Погода: 22 °C
29.0418...21пасмурно, без осадков
30.046...10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

У кого есть наклейка? Перекличка-10

• Ага, еду с дачи, никого не трогаю тут жана звонит и спрашивает- ехал на учительской часа 2 назад? Ехал! - А чего за куча женщин у тебя в машине были? :ха-ха!:

• Зачикана виста при повороте с Ленина на Октябрьскую буквы не помню 300, пилот отморгался аварийкой:улыб:Часом позже зачикан РАН на своей пепелаце с Тайцем в придачу. Слава ты чего такой серьезный был?

"Quis custodiet ipsos custodes"

• О, это я был :). Как раз ехал к RANу в кафе. А ты кажется был на нисан блюберд был?

• Да неужто:улыб:Ну вот и познакомились:улыб:Ну ничего так зачетный машинк.

• Так вот значит кого я вчера на коммунальном мосту видел!

• В ответ на: Слава ты чего такой серьезный был?
    Эт я ему в ребро дал,вот и сурьезный ехал он.

• RAN был зачикан на октябрьской магистрали аццки оджигающим и подрезающим всех. ехал пассажиром и услышал комменты водилы - ох фигасе прадик отжигает, смотрю - люстра, зеленый ... ну ё мае даже как-то стыдно стало когда наклейку красную увидели и надпись на заднем стекле.

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• "номерок блатной, три семёрочки... всё как следует у них, ксивы-корочки..." (с) гр. "Каста"... :tease: :1:

• В ответ на: --------------------
    Toyota Land Cruiser Prado- у002ву54
    Даниил Христианович, это Вы....??? :eek:

• 20 минут назад случайно познакомился лично со Scanner'ом.
    Очень приятно :agree:

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• В ответ на: RAN был зачикан на октябрьской магистрали аццки оджигающим и подрезающим всех. ехал пассажиром и услышал комменты водилы - ох фигасе прадик отжигает, смотрю - люстра, зеленый ... ну ё мае даже как-то стыдно стало когда наклейку красную увидели и надпись на заднем стекле.
    Даже и сказать-то нечего, хотя .............. ааааа, я же торопился на встречу с форумчанами в кафе. Стыдно мне, стыдно. :cray-1:

• Итальянец, а что ты делал в 12:40 на рынке на первомайке?

• В ответ на:
    В ответ на: --------------------
    Toyota Land Cruiser Prado- у002ву54
    Даниил Христианович, это Вы....??? :eek:
    нет, и.о.

• около 12 часов на Богаткова видел HexOgeN"a ,всячески сигналил и моргал :)не знаю увидел он меня или нет. :agree:и только мы сним разъехались сразу же увидал Графа. :agree:
    а потом на горской кокойто синий машинк с транзитами меня пригнорировал..марку не запомнил:улыб:

Toyota Corolla Levin 2000г.

• ннп. Вчера 19-30. Белое лохматое ведро системы кроун, ехал в заду у мну все богаткова до кирова, и тож намеревался налево свернуть.. хто ето? Наклейка спереду, слева.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• облин... А ты на чем был? Я немного торопился и музыка громко играла... Потому не заметил :dnknow:

• белый Левин :)я на встречу проехал.где-то около воинской

• В 13:30 темный седан Р478ВУ. Стояли рядом на пересечении Станиславского и Немировича, тока между нами еще 2 или 3 ряда было, разьехались в разные стороны не побибикавши.

Vitz 1.3L 4WD

• Сегодня в районе 11 утра на Димитровском мосту был замечен чёрный чайзер с надписями "Продам", а через минут 40 на державина, около юстиции спалился белый раум. Номеров не помню

• Кто енто сени на Мочищенском Шоссе на красной Целике меня запипикал к обочине? :спок: :смущ:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Зачем сразу с рукоприкладством? Чет натворил?

• В ответ на: Итальянец, а что ты делал в 12:40 на рынке на первомайке?
    с матушкой на рынок заходили - старикам на дачу продуктов покупали.....

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• в пятницу в 14.00 на ГПНТБ был посчитан Capone.
    Потом вечерком ..в 17.00 кажись.. была посчитана Archideya недалеко от ДК Чкалова.
    Всем привет! :agree: :friends: Обозначиться не мог - был на противоположных сторонах дороги от вас.

А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее :улыб: © Артём

*But then she noticed me glance at her
    I had no choice but to dance with her* ©

• > Кто енто сени на Мочищенском Шоссе на красной Целике меня запипикал к обочине?

видимо Niva.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• ааа... Я как раз от особо опасного оленя отрывался, потому и не заметил! Но все равно превед :agree:

• В четверг 10го числа выхожу из магазина, заднее левое колесо на ободе. Пока доставал компрессор, то-се, Илья ElijaYJ подошел и предложил помощь:улыб:Спасибо! :respect: Извини только что не сразу узнал.

• Вот и кого-то увидел: в районе 11:30 на Советской был замечен серый Винг с надписью 'Predator', на фары не реагировал, пришлось бикнуть

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• вчера в районе 14-00 у Кофемолки на Советской зачикались с Vida (по моему так ник пишется) :agree:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• ННП
    Час назад видел красную целику Niva 222 на пл калинина. Бипикать не стал, ехал рядом на автобусе :хехе:

• Вчера примерно в обед был замечен белый краун 815 на стоянке у ТБК. На наклейки ник - Покер ?

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• вчерашний улов :ухмылка:
    опознать не удалось. коллега, сознавайтесь :ухмылка:

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• сегодня зачекал на Морском MIB777. на сигналы не отреагировал, скрылся в южном направлении :dnknow:

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• В ответ на: Зачем сразу с рукоприкладством? Чет натворил?
    Серег, дароф!
    Да блин с Русей пока ехали - ажно поседел - всех подряд резал и на мои робкие замечания не реагировал :смущ:

• тебя сегодня днем на задворках меги оббибикал?

хотел блин по человечачьи заехать в магазин - а они там дорогу перегородили и кирпич повесили :хммм:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• РАНу посигналил пару часов назад на Немировича - Сиб-Гвардейцев. Стоял прямо передо мной на светофоре и ушел в точку после зеленого:улыб:

• Это я наверно. Да не наверно а точно. Средняя была Шкода в последняя Хонда. Хонда въехала в Шкоду и задвинула Шкоду в меня.
    :хммм:

Всякий дурак сходит с ума по своему.

• И сегодня, на этом же перегоне (в сторону Бердска после Ини и путепровода) меня кто-то зачикал и сфотал. У светофора я не успел сфотать форумчанина, зелёный загорелся, а вот поприветствовать друг друга ручкой успели. Фотографировала меня на сотик симпатичная девушка которая была не за рулём.
    :улыб:

Всякий дурак сходит с ума по своему.

• за фото моей ж.. кормы, спасибо. :ха-ха!:

думаю...
    39% выполнено

• Привет! на немировича..это я:смущ:надеюсь не сильно напугала

Toyota Caldina 3S FE

• Я уже и не думала, что хозяин объявится!:улыб:

Красота-страшная сила!....Особенно, если она за рулем!

• В ответ на: Это я наверно. Да не наверно а точно. Средняя была Шкода в последняя Хонда. Хонда въехала в Шкоду и задвинула Шкоду в меня.
    :хммм:
    понятно
    долго ждали ГАИцов?

• В ответ на: РАНу посигналил пару часов назад на Немировича - Сиб-Гвардейцев. Стоял прямо передо мной на светофоре и ушел в точку после зеленого:улыб:
    Во блин, не заметил тебя, чё эт со мной.....странно. :friends: :agree:

• Зачикал Tyler'а в Меге, собственно здарова еще раз братка =)

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• В ответ на: Кто енто сени на Мочищенском Шоссе на красной Целике меня запипикал к обочине? :спок: :смущ:
    Моё почтение... :agree: :улыб:

Toyota Celica *222**

• В ответ на: ННП
    Час назад видел красную целику Niva 222 на пл калинина. Бипикать не стал, ехал рядом на автобусе :хехе:
    Привет-привет. :agree::улыб:

Toyota Celica *222**

• привет ещё раз! :agree:эт я со своей девушкой на пляж ехал :)твоё фото прилагается:улыб:

Исправлено пользователем Sekich (14.07.08 00:12)

• и тебе дарова :agree::улыб:

"Легко иметь всё общее, когда ни у кого ничего нет"

• В ответ на: Там дядько небритый вроде как рулил. Вообще нуль внимания. Мож кто-то кому-то машину сдолжал, похоже на это. Либо опять кто-то наклейку не отклеил, вот блин жалко ник не разглядел...
    угадал, в тот вечер батя мой рулил и он немного небрит, а если точнее то очень много не брит :ха-ха!:,
    а про традицию бибикаться и перемигиваться он не в курсе, хе-хе

• В ответ на: 15:10 около зебры замечен X-Trail с номером 595
    Привет Вам!
    А в этот раз был уже я :хехе:Привет взаимно :agree:

• Вот ыть, хорошо бибикать не стал, тока мигал лампочками всякими. Поди приняли за нахала какого :ха-ха!: Ыыы, Виц, сгоняющий всех нафиг с левого ряда :ха-ха!: :ха-ха!:

Vitz 1.3L 4WD

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: