Погода: −9 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

У кого есть наклейка? Перекличка-10

• Ну что, начну новый, юбилейный топик-перекличку? Старый уже разросся:улыб:

• с юбилеем-с :ухмылка:

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• хочу наклейку...

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• В ответ на: Потом во дворе дома Демакова 12/1 зачикан неприлично припарковавшийся кто-то из форумчан на Висте в 30м кузове.
    Нормально припарковался! У нас во дворе активисты ( причём НЕ АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ!!!)
    рассматривают вопрос о небольшом расширении тротуара, чтоб машины грязь не месили - не все аккурат влезают. (Я от этого предложения сам офигел! Но согласился - двор не проездной, только лучше станет) И, заметил, в Щ водительский народ потихоньку расширяет парковки за счёт газонов. Не могу сказать, что меня это радует, но и не расстраивает сильно. Пешеходами ТАКИЕ дороги по травке вытоптаны! Ну всё! Понесло! Завязываю...
    P.S. Кажись, это мартовский на фото...
    В ответ на: Затем опять же на Лаврентьева навстречу попался Ал (хотя тут не уверен, но Субарик один в один).
    Я тож тебя заметил, Саш! :agree:
    Сначала номер краем глаза, а потом уже наклейку в зеркало приметил.

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• где взять наклейку, в пятницу вечером видел серебристый блюберт с ней на заельцовском ПКиО, захотел таку же....

• Пассажир спалился, ибо видно ооочень далеко :спок: Оббибикались :friends:

Фотка получилась уже на остатках батарей, после камера снимать ужо не смогла. Последний долг, так сказать, исполнила :ха-ха!: А я еще еду и думаю, мож такие ж полоски наклеить себе на Вицик. Потом смотрю, чот знакомая машинка-то:yes.gif:

Vitz 1.3L 4WD

• <<вчера была посчитана Архидея на кольце на фрунзе>>
    а почему не дали знать? я вас и не заметила :dnknow:

• Зачикал сегодня на БШ-строители ацкожелтого аиртека. :agree:

Тише едешь - меньше русский...

• спалился, если решишь клеить могу помочь с обклейкой, мне все это обошлось в 150р 2мкв самоклейки, 200р :pivo: и часа 4-5 времени, если убрать пиво то получиться дешевле и намного быстрей.

Однажды укушенный турбой...коплю на турбину

• (отмечаюсь)
    Вчера перекинулись с Д. парой словечек на парковке Меги:улыб:

Румяный, толстый и весёлый
    Лежит тюлень на берегу.
    Я не тюлень, но точно так же
    Могу. (с) чьё-то

• 1. в пятницу вечером на Ватутина прям около пл.Маркса был замечен белый Bluebird 977. Кто это?
    2. в субботу в 16 часов был замечен Болтун на пл.Энергетиков - проехал в сторону Димитровского моста.

А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее :улыб: © Артём

*But then she noticed me glance at her
    I had no choice but to dance with her* ©

• Буквально 10 минут назад, немного перетерли с Тайцем.

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

• надавно когда был в новосибирске ставил машину на автостоянке на Затулинке недалеко от витца Каа))

Если боишься - не говори. Если сказал - не бойся.

• В ответ на: а почему не дали знать? я вас и не заметила
    я подкатывался к светофору "снизу" со стороны автовокзала, а вы уже пролетали по кольцу - узнал по задней и боковой наклейке... сигналить через всё кольцо смысла не было:улыб:

• В ответ на: 2. в субботу в 16 часов был замечен Болтун на пл.Энергетиков - проехал в сторону Димитровского моста.
    :friends:

ехал в заельцовское гаи

а нас рать

• мне вот только что доставили привет от Графа.)) симпатишный сотрудник из соседнего отдела доставил визиточку Графа прям на рабочее место! типа вот мимо машинки твоей проходил и чето у тебя под дворником нашел :ха-ха!:

Исправлено пользователем Archideya (30.06.08 16:32)

• В ответ на: 1. в пятницу вечером на Ватутина прям около пл.Маркса был замечен белый Bluebird 977. Кто это?
    я это был :миг:

Чистая Слобода

• В ответ на: спалился, если решишь клеить могу помочь с обклейкой, мне все это обошлось в 150р 2мкв самоклейки, 200р :pivo: и часа 4-5 времени, если убрать пиво то получиться дешевле и намного быстрей.
    Кирилл, а мне поможешь? красиво смотрится, молодец! :respect: я тоже такие хочу ..

• легко

• Вот так потренируешься и сможешь открывать собственную студию по обклейке машин самоклейкой :ха-ха!: Если от проставленного пива не сопьешься, конечно.

А самоклейку какую надо под это дело? У меня мысля была распечатать в типокрафии чтоб там градиетик был и пара надписей:смущ:Такое покатит?

Vitz 1.3L 4WD

• можно уже создавать отдельный топик. несовсем понял что ты имеешь ввиду, если ты хочешь какуюто надпись легче будет ее наклеить другим слоем. а самоклейка я не особо разбираюсь в ее названихя приходишь в почти любое рекламное и выбираешь. цвета каие тока хочешь, хошь розовый, хошь зеленый. хоть матовую, хоть глянец.

• Покажите, а... :смущ:

Она не женщина- она зараза!

• 1

• 2

• Прикольно.. :роза:

Она не женщина- она зараза!

• эхъъъъ...на Затулинке только и видно эти две сплошные (хотя нет,они прирывистые:)):улыб:

Красота-страшная сила!....Особенно, если она за рулем!

• предупреждаю сразу с такими полосками спалят везде еще из далека.

• Енто ты мну видел:улыб:Привет:улыб:

"Quis custodiet ipsos custodes"

• Эээээ... Белая королла? :dnknow:

Читатель...

• сегодня на Большевичке, в районе инструментального, в 8-00(утром т.е. :)) обогнал и отмигнул аварийкой БЕЛОЙ НИВЕ, наклейка не именная, номер(кажисть) 265... 625... :dnknow:
    реакции от автофорумчанина не последовало(я был на Исузу, наклейка слева на борту)

• Кто у нас на белом витце? Номер вроде 271. Зачикала вечером на светофоре Богаткова-Воинская.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: Эээээ... Белая королла? :dnknow:
    она самая, ты обогнал мну, когда я пикапил пассажиров с Сеятеля :agree:

Тише едешь - меньше русский...

• В районе восьми во дворе между ГБШ 19/1 и еще одним ГБШ...найден запаркованный Ниссан Винроад или Винвоад....(что то такое:) с номером 258 и синей наклейкой на заднем стекле!
    Это гнездо?:)

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• В ответ на: (отмечаюсь)
    Вчера перекинулись с Д. парой словечек на парковке Меги:улыб:
    И Вам того же! :respect:

Злобный суслик с доброй душой.

• сегодня около 12 часов был замечен синий зубилоподобный авто с красной наклейкой сзади и надписью KiLLiN. поворачивающий на Немировича. Сигналить не стал - ехал довольно далеко сзади :agree:

Осторожно! Злая собака!

• В ответ на: сегодня около 12 часов был замечен синий зубилоподобный авто с красной наклейкой сзади и надписью KiLLiN. поворачивающий на Немировича. Сигналить не стал - ехал довольно далеко сзади :agree:
    собствена я на работу ехал..... питнашко эта афто зовётся....:улыб:

• я никак их различить не могу :улыб:

Осторожно! Злая собака!

• сами б мимо проходили - и мою б машину с наклейками рядом углядели :dnknow:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Так хде, наклейку можно взять?

• В ответ на: 30 минут назад на сто саймакс познакомился с Niva. Очень приятно
    Взаимно. :agree:

Toyota Celica *222**

• В ответ на: сегодня на Большевичке, в районе инструментального, в 8-00(утром т.е. :)) обогнал и отмигнул аварийкой БЕЛОЙ НИВЕ, наклейка не именная, номер(кажисть) 265... 625... :dnknow:
    реакции от автофорумчанина не последовало(я был на Исузу, наклейка слева на борту)
    Если номер 675 - МОЁ:улыб:Только вот за рулем не я. Коллега продал машину, пока новая идет, он на Нивге катается. По поводу знаков форумчан (бибиканья и моргания фарами) предупреждал, а вот по поводу аварийки - нет.
    Там сзади было 2 наклейки (одна НГС, другая - пляж)? С правого борта крупно 54rus? И на мухобойке Mobil-1? Если так, то точно мое:улыб:

• В ответ на: В районе восьми во дворе между ГБШ 19/1 и еще одним ГБШ...найден запаркованный Ниссан Винроад или Винвоад....(что то такое:) с номером 258 и синей наклейкой на заднем стекле!
    Это гнездо?:)
    Не далеко :спок:

Злобный суслик с доброй душой.

• В ответ на: Там сзади было 2 наклейки (одна НГС, другая - пляж)? С правого борта крупно 54rus? И на мухобойке Mobil-1? Если так, то точно мое:улыб:
    про вторую наклейку не помню :улыб:

• ННП - на ул. Советской был зачикан аффто ИЖ-ОДА цвета светлокоричневый.. от бибиканья был далек, так как хозяина в машине не было... :спок:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• коллега "РокеР " на бежевом кроуне, там ,где вы сегодня поворачивали с красина на гоголя, левого поворота нет. а за поворотом страшно любят стоять гайцы. в любое время суток. :1:

До всплытия!

• Привет, в попу раненому, легасю 078 и его, в тоже место ужаленому, водителю :agree:

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• торопился шо песец. мож когда и расскажу почему, а щас просто намекну, что, по ходу, манты не пошли :ха-ха!: :agree:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :live:

• я так пониманию, они наоборот идти начали... :ха-ха!:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Сегодня на Димитровском мосту оббибикала X-trail с наклейкой на заднем стекле! Номер не успела разглядеть. Кто это?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: