Погода: −3 °C
10.02−7...−3пасмурно, небольшой снег
11.02−7...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Клубные карты

• ага.
    Ну так кто точки то придумал, и что они значат?

candy is dandy, but liquor is quicker

• В ответ на: А можно вариант сделать:
    Синенький, с колесом на лого, со спидометром и БЕЗ ТОЧЕК!!!
    Такого нету.
    И нахрена эти точки, объясните мне недалёкому?
    дык это дизайн такой, и далеко не каждая рюшечка должна иметь какой то конкретный смысл! В данном случае эти так сказать точки придают макету, завершенность и не делают его чересчур пустым!

Ещё воропсы?! :улыб:

Фотограф. фотографирую.

• В ответ на: Ещё воропсы?! :улыб:
    Воропсов у меня нет :ха-ха!:
    Ладно, всех с Днем Победы наступающим! :bottle:
    Не обессудьте, до 11 больше ничего нового я не предложу и не добавлю, и не изменю. Вот :pivo:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• вот и слава богу.

• В ответ на: вот и слава богу.
    Размечтались:улыб:Пошутил я: я ж хозяин своему слову - я дал, я и забрал! :ха-ха!:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• В ответ на: на чёрном фоне - это не карты форума НГС, а визитки похоронного бюро ИМХО.
    ... а все чёрные машины - катафалки:хехе:

???

• если с золотыми полосками и надписями - то да. :ухмылка:

• ну-ну.. хозяин... :ухмылка:

• Точно если с золотыми полосками и надписями то точно катафалк.

• В ответ на: Хотелось бы конечно карту НГС, но видимо Максиму Сидоркину, эта тема неинтересна, хотя при определенном подходе можно было бы получить с этого прибыль!
    Сидоркину, выдать с номером - a 001ngs:улыб:

• у него на НГС, кстати, номер 2:улыб:номер 1 никем не занят

Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.

• И всё таки изначальный вариант SpeX'a рулит! :live: :respect:

С уважением, PhoeniX

• да, приятный дизайн

Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.

• 5 копеек от говорящей собаки

1. я за вариант SpeX'a
    2. я против "убратия" логотипа НГС - все таки живем мы здесь, и затеяли клубную карту....
    если уберем - обезличим себя

мое ИМХО

зы а у Сидоркина запросто может не быть времени ответить...

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• Вот уже который день с непроходящей улыбкой читаю треп, флуд и бестоковое топтание в прихожей. :спок: Уж извините за оценочность. Ну чисто дети. :ухмылка: Проблема самих скидок их заняла на пару часов. Быстренько помечтали и решили, что фирмы появятся сами собой. Зато который день обсасывается внешний вид карты. Словно на грудь крепить собрались. :eek: Да "рожайте хоть беленьких, хоть черненьких, хоть сереньких, хоть в яблочко", только пора бы уже...
    Олег, положи ты на дискуссию с прибором, да закажи сотню простых белых карточек: без рисунков, цветов и логотипов. А мечтателем докупить фламастеры для раскрашивания и одеколон для отмывания. :хехе:
    А то, если не заказать, то топик будет цвести болотом еще пару месяцев... А потом уже и надоест всем. :хехе:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: Вот уже который день с непроходящей улыбкой читаю треп, флуд и бестоковое топтание в прихожей. :спок: Уж извините за оценочность. Ну чисто дети. :ухмылка: Проблема самих скидок их заняла на пару часов. Быстренько помечтали и решили, что фирмы появятся сами собой. Зато который день обсасывается внешний вид карты. Словно на грудь крепить собрались. :eek: Да "рожайте хоть беленьких, хоть черненьких, хоть сереньких, хоть в яблочко", только пора бы уже...
    Олег, положи ты на дискуссию с прибором....

А то, если не заказать, то топик будет цвести болотом еще пару месяцев... А потом уже и надоест всем. :хехе:
    Да, общего знаменателя все равно не будет, всегда найдутся недовольные. Нужно заказывать.

Человек - звучит гордо. Обезьяна - перспективно.

• -"Основная загвоздка как оказывается в процессе выбора дизайна....

На мустаге голосований пять было....))) "

Чего я говорил??? А???
    Вся загвоздка будет в дизайне....)))
    А вы не верили........ :ухмылка: :ха-ха!: :ухмылка:

Красивые были последняя и чёрная......хотя уже по барабану...........чё нибудь бы сделали....

Исправлено пользователем -Серёга- (06.05.05 23:55)

• как уже мною было отмечено - дизайн - по уху - главное шоб толк от них был! - хоть серо-буро-малиновые в крапинку - какая разница! - приклеить на лоб и ходить с ними что-ли?
    достал из кошелька - расчитался - убрал - кто увидел кроме вас и кассира - никто - скажите мне тогда эффект от дизайна?

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• Оно канешна так - это не критично. Но дизайн от SpeXa гармоничен на мой взгляд, как-то вроде ничего и дополнять не надобно. А когда глаз радуется енто тожа нелишне.

Ну вот собственно и всё.

• мне тоже понравился вариант SpeXa :respect:

Скорый 007:улыб:

• вариант SpeXa в массы! :respect: :хехе:

С уважением, PhoeniX

• Странно, из последнего десятка сообщений как минимум 5 за вариант SpEX'а, а в голосовалке Picaro за него подано всего 2 голоса?..

Кстати, то, что Picaro вынес голосовалку на свой сайт ничего не меняет. Кто об этом знает? Те 35 человек которые читали форум в пятницу вечером. А те, кто, как я ( :)) уехал с работы в 15 часов и все праздники не будет подходить к компу, об этом очередном голосовании ничего не узнают, если не будут очень внимательно перечитывать форум за 4-5 дней.

P.S. Самым рулезным считаю вариант SpEX (со всеми точками, линиями и фоновыми рисунками) + лого "НГС-Авто" (соединение 3+4), но его нет в голосовалке... :хммм:
    Посему голосовать не буду! :спок:

• Как же я с Вами согласен, дорогой Вы мой человек. Слава Богу - я уж сам думал че в таком роде высказать - а Вы первый. Истинно верно высказались (на мой взгляд)

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Господа, для ЭТОГО есть голосовалка. Мне вот черно-золотой нравится - я щас десять сообщений об этом выложу. Давайте уж как-то в темпе, закажем что-ли. Лето проходит. Я вот пока с 3 фирмами работаю насчет скидок - при положительном результате сообщу.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Похоже, фиг мы что закажем.
    Уже предлагали вынести голосовалку в отдельный топик, может так и сделаем? А кто будет отвечать в том топике - тому в лоб и по шее.

• Я тоже за вариант спекса!

• В ответ на: Я тоже за вариант...!
    А мене уже по, как было сказано", "уху" - ща пройдут праздники - некто придумает новый десигн, опять будем обсуждать и его???????? :death:
    Блин, давате уж заказывать, не понравится, дык будет второя, третья партия - выберите дисигн потом :death:
    Сначала дело, потом харя карты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• В ответ на: Уж извините за оценочность. Ну чисто дети. :ухмылка: Проблема самих скидок их заняла на пару часов. :хехе:
    Присоединяюсь, категорически!
    Второй раз пишу, но, по-моему, не кто, за исключением, нескольких человек, не обращает внимание. Я немного, удивлен таким отношением к внешним факторам, к оформлению.
    Имхо, все это, такой не серьезный вопрос о цвете, форме. Раз два и приняли, а тут....Синенький, зелененький, с цветочком, с ежиками.....
    Н-да…Я ожидал другого.:хммм:

• ПЛЗ. добаьте мненя в список
    flopic

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• НПП

добавьте в список MAZZY

кому, куда, когда и скока денег?

Берегите воду! Разбавляйте её!

• Огласим результаты голосования?

1 место: металлик - 46%
    2 место: синяя без точек, с эмблемой нгс-авто и спидометром - 33%
    3 место: черная - 20%

Не пора ли уже заказывать???

• Подано заявок на 132 карты
    думаю можно заказывать
    с дизайном точно определились?
    Кто-то говорил что нашел место где обещают сделать поноцвет на металике
    Где это? Есть телефоны?
    Как обстоят дела с переговорами с фирмами дающими скидки?

• Во-первых, предлагаю дождаться Макса Сидоркина, 11 мая он вернётся с Алтая, может чё добавит по теме.

Во-вторых, лично Picaro предлагаю умерить пыл :), судя по этой голосовалке и последующему обсуждению большинству нравится изначальный дизайн от SpEX.

• да без проблем, я же писал уже, что мне уже дизайн карты по боку

• Для тех кто не всилах прочитать топик сначала, сообщаю ситуацию на данный момент (как я ее вижу)
    1. собран список желающих получить карту
    2. определен источник финансирования (я заказываю карты, при получении люди расплачиваются, некторый внесли деньиг заранее, но это необязательно)
    3. начаты переговоры с ННП о предоставлении скидок по нашей карте (но похоже незавершены, если это не атк, поправьте меня)
    4. 3-4 фирмы, в основном неавтомобильной тематики согласны давать скидку по нашим картам, но эта информация пока несистематизирована
    5. идут жаркие споры про дизайн

Если кому нибудь есть что добавить - добавьте

• Я говорил. А что, макет уже есть? Чтол заказывать-то собрались? Макет только в корел со всеми кривыми и прямыми. Адрес и тел в личке.

• Артём, надо сделать голосовалку, в которой мы будем выбирать какую голосовалку учитывать: на НГС или у Picaro.:улыб:
    Или топик отдельный пришпилить со всеми вариантами ровно на 2 дня. Сегодня и завтра. Всё.

• И сделать голосовалку: сколько голосовалок будем проводить. :бебе:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• ННП дает скидку 50 коп с литра.
    А 100% что дает!

Исправлено пользователем blazerII (11.05.05 10:27)

• В ответ на: ННП дает скидку 100%
    СКОЛЬКО?????

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• Soms: а ты личку читаешь?

Может выложишь окончательный список заявившихся?

• В ответ на: Я говорил. А что, макет уже есть? Чтол заказывать-то собрались? Макет только в корел со всеми кривыми и прямыми. Адрес и тел в личке.
    есть, есть и в кривых и в прямых... :улыб:так сказать пусть народ решает, что хотят видеть на карте, и хоть через 5 мин готов лично принести готовый макетик тем, кто будет печатать!

Фотограф. фотографирую.

• Но нету у нашего народа согласия и консенсуса!
    Артём предлагает подождать до 11, пока Сидоркин наотдыхается, а сегодня между прочим, уже 11-е. Должон был приехать и незамедлительно тут отметиться. Только зачем я так и не понял.:улыб:
    Кроме того, нет единого мнения по поводу дизайна: здесь за твой вариант, а у Picaro за металлик.

Твой дизайн есть в кривых. Только как насчёт колеса на логотипе НГС?

Моё мнение - надо чтобы 7 старейшин форума проголосовали. И сразу делать карты, ибо нефиг.

ps. Недавно видел ваз с надписью SPEX по бокам. Твоё?

• В ответ на: ...Твой дизайн есть в кривых. Только как насчёт колеса на логотипе НГС?...
    Мне бы это колесо в более крупном и качественном виде я бы его попробовал отрисовать, или если его нет, поставить похожее!

В ответ на: ps. Недавно видел ваз с надписью SPEX по бокам. Твоё?
    неа, не я но я уже хочу глянуть на этого зверя, с моим ником на бортах,:улыб:что за зверь то был? :спок:

Фотограф. фотографирую.

• В ответ на: здесь за твой вариант, а у Picaro за металлик
    Противоречия я не вижу: на НГС-голосовании голосов за металлик/синий 11/19, у меня 14/19, но это при оговорке, что у меня за синие варианты голоса размазаны по 5-ти вариантам, металлик же один, т.к. в свое время из всех серо-белых выбор уже был сделан. Опять же на НГС можно было говлосовать за один вариант, у меня хоть за все.

ЗЫ Да, пофиг, синий - так синий, металлик - так металлик, я уже не вмешиваюсь после замечания уважаемого модератора, решайте сами, какие делать. Или ждите Макса, глядишь, он единолично примет решение делать зеленые:улыб:

• Добавь плиз одну карту на имя kVad (V-большая, остальные маленькие)
    з.ы. это так AZX теперь обзываться будет:улыб:

(*) .!. (*)

• Просьба и меня внести в список.
    GVAALL.

Всякий дурак сходит с ума по своему.

• можно мне тоже карточку ??? а лучше две :спок:

• И мне одну!

• :а\?: Я как-то не так выразился? :а\?:
    Извеняюсь, исправлюсь.

Всякий дурак сходит с ума по своему.

Записей на странице:

Перейти в форум