Погода: 6 °C
14.0912...17облачно, без осадков
15.0910...12небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Клубные карты

• Да ладно вези деньги будет карта.

• Сеть магазинов Плутон.
    Рок-сити переговоры ведуться.
    Кварсис
    Комета.
    Там про стекла топик был возле аэропорта.
    А вообще с СТО из черного списка не договариваемся поэтому договариваемся только с проверенными мойками и СТО.
    Сделайте отдельный сайт где будет список сколько скидка и как проехать!

• В ответ на: Нет джунир тебе прийдется подождать!
    Человек пришел по моей рекомендации. Я мог бы сам получить на него карту с его ником, никто бы и слова не сказал. Однако я решил подтянуть интересного человека в интересную компанию.

Я все это к чему? Кто решает, кого считать членом клуба, кого не считать? И чем руководствуется? Либо в клубе все, кто зарегистрирован на форуме, и тогда неважно, джуниор он или гуру, либо давайте, формулируйте требования к кандидатам в клуб. А то это, знаете ли, попахивает...

Охотник на газелей

• Просто он первым сообщением сказал дайте карту.
    А вообще уже не против то что он карту возьмет у него теперь не одно сообщение.
    А вообще лучше иметь че там после дэуниора мембер что бы сомнений небыло.

• Если интерес ННП просматривается, то с Холлидеем, Рок Сити и подобными все размыто. Мы что, хотим их убедить, что все кто до этого не ходил -получив карту пойдут туда? А если говорить про их рекламу на НГС в качестве стимула, то как это будет выглядеть: заголовок "Наши партнеры" с длинным списком?

• Какая разница тебе кто тебе будет давать скидку они флаеры направо и налево раздают а у тебя просто будет постоянный флаер в кармане.

• на самом деле понятия не имею, на ННП я не заправляюсь, а что дальше будет с картой пока не ясно

• На последнего
    Мне 1 карту именную Андрюха
    плиз

• В ответ на: Сделайте отдельный сайт где будет список сколько скидка и как проехать!
    Мой сервак пойдет? Тока на нем один голый html и asp, никаких себе php и пр не ставил, и не буду

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Пойдет нам PHP не нужен нам нужен только список и адреса.

• Мы опять не ищем легких путей?:улыб:Создайте новый топик, Артем его пришпилит, и всех делов.

Охотник на газелей

• Олег, если еще не поздно, добавь и меня в список. Чего то я прощелкал все это дело:улыб:

• в Холидее есть своя автокарта 5-10%
    может и добавят НГС-Авто...
    из СТО в Академе Вик-Сиб - например для плановых замен фильтров, масел, мойки и т.п.
    ННП - :respect:

• Soms исправь пожалуйста у меня вместо одной, хочу две карточки. Одну с ником _Andrey_, а другую просто ANDREY (в смысле без черточек).
    Как я понял - деньги при получение отдам. А еще вопрос - может не обязательно в город ехать надо, может кто-нибудь добрый в городе заберет мои сделанные карточки, а я этому доброму человеку деньги отдам. А забыл, добрый человек должен быть с Бердска или Академа. Ну не охота мне ехать специально в город. Хотя, если не найдется добрый академовский человек, который часто бывает в городе, то, конечно, съездию и сам в город.

• Прошу внести в список:
    82228(Иван) 2 0

• Тэкс
    в Карддизайне расценки такие:

карты на белом пластике, полноцветная печать с одной стороны офсетом, магнитная полоса, эмбосирование, минимальный тираж 300 шт, цена 32-35 руб, зависит от типа магнитной полосы

карта на серебристой основе, печать шелкографией, 3 цвета (полноцвет нельзя), магнитная полоса, эмбосирование,тираж 200 шт, цена 39 руб

карта на белой основе, покрашена серебристой краской с обоих сторон, печать с одной стороны 3 цвета, эмбосирование, магнитная полоса, ламинированная с двух сторон цена 45 руб

изготовление 7-10 дней

к сожалению, полноцвет на серебристой основе сделать нет получается, по технологическим причинам

• Я тебе в личку скидывал по поводу у кого узнать что за магнитная полоса должна быть не простой. Ты прочитал сообщение? Там она какая то с двойной чето там я короче не понял таго человека.
    Карт получается нужно уже сколько примерно 150?

• цены демократичые,
    а за 45 р. какой тираж?

• В ответ на: карты на белом пластике, полноцветная печать с одной стороны офсетом
    решили ж металлик
    В ответ на: карта на серебристой основе, печать шелкографией, 3 цвета ...
    карта на белой основе, покрашена серебристой краской с обоих сторон, печать с одной стороны 3 цвета
    И как будет эмблема "нгс-авто" смотреться в 3х цветах? :death:
    В ответ на: к сожалению, полноцвет на серебристой основе сделать нет получается, по технологическим причинам
    Что, собственно, возвращает нас в самое начало обсуждения :eek: :шок: :безум:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• может в другом месте делают?
    путь даже чуть дороже?

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• В ответ на: может в другом месте делают?
    наверно, делают, хотя... мне и белая нравится

• Хе.. Три цвета. Надо было сразу уточнить - какие три цвета. Любые? А то вдруг можно только синий, зелёный и красный. В общем, логотип НГС ничего сложного из себя не представляет, надо будет просто заранее сделать диффузию на эти три цвета с адаптивной палитрой. В нашем случае логотип можно разложить на чёрный, синий и белый. У качество результата зависит от разрешающей способности техники. Вот примерно будет как в приложении. Не то, конечно, но ещё ручками лишний шум убрать, тогда... И если будет оригинал лого, то должна конфетка получиться!:улыб:
    Уточняй, сразу пиши сюда.

• У Холидея конечно же есть Автокарта, но она не действует в городе:хммм:

Насчёт цвета - я думаю, везде одно и тоже и полноцветные не печатают. да даже если и так, то у нас на карточке не так уж и много цветов:улыб:

С уважением, PhoeniX

• Что за Холидей это что супермаркеты такие?

• В ответ на: У Холидея конечно же есть Автокарта, но она не действует в городе :(
    На МЖК в Холидее действует

• Тока вот они эти авто-карты не выдают уже пол-года как....

• приложение.

• что за ерунду ты прикрепил?

• В ответ на: приложение.
    Да уж, тремя цветами ты полноцвет никогда не симитируешь -- всё равно а-ля газетный снимок получится...

А вот если синюю карту SpEX'а сделать -- тут вам и полноцвет и градиенты все получатся, и серебрянное эмбоссирование должно неплохо в дизайн вписаться?

С логотипом НГС-Авто получится примерно так (только у меня спидометра и колеса не нашлось в фон)...

• Вот что он прикрепил:

В ответ на: В нашем случае логотип можно разложить на чёрный, синий и белый. Вот примерно будет как в приложении.

С уважением, PhoeniX

• Очень даже прилично выглядит, немного пустовато правда без спидометра... :ухмылка:

С уважением, PhoeniX

• Может вернем спидометор с колесом пусть дороже будет. Или вообще никак?

• В ответ на: Да уж, тремя цветами ты полноцвет никогда не симитируешь -- всё равно а-ля газетный снимок получится...
    А карта у нас вообще-то не полноцветная. Оттенки синего и белого.
    Тогда будем за эту, последнюю карту голосовать со спидометром и логотипом побольше.:улыб:

• ага ...а вот там где написано автоклуб ...прибабахать субарика спорткара...седана...с жёлтыми звёздами!:)

• тираж тоже 150-200

• Ребята, проблем никаких, найдите где делают на металике полноцвет - разместим заказ там.

• завтра обзвоню с утра.

• мы тут логотип обсуждаем, а с главной страницы Автофорума кто то спер колесо... и слово АВТО.....

• да ..кстати куды дели ....токма слово форум оставили :ха-ха!:

• В топиках нормальный логотип:улыб:

С уважением, PhoeniX

• внутри топиков - да
    а на главной странице форума- нету!!!
    увели...

• В ответ на: ...с главной страницы Автофорума кто то спер колесо... и слово АВТО.....
    А его там и не было... Внутри было колесо, а на главной нет... давно сперли, даже догадываюсь кто - откуда же Артем на свой трактор новые гусеницы взял (обсуждалось ранее)? :ха-ха!:

• В ответ на: Может вернем спидометор с колесом пусть дороже будет. Или вообще никак?
    Какой такой спидометр-манометр-тахомерт-амперометр-вольтометр??? На проголосованном варианте никакого спидометра не было!!! Или уже переголосовали, а я и не в курсе? :eek:

• В ответ на: Может вернем спидометор с колесом пусть дороже будет. Или вообще никак?
    Почему ж никак? Сейчас попробую со SpEX'ом списаться. Если он даст векторный спидометр и колесо, то будет у нас полноценный макет карты.

P.S. Дороже не будет! :улыб:

• Тут еще один вариант карты был со спидометром и колесом. Он понравился многим!

• В ответ на: Тут еще один вариант карты был со спидометром и колесом.
    Я видел, знаю:улыб:Только не понял, как разговор так шустро сменился и речь зашла именно об нем. Я не спорю, вариант достойный, но из двух нижних я бы предложил сделать нечто среднее

• немного коррекции заказа, мне нужно две карты,
    одну с ником VETAL, одну с ником MIST, куда и када забросить бабло?

• Ветрянка у карты чтоли?) Инверсная тока
    Палка без спидометра непонятно зачем (правый вариант)
    И еще - зачем основание у этой палки черное?
    Напоминает это мне времена Spectrum-овской графики:улыб:
    Уж если стрелка делая - пускай будет белая вся)
    И если все-таки у нас "звездная" болезнь - то можно эти звезды сделать помельче? а то они забивают все остальное, аж рябит мои измученные мониторами глаза:улыб:

• Ну, всё тебе объясни -- это у дизайнера вИденье образа такое. :спок:

Палка к спидометру отношения не имеет, он сама по себе -- элемент дизайна. Черная внизу не потому, что цвета в знакоместо Спектрума не попали, а потому, что буквы справа чёрные.

"Ветрянка", это не звёздочки, а квадратики. Убирать их нельзя (максимум можно чуть снизить яркость), без них будет не круто! :ха-ха!:

P.S. В монитор не надо много смотреть -- глаза здоровее будут. На пластике всё будет ОК!

• Места, №ля надо знать!
    Болванка серебро, печать полноцвет, эмбоссирование, посеребрение, магнитная полоса, персонализация, тираж от 300(так выгоднее). И самое главное: 42р/штука!:улыб:

Но всем уже на№рать, как я понимаю.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: