Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя domaro
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя domaro
Извини, перепутал тебя с сатаной, он фигню какую-то выложил. С телефона не удобно каждую картинку смотреть.покажи слепому, где там перекресток с круговым движениемсмотри картинку еще раз... Там знаки стоят соответствующие..![]()
Поломка лишь повод для тюнинга 
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя Дядя Ваsя
... А если слева/справа машины будут маневрировать, то должны убедиться в безопасности маневра.в том-то и дело, что должны, но все равно выезжают на фрунзе слева от меня... потому и показываю левый поворотник..
в том-то и дело, что должны, но все равно выезжают на фрунзе слева от меня... потому и показываю левый поворотник..На выезде?. Так они помеху не создают. А если на Ипподромскую заворачивают перед носом, то против таких не поворотник, а чугунный бампер нужен
Там нет девчонок..Вот это я считаю хамством.
Поломка лишь повод для тюнинга 
В отличие от Вашего предложения уходить с круга вправо с любого ряда.. Это уже чревато..хотите сказать все или хотя бы большинство уходят с правого ряда?
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя Picaro
потому что кольцо в каждом пересечении есть ничто иное, как ПЕРЕКРЕСТОК!т.е. на кольцо тоже можно только с крайней правой?

..и в то время, когда я, пересекая Фрунзе поворачиваю налево в сторону ипподромской, ездуны слева от меня выезжают на фрунзе по своим правилам... Левым поворотником я их хоть как-то предупреждаю, что направляюсь по кругу..+500

Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя GPRS_User
У меня к нему и так вопросов нет, если я не знаю, куда он едет - я его пропускаю. Все просто.т.ы. вы стоите на кольце в среднем ряду пока весь правый не проедет?
Ответ на сообщение Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя Дядя Ваsя
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя silver57
Что касается выезда с перекрестка, то здесь действует общее для всех перекрестков правило — для поворота направо необходимо занять крайнее правое положение, и повернуть можно только на крайнюю правую полосуНу что, поборники ПДД, вы именно так ВЫезжаете?
Ответ на сообщение Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя Дядя Ваsя
Если тётя покажет правый поворот, а поедет налево, а вы из за неё (с тойже полосы влипните во чтото) то будете виноваты вы, а вот тётя только в том что неправильно моргала, а это 100руб вроде.

Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя Андрей Первый
т.е. на кольцо тоже можно только с крайней правой? :)Ну почему же? Есть перекрестки, и не мало, где поворот разрешен не только с крайней, но и с других полос. Например, выезд с Октябрьской магистрали на Красный проспект в сторону пл.Ленина, так там все полосы направо
Или по-вашему это тоже не перекресток? 

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя Picaro
Ну почему же? Есть перекрестки, и не мало, где поворот разрешен не только с крайней,На обычном перекрестке поворот направо разрешен только с крайней правой полосы, елси явно не разрешено с других полос, смотрим знаки движения по полосам.
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя Андрей Первый
т.ы. вы стоите на кольце в среднем ряду пока весь правый не проедет?Да. Проезжает, надо сказать, довольно быстро. А надо, что ли, через поток ломится, рискуя получить в бочину и остаться виноватым?
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя Землянин
Теперь понятно почему на всех кольцах ездят как попало.вы лично всегда выезжаете с кольца только с правой полосы на правую?
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя GPRS_User
допустим, а в это время левый ждет пока проедете вы и сзади все спокойно ждут, не гудят... ну ладно.т.ы. вы стоите на кольце в среднем ряду пока весь правый не проедет?Да. Проезжает, надо сказать, довольно быстро.
допустим, а в это время левый ждет пока проедете вы и сзади все спокойно ждут, не гудят... ну ладно.Не гудят - респект им. Гудят - пофик, пусть идут нервы лечить.
А потом вы перестраиваетесь в правый ряд и выезжаете с него? Ну и все с левого ряда тоже за вами?По возможности. Траектория получается типа раскручивающейся спирали, грубо говоря.
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя Землянин
Смотреть нуно кто куда едет а не полаться только на поворотники...вот по этому поводу, елси человек въезжает на кольцо по правой полосе и продолжает двигаться по ней же, вы можете легко представть себе его траекторию движения, он движется в сторону ближайшего выезда с кольца и вы наивно полагая что он направился туда, двигаетесьс ним, потом в последний помент он плавно меняет траекторию, т.е. сначала было право руля (после въезда), потом бац лево! И правого поворотника не видно при этом.![]()
Исправлено пользователем Андрей Первый (24.04.08 17:58)
По возможности.А почему не по правилам?
как поворотникиОтвет на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя Андрей Первый
Кстати говоря, последнее время тоже заимел привычку моргать левым поворотником при движении по кольцу, ибо очень уж много развелось желающих поменять мне левую дверь.У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя wobbler
кстати, м.б. Вы покажете эту пресловутую рекомендацию от ПДД?не покажу, это не моё сообщение
Кстати говоря, последнее время тоже заимел привычку моргать левым поворотником при движении по кольцу,

А за чо респект-то? С волками жить... Летунов-то, которые прям от центра выскакивают, дохрена.
о чем мы тогда с вами спорим?![]()

только с правой полосы, нарушая ПДД. Где логика?логика в голове, а не в том, что перетягивает. разнеца, знаки по полосам есть? праально, нет. значит что? Читаем ПДД! Достали! Да вообще нах эти поворотойки? Тока лишние проблемы их включить и выключить!

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне