все конфликт исчерпан. В чем проблема то?
Ответ на сообщение Re: МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя Vitaly
проинструктировал. администратор на просьбу оставить свет также отвечает?
Ответ на сообщение Re: МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя Alex722
Вам спаибо, что приезжаете.. Все правильно - и очередь быстрее движыццо
Кстати, спасибо, очень удобная мойка. Вчера помыл 2 машины. Все нравится. Побрызгал воском, но эффект не очень заметен... Это на черной машине. Седня гляну белую (машина жены). Кстати, такое ощущение, что воск и блеска немного придает... Так, или показалось?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя Den486
Это не имхо. Это чистая правда. На самом деле есть такая мысль - понаставить лежачих полицейских. Гонять на мойке - нельзя. Очень часто приезжают клиенты с ребятишками. С басами тоже согласен. Уважаемые клиенты, не забывайте пожалуйста, что музыкальные вкусы у всех людей разные. Слушайте музыку громко на улице и всем от этого будет лучше. ННП
Мойка хорошая, мне нравится. Позволю себе "крик души", удручает поведение некоторых коллег - водителей. ИМХО:
не стоит гонять в помещении! зачем это? Показать какой ты крутой водятел?
Не надо громко включать свой музакс! Толком ничего не слышно среди шипения воды + еще эти басы долбят.
Поздравляю Александра СДР и рожденим ляльки!
Так вам уже сотню раз говорили - создайте условия для протирки вымытого авто в боксе. Но нет же, начинаются "а если будет введена .... " и прочее. Я считаю логика правильная. Оплатили 40 минут - стойте в боксе все 40 минут. Никто свет не выключит.
А что Вы скажете, если будет введена оплата за протирку в теплом боксе после мойки?
Никто пока слова не говорит, протирайтесь, но если выехали и время осталось, а бокс еще нужен - скажите об этом помошнику администратора. Все конфликт исчерпан. В чем проблема то?
Ответ на сообщение Re: МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя dаb
Счастье есть...это Я
Ответ на сообщение Re: МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя Fituna
Ответ на сообщение Re: МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя _mirage_
Знаете что, в полемику с вами вступать не собираюсь. Я сказал свои условия и Ваше право соглашаться на них и приезжать еще (очень хорошо). Либо не соглашаться и мыться на другой мойке (плохо конечно, но как-нибудь переживем) Так вам уже сотню раз говорили - создайте условия для протирки вымытого авто в боксе. Но нет же, начинаются "а если будет введена .... " и прочее.
Не знаю, кому как, но растирать на чистой машине брызги с песком из соседнего бокса тряпочкой я не буду.
И вообще.. Что бы вы не говорили. Я заплатил за 40 минут, будьте добры, выполняйте свои обязательства. Я не обязан ходить и кланяться, выпрашивать, чтобы оставляли свет/давление.
Другое дело, пусть ваши помощники САМИ подходят ко мне, если я выехал раньше времени и интересуются, НУЖЕН ли мне ещё бокс или можно впускать следующего клиента. Этот вариант единственно правильный. Вы так не считаете?!
Ответ на сообщение Re: МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя dаb
Есть такое дело, последние 4- 5 дней капризничает автоматика. Из за этого периодически отключается свет при работающих аппаратах. Видимо в тот момент, когда Вы мыли автомобиль мы выясняли причины этих сбоев. Потому и не выключали вам свет. помылся сегодня, помыл движок от мысла, мыл средством купленным у вас же, в распылителе типо профама. моет неплохо, слабые и средние загрязнения сразу смылись самым "слабым" напором, который не такой уж слабый, сильные почти в упор только смывались, увеличивать напор не стал, итак очень аккуратно пытался мыть, потом ещё минут 10 продувал. а то наслушался страшилок про залитые движки))))
я вот только не совсем понял насчёт времени, всё ж правильно - 40 минут за 100 р.? я по часам на телефоне вроде проверил - ну как минимум минут 50 ушло у меня, да и свет ещё горел когда я выехал. потом сходил к администратору вернуть 5 рублей мелочью, думал скажет доплатить немного за время, ан нет, если всё же надо, тока скажите
Администратор сегодня молоток! Спасибо блин ему огромное что показал как напор регулируется (ну не дошло до меня), увидел что я пытаюсь заветную крутилку найти, пришёл САМ и показал
Ответ на сообщение Re: МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя Fituna
Конечно покажем и объясним. Только скажите, что не умеете мыть Администратору, когда будете оплачивать время. а если я у вас еще не была...а тут возьму и приеду...мне ктонить подскажет как там и что? а то приеду и буду по сторонам ворон ловить, а машину не помою
Подтверждаю: когда приехал в первый раз, сказал админу, что впервые, он все рассказал что и как))Конечно покажем и объясним. Только скажите, что не умеете мыть Администратору, когда будете оплачивать время. а если я у вас еще не была...а тут возьму и приеду...мне ктонить подскажет как там и что? а то приеду и буду по сторонам ворон ловить, а машину не помою
-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_
Да. Поломка устранена. Все работает отлично, как и раньше.. Аппаратуру на мойке починили?
Ответ на сообщение Re: МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя trooper
Это брызгалка попаласть такая. На днях купили 25 шту подменного фонда. Так что работаем. Санька привет,в субботу утром был у тебя,помыл белую крсавицу и воском покрыл,вечером по дороге с дачи на трассе попали в дождь.
Я и за камазом ехал,и перед ним,и встречка лужами окатывала,доехали до Ленты а машина чистая почти.
Кароче воск рулит,ток один касяк --чет как то он плохо брызгается из тары,у меня полбутыля осталось а время потратил минут 10
Кофе пить не заезжаю потому как тебя там рано не бываеттак что не теряй
Ответ на сообщение Re: МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя HUNTER23
Приветствую. Александр, доброго времени суток. А что это у вас работники расслабились, боксы вообще не убирают, вчера приезжал около 10 вечера, во всех боксах грязь, в 4 заехал-там вообще больше моей машины грязина была, минут 5 вымывал и так до конца не убрал ее. понимаю что поток большой был, но как то же нужно с этим бороться. причем я бы понял если б они заняты были, работники ваши, но так нет, они ходили ерундой страдали, да химию выдавали!!!!!
Pain is temporary. Pride is forever.
Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02
Секс, наркотики и чикен ролл.
К сожалению нельзя. Въезд в бокс в 40 минут - 1 автомобиль. Кстати, вопрос: я вот у вас по 2 машины мою постоянно (свою и жены). Так вот вопрос, если просто сбить пыль надо, можно загнать и 2 машины за 40 мин. и 100 рублей помыть?
Ответ на сообщение Re: МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя Андрей_
Шиномонтаж работает круглосуточно. Приезжайте и я думаю, что мы договоримся. Шиномонтаж есть же у вас?
Сколько будет стоить переобуть 16-ое литье, с грузиками и со всеми делами? Какой режим работы, как записаться? Бесплатное мытье колес в силе?)
Ответ на сообщение Re: МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя Filimon
Андрюх, пшикалки купили новые. Разваливаются они, что поделаешь... Уважаемые дирижеры мойки, ваши пшикали снова Г. Не держат давление, по крайней мере две точно.
Ответ на сообщение Re: МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя AgentSmith
Химия не одна не возьмет. Я оттирал дизтопливом, Вопрос: ваша химия сможет убрать остатки от скотча? Или чем лучше его оттирать?
А насчет переобуться? хочу переобуться в выходные какие ценники на комплект 15 резины с балансировкой и грузами по полной программе.? Уважаемые клиенты.
Мы распродаем оставшиеся зимние покрышки.
Цены оптовые. Будем рады вас переобуть.
У вас в продаже есть что-нибудь чтобы оттереть? Я оттирал дизтопливом,
Исправлено пользователем AgentSmith (14.10.09 16:40)
Pain is temporary. Pride is forever.
Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02
Хонда-это не машина, а состояние души
780 без грузиков. Шиномонтаж есть же у вас?
Сколько будет стоить переобуть 16-ое литье, с грузиками и со всеми делами? Какой режим работы, как записаться? Бесплатное мытье колес в силе?)
Ответ на сообщение Re: МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя bosia
700 без грузовА насчет переобуться? хочу переобуться в выходные какие ценники на комплект 15 резины с балансировкой и грузами по полной программе.? Уважаемые клиенты.
Мы распродаем оставшиеся зимние покрышки.
Цены оптовые. Будем рады вас переобуть.
На вашей шиномонтажке.
Ответ на сообщение Re: МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя AgentSmith
Напротив мойки заправка трансервис. Бензина калоша нет. Очистителей всяких море, но не уверен, что они возьмут скотч.. У вас в продаже есть что-нибудь чтобы оттереть?
Скотч неплохо берет ваша химия и направленная струя воды, сам так оттирал. Очистителей всяких море, но не уверен, что они возьмут скотч..
Ответ на сообщение Re: МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя шиномонтажница
Предложение в силе? Специально Вас переобуем за 1000 без стоимости грузов, как первого поинтересовавшегося!
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя z-box
Ответ на сообщение Re: МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя bosia
Не могу гарантировать, что возьмет. Поэтому дело ваше. Можете попробовать.Скотч неплохо берет ваша химия и направленная струя воды, сам так оттирал. Очистителей всяких море, но не уверен, что они возьмут скотч..
Ответ на сообщение Re: МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя WonderfuI
Готов ответить. Задавай вопросик. и у меня скотч ни как не отмывается, да и вообще вопросик есть у меня!
Ответ на сообщение Re: МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя шиномонтажница
Какой пароль? Соски для бескамерок есть? Конечно, только не сегодня, сегодня в "Автограде" нет света. А так, ждем!!!!!
Мне за державу обидно.