Ответ на сообщение Re: МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя Snegovik
Да, Татьяна? Александр,
Меняю южный берег Белого моря на северный берег Черного.
|
Да, Татьяна? Александр,
Ответ на сообщение Re: МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя Магаданец
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя Ник
Ответ на сообщение Re: МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя Ник
Да в принципе так и есть. такая вот японообразная классификация машинок
может лучше по общепринятым классам - A, B, C, ну и т.д.?
Ответ на сообщение Re: МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя _mirage_
да королла таже самая, бельта эта. 2 группа, без разговорах кстати, да
Магаданец,
вон взять бельту, например.. она к какой категории?)
площадь мытья ого-го, а движка - бздюлька)
Ответ на сообщение Re: МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя Артём
Любишь ты поля и Владимировскую Тема Если просто помыть, то разница на любой машине невелика. Особенно если мойка со скидкой -25%
Другое дело если надо откерхерачить всё что налипло в полях. Тут уж самомойка вне конкуренции.
Ответ на сообщение Re: МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя Ёкорн
готов возразить. Если разница есть - мойте сами. ага... или Эскуду помыть или туарега... две разницы совсем
Ответ на сообщение Re: МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя Filimon
+++++++++++ Аргументировано. Т.е не то, что в доках написано - универсал, а то, что решил администратор. Запары запарами, но это хамство.
Александр... возразите...только обоснованно... я например считаю что Эскудик тупо меньше чем Туарег, чем прадик и т.п. ... тем более если Эскеудик коротыш... расход воды на него меньше, трудозатраты менье и т.п. ...готов возразить. Если разница есть - мойте сами. ага... или Эскуду помыть или туарега... две разницы совсем
Для нас разницы никакой.
Ответ на сообщение Re: МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя bardo
да я про тоже, написаны иногда вообще интересные вещи, на заборе например.+++++++++++ Аргументировано. Т.е не то, что в доках написано - универсал, а то, что решил администратор. Запары запарами, но это хамство.
Кстати в Lex.570 в техпаспорте написано "легковая универсал"!
Ответ на сообщение Re: МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя Ёкорн
Новый паскудик в размер тоурега, мне рассказывать не надо. Сейчас стоит на химчистке. Коротыш. конечно меньше, но расход воды не определяющий фактор. хотя конечно важный. Здесь играет роль расход времени на мойку. А где в посте про группы фигурировал эскудик? Что-то не припомню..Александр... возразите...только обоснованно... я например считаю что Эскудик тупо меньше чем Туарег, чем прадик и т.п. ... тем более если Эскеудик коротыш... расход воды на него меньше, трудозатраты менье и т.п. ...готов возразить. Если разница есть - мойте сами. ага... или Эскуду помыть или туарега... две разницы совсем
Для нас разницы никакой.
Ответ на сообщение Re: МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя Артём
Легковой универсал LC70D Туагера протирать гораздо проще )
любой жып, кстати, носит гордое звание "легковая универсал". Ещё ни разу не ездил на "внедорожнике".
Ответ на сообщение Re: МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя MaCDag
фигурировал... в частности вот тут: Новый паскудик в размер тоурега, мне рассказывать не надо. Сейчас стоит на химчистке. Коротыш. конечно меньше, но расход воды не определяющий фактор. хотя конечно важный. Здесь играет роль расход времени на мойку. А где в посте про группы фигурировал эскудик? Что-то не припомню..
5 группа - рамные и не только - тоурег, прадо, хайс, паджеро, делика, gx, lx и т.д.
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя Магаданец
Вы держитесь там!
Все верно. Момент проработал. Только поправка - свет на протирку горит все равно 20 минут, сколько бы времени вы не купили. Заехал сегодня помыться после зимы первый раз. Оплатил в кассу 250 рублей - за два часа и за порцию химии. Так как машина очень грязная и грязь сильно засохшая, сначала просто сбивал ее, потом помыл арки. По истечении 40 минут отключился пистолет. Иду к администратору - говорю что у меня оплачено два часа, включай пистолет. Иду назад, пытаюсь разбрызгать химию, нет давления. Опять иду к администратору... Проходит час, гаснет свет. Жду, когда снова включится, бесполезно.. Опять иду к администратору..
Магаданец, ты очень четко считаешь свое время, но не считаешь время клиента, которое он тебе оплатил. Разработайте понятный алгоритм работы аппарата при мойке более часа. Предположим, оплатил два часа, соответственно час двадцать должны работать АВД и химия, остальные сорок минут на протирку и т.д. И свет не должен выключаться соответственно.
Ответ на сообщение Re: МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя Kan
Всегда рады. ННП
в очередной раз заехал и остался довольным.
Парень "на кассе" адекватен, "администратор-распорядитель" клиентоориентирован.
Плескался в свое удовольствие без всякой химии. 1 час - за глаза.
Спасибо!
Ответ на сообщение Re: МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя jack_tsk
Есть такое дело. сейчас с коллективом грядут изменения, надеюсь к лучшему. Все люди разные и у всех разные запросы. Устраняем. в субботу приезжал во второй половине дня.
вы бы может сушили фильтр-то в своем сверхмощном пылесосе почаще, а? ваапще не пылесосит + в руках разваливается вся эта пластиковая конструкция которая на конце шланга.
ребятки чаёк попивали, так что насыпать воску в распылитель было им недосуг, подали мне шприц и распылитель отдельно, ну я не сахарный, сам уж выдавил, но осадочек остался.
ну и традиционно для крайних боксов - бокс канеш не грязный по краям, но зато подъезд к нему - ахтунг полнейший. это просто смена хреновенькая была, я понял, ага.
Ответ на сообщение Re: МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя Filimon
Был день зарплаты. Весь народ собирался в нерабочее время, ПХД уборка глобальная. Потом разбор полетов по поводу отзывов благодарных клиентов . Так что, надеюсь на понимание. Вчера был. Очереди нет, хорошо. Взвеси воды в воздухе нет - хорошо. Бокс грязный - плохо, помыл сам. Администратора ждал минут 5 - не страшно. Мойщики - народ жутко общительный. Всяких праздношатающихся личностей с запахом алкоголя и с панибраством персонала насчитал человек 6.
Сосед из бокса, спрашивал меня как пользоваться химией, ему никто толком не объяснил. Вот так вот.А так - красота...
Ответ на сообщение Re: МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя gaston
не, сразу в водозабор сливаем. ННП
А вопрос для обшего развития:
Куда вы грязную воду сливаете?
В Каменку?
То есть процент содержания химии в воде увеличивается. Персоналу молоко за вредность давать надо, а то дышат всякой гадостью. Во времена таксопарка в этом помещении была автомойка на 300 машин в сутки. Все коммуникации расчитаны правильно, справа от въезда очистные сооружения на 1000 кубов, отдельный коллектор.
Вы держитесь там!
На нашей автомойке используется только высококачественные, сертифицированные очистители Karsher с логотипом ASF. Данная автохимия распадается в течении 6 часов на неактивные, безвретные органические компоненты. То есть процент содержания химии в воде увеличивается. Персоналу молоко за вредность давать надо, а то дышат всякой гадостью.
Опередили. настоящая кехеровская химия вроде распадается на полностью безвредные вещества после смешивания с водой, часа через 2 вроде или около того
Вы держитесь там!
например, оплатили 2 раза по сто рублей - 80 минут работает аппарат и химия + 20 минут свет на протирку. Спасибо. А можно подробнее, как теперь будет работать аппарат при оплате времени мойки более часа?
+1, а где еще 20 минут то?? в доход компании?? оно конечно предприимчиво, НО: А еще остается 20 минут. Их куда дели?
Ответ на сообщение Re: МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя crasher
Именно, Вы все верно подметили. На мой взгляд, логика в том, что сколько бы ты не мылся по времени - 20 минут на протирку хватает.
Вы оплачиваете МОЙКУ , а мы устанавливаем время на нее. Ваше право либо пользоваться нашими услугами, либо нет. Речь идет о том, почему, когда оплачиваешь за час , то ты находишься в боксе час и свет горит час. Когда же оплачиваешь два часа, то в боксе находишься час сорок и свет соответственно горит час сорок. Где элементарная логика? Разве МАГАДАНЦУ не выгодно, что при оплате более часа нет потери времени на выезд одного клиента и заезд следующего??? Я и предлагал обеспечить работу аппарата час двадцать, остальные сорок минут горит свет. Протерся за 15-20-30 минут - выезжай, твое дело. По моему это логично и не ущемляет интересов ни клиента, ни владельца мойки.
Странно и нелогично. С таким подходом растеряете клиентов. Тем более, все чаще по городу стали видны баннеры "мойка с химией - 80 рублей". Так что успехов вам и процветания!Вы оплачиваете МОЙКУ , а мы устанавливаем время на нее. Ваше право либо пользоваться нашими услугами, либо нет. Речь идет о том, почему, когда оплачиваешь за час , то ты находишься в боксе час и свет горит час. Когда же оплачиваешь два часа, то в боксе находишься час сорок и свет соответственно горит час сорок. Где элементарная логика? Разве МАГАДАНЦУ не выгодно, что при оплате более часа нет потери времени на выезд одного клиента и заезд следующего??? Я и предлагал обеспечить работу аппарата час двадцать, остальные сорок минут горит свет. Протерся за 15-20-30 минут - выезжай, твое дело. По моему это логично и не ущемляет интересов ни клиента, ни владельца мойки.
Спасибо и взаимно. Так что успехов вам и процветания!
хороший вопрос. )) А подскажите, мылся вот в 17 боксе (чек кстати не дали, потом едва доказал, что химию я тоже покупал, т.к. моторчик не работал на опрыскивателе), но дело не в этом.
ППц там воняло (в последних боксах) кхм... да простят меня девушки.. говнецом.. и прям так сильно, мужики мылись рядом и напротив, аж носы затыкали.. то ли из окошка, то ли канализация у вас одна на боксы и на WC
кстати, наполненность водоотвода была почти до решетки, ещё чуть-чуть и наружу.
дык вот.. что это было?) это издержки производства и это случается регулярно или барабашка за окном нагадил?))
Ответ на сообщение Re: МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя metalexx
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя crasher
Ответ на сообщение Re: МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя 347
ST195 1995 Carina SX 3s-Fe 5MT
Исправлено пользователем DNKROZ (22.05.10 00:54)