Погода: −15 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Клубные карты

• а мне нравится, просто и симпатишно:улыб:
    то Soms: мне бы тоже парочку карт, если можно. Оччень хочеца.:хехе:

Honda... просто Honda
    ------------------------------------
    Ascot Innova

• поправка:
    Автосервис "Комета"

:улыб:

• В ответ на: а мне нравится, просто и симпатишно:улыб:
    видимо надо выдвигать новый дизайн на голосование?!

Фотограф. фотографирую.

• Обновленные данные по картам
    Ник карт денег
    _Andrey_ 1 0
    Aleks2000 1 0
    aleksT 1 0
    Alex B 1 0
    AlexZ 2 0
    Alt_707 1 0
    Alt_707 (карта без имени) 1 0
    Alx_ 1 50
    Asmoday 1 50
    bangbang 1 0
    Berlin™® 1 0
    BlastOff 1 0
    BlastOff 1 0
    BlastOff 1 0
    blazer II 1 50
    blazer II 1 50
    Bleed 1 0
    Bleed 1 0
    captan 1 0
    Center 1 0
    DeHuC 1 0
    doctor_V 1 0
    Dogmatic 1 50
    dvd 3 0
    egornsk 1 50
    Filimon 1 0
    Filolog 1 50
    FlyVodolaz 1 0
    Fredi 1 0
    Funt 1 0
    Grayling 1 0
    IgorOK 1 0
    italian 1 0
    ivgenn 1 0
    Jess 1 0
    Jess 1 0
    Jetman 1 0
    k.a.v 1 0
    KOD 2 0
    Kuznez 1 50
    Kuznez (Guest) 1 50
    Lutic979 2 0
    Milissa 1 0
    mishany 1 0
    Nattt 1 0
    Northerner 1 0
    P.Petek© 1 0
    PhoeniX 1 0
    PhoeniX 1 0
    PhoeniX (ник еще определяется) 1 0
    Picaro 1 0
    Picaro 1 0
    PITON 1 0
    rat 1 0
    Romario 1 0
    Scyr 1 0
    SDenis 2 0
    Shaggy 1 0
    Soms 1 0
    SpEX 1 0
    Starlet 1 0
    Swindler 2 0
    U2_NSK 1 50
    Vinipux 1 0
    Vitaly 1 0
    Vitaly 1 0
    Vitamin 1 0
    Vitamin 1 0
    Vovanovich 1 0
    Yellow Fog 1 0
    Yrik K 1 0
    Артём 1 0
    Граф 1 0
    Злыдь 1 0
    Злыдь 1 0
    К0стя 1 0
    К0стя (Konstantin) 1 0
    К0стя (Дмитрий) 1 0
    КиНГ 4 0
    Серега 1 0
    Уна 1 0

Для удобства пользования, так сказать, отсортировал по алфавиту:улыб:Прошу всех еще раз проверить, не забыл ли кого, правильно ли написаны ники, количество карт, количество сданных денег.

строка типа такой:
    Alt_707 (карта без имени)
    означает что Alt_707 кроме карты со своим ником заказал еще одну карту без ника

такая строка:
    К0стя (Дмитрий)
    означает что К0стя кроме карты со своим ником заказал карту с ником Дмитрий

строки такого вида:
    Jess 1 0
    Jess 1 0
    означают что Jess подтверидила что ей надо две одинаковых карты с никами Jess

строка такого вида:
    dvd 3 0
    означает что dvd заказал 3 карты, но пока не сообщил какие ники на них писать, если он не сделает этого до момента заказа то ему будет изготовлено три одинаковых карты с никами dvd

Исправлено пользователем Артём (04.05.05 14:15)

• кстати, уже подано заявок на 90 штук

• Мне две ..карты с ником ..УНА ..ДВЕ..:улыб:

• мне тоже

мы не ищем легких путей!

• Dimon08 2 0
    добавлено

• нагло внёс себя в твой список. Завтра утром заеду с деньгой.

• УНА большими буквами?

Selenik 1 0
    добавлено

• Добавьте меня, пожалуйста.

Думать нужно в течение семи вдохов. На восьмом пора принять решение.

• Просто Уна..:)

• Пиши:
    Teleregion 1 0

BMW -это диагноз...Хотя, каждый сходит с ума посвоему....

• Я смотрю количество крт достаточное с дизайном вроде определились вот еще есть последний вариант который мне понравился и нужно делать.
    Про номер я считаю что номер нужен НГС брать и добавлять нули.

• меня забыл...
    Vetal - 1карту с ником

Исправлено пользователем vetal (04.05.05 14:52)

• Добрый день! Если можно - сделайте и для меня одну карту с ником TL. Благодарю

• ну раз пошла такая пьянка то добавляй
    cyberhawk 1шт
    деньгу сегодня до 20 завезу...

--
    FL Cee'd SportyWagon 2010

• Прошу внести меня в список:
    Вофка 1 0

• Мне если можно -Серега- ник чтобы был, с чёрточками.

• куда денушку везти?

думаю...
    39% выполнено

• В ответ на: Я смотрю количество крт достаточное с дизайном вроде определились вот еще есть последний вариант который мне понравился и нужно делать.
    Про номер я считаю что номер нужен НГС брать и добавлять нули.
    Полностью согласен! :respect: Администрация НГС то чего?

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• Добавьте, пожалуйста
    1 карту на ник runet
    :шок:

• НГС ничего не отвечает а по поводу последнего дизайна тебе тоже понравился?

• Да по большому счету у меня дизайн на 2 месте, главное практичность, а вообще есть что то очень интересное и приятное в этом варианте!

• Админимтрация пока молчит. Но время ещё есть - пока соберём все деньги от всех желающих - неделя точно пройдёт, эа это время мож и администрация чего скажет :улыб:

Лично моему имху больше всего нравится дизайн от SpEX.
    чуууть-чуть надпись "новосибирский автофорум" приподнять, чтоб не по средней линии а чуть выше - и будет полный супер. :live:

• да, хороший вариант, только не понятно, что обозначает стрелочка на 132 км ?
    Сильвер карта тоже нормальный выриант

• В ответ на: пока соберём все деньги от всех желающих
    Артём, я может что-то невнимательно читаю, но ещё толком никто не знает по сколько денег собирать... Как минимум два варианта звучало 50 р. и 92 р. за карточку. Это чё получится, сейчас все сдадут по 50, а потом ещё? Не проще ли сразу сделать карточки, тем более есть люди, кто берётся финансировать (soms - мега :respect:), а потом по факту уже точную сумму собирать при получении карты? А то какой-то бардак получается:хммм:И вообще, как-то сумбурно тут всё и совсем непонятно. Давайте уже конкретику внесём и всё, что есть на данный момент по подготовке карт в одном месте объединим?

candy is dandy, but liquor is quicker

• И меня добавь пожалуйста: Staur
    деньги завезу четверг, край-пятница.

• Ну сейчас начнёёёётся.... Человеки будут регистрироваться только с целью получить скидки :((( :death:
    Давайте уже что-ли "возрастной ценз" вводить, а то получается не клубная карта, а непоймёшь чё...

candy is dandy, but liquor is quicker

• Олег, я тоже вист в плане карточки.
    Пока одну, с ником Solo.

Деньги отдам как надо будет :-)

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Нет джунир тебе прийдется подождать!

• В ответ на: Ну нам вообще то с магнитной полосой вроде надо и с эмбоссированием и с полноцветной печатью...))) Или я что-то пропустил, в процессе обсуждения?
    гм... Сейчас уже точно сказать не могу, но 92р была за то, что фотография была на карте. На той за 50р было всё то же, только без фотографии.
    В ответ на: А если самим писать на магнитку что-то - ЧТО? И, главное, ЗАЧЕМ? Вон, та же ЗС без магнитки, без чипа, и не жужжит!
    Встанем в гордую позу, устремим свой взгляд далеко вперёд. А на все вопросы будем отвечать "на будущее". Типа пригодится.:улыб:А вот вдруг! И что тогда? Карты переделывать.
    В ответ на: ну енто мне надо исходник, что бы можно было отрисовать а то с сайта как-то не то качество!
    Ага, я пару дней назад попробовал отрисовать логотип - фигня. Даже непонятно куда кривые направлять.:хммм:
    Олег, может у тебя WebMoney есть? А то неудобно к тебе заезжать, некогда.

• ну вот, и здесь растет дискриминация и ранжировка...слава богу хоть не по половому признаку. А какже разговоры на предмет рекламы, интереса для ННП и цетера...Или в планах стоит сделать 100 карточек, подтянуть оставшихся участников других форумов и тормознуть? Грустно. И хотя я не постоянный участник форума мне было бы горделивей иметь именно НГС-овскую карту, нежели ту же Середину и иже с ними. Несмотря на то, что я "джуниор"...

• ну понимаешь... твоё первое сообщение - "и мне тоже карту", отсюда и реакция.

• Мда, ты прав, моё "и мне дайте ложку" выглядело несколько криво... Извиняйте. Просто идея шибко понравилась. Жаль что не удалось приобщиться.

• ну вот, уже три сообщения! совсем другое дело.

я думаю, можно выдавать :хехе:

• Тэкс, картина следующая
    заявлено 109 карт
    полный список выложу завтра, вдруг еще какието поправки придут
    Про деньги - я сразу говорил - не надо пока собирать, теперь всем кто ко мне приезжал и сдавал деньги все равно придется ехать и при получении сдавать еще, если цена изменится.

По изготовлению, завтра схожу в Карддизайн - мне все равно там наши конторские карты забирать, заодно и узнаю стоимость у них.

Заказать также, в принципе могу и я

Давайте заканчивать с дизайном и надо начинать работу по расширению списка фирм дающих скидки а то в итоге получится что Автосервис "Комета" сделает дисконтные карты Автофоруму, что он и так собирался сделать, только за счет самих форумчан:улыб:

• Staur 1 0
    добавлено

все когда-то были молодыми:улыб:

• кажется, я что-то пропустила...
    Вот сейчас сижу и думаю: записываться или нет? Если записываться, то куда и зачем?
    Артём, у меня к тебе просьба - возможно ли в первый пост вынести полную инфу про карты (где они будут действовать, куму даваться, зачем и т.д.)? А то возможности перечитать весь топик у меня пока нет (завал работы)
    Или в личку сбросили бы инфу
    Заранее спасибо:улыб:

• пока толком не понял зачем, но, если никто не против, тоже хочу одну карту за именем Human, деньги как скажете...

• В ответ на: пока толком не понял зачем , но, если никто не против, тоже хочу одну карту за именем Human, деньги как скажете...
    :respect: :respect: :respect:

народ, поймите меня правильно...
    но уже не смешно!

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• пардон, вечер, устал после работы, немного туго соображаю.. что именно не смешно?
    кто-нибудь из присутствующих уже ясно преставляет чем ему будет полезна сия карта?:улыб:

Исправлено пользователем Human (04.05.05 21:07)

• просто ваше сообщение выглядело как "вы тут что то придумали, я еще понятия не имею, нафига мне это надо, но мне тоже сделайте".... может быть проблема просто в формулировке

а карты мы делаем, чтобы скидки получать на обслуживание наших машинок и не только...

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• Поправка принята. Но топика я отдельного я так и не вижу. Просто потом народ не будет знать КУДА он может прийти с КЛУБНОЙ КАРТОЙ.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Предлогаю, выдвигать кандидатуры хороших фирм у которых хочеться иметь скидку, ну например автохимия, запчасти и т.д. Могу на себя взять пару переговоров с такими фирмами!
    Скажите только с кем? (желательно голосованием)

• Холидей
    Мегас
    Планета Кино
    Рок Сити

Скорый 007:улыб:

• В продолжение темы: гибдд, энергосбыт, горводоканал, налоговая..... :ха-ха!:

• Млин, времени не было прочитать ВСЕ комменты, поэтому:
    ЛЮДИ! ТОВАРИЩИ!! ЧЕЛОВЕКИ!!! =) скиньте инфу на мыло Gremlin_555@ngs.ru Что, кому и когда....а главное сколько))
    заранее, надеюсь на понимание со стороны автовладельцев, а, главное, АВТОМОБИЛИСТОВ с большой буквы "А" :ха-ха!:

• В ответ на: В продолжение темы: гибдд, энергосбыт, горводоканал, налоговая..... :ха-ха!:
    Ну в налоговой и так мона скидку получить. :ха-ха!:
    Вот, помню, вызвали, с порога так "10 тыщ иди плати". Не согласился. "Ах, да... не 10, а с 10"!!! Опять не согласился. Стали считать - в результате 40руб и штраф за не вовремя поданную декларацию (по тем временам 100р). Или в этом году, насчитали, вишь ли, пеню в 1942 рубля ажно с 2002 года, типа не вовремя платил. Опять обиделся - простили, о чем даже заказным письмом уведомили. :eek:

А серьезно, список серьезных фирм, где хотелось бы получать скидку:
    [*] МТС, Мега, Пче (хоть и несерьезно, но до кучи), НГТС, НМТС
    [*] заправки, мойки, СТО, сервисы всякие (ВСЕ!!!)
    [*] Крепость, Столичный...
    [*] Под строкой и пр (типа и выпить, и закусить)
    [*] Всякие забегаловки типа Подорожник, 5минут и пр
    [*] рынки всякие (Центральный, Октябрьский...)
    [*] да что по пальцам перебирать - ВЕЗДЕ И ПОБОЛЬШЕ!!!

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Спасибо. Рад приобщиться к хорошей идее.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: