Погода: −11 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Клубные карты

• DeHuC 1 0 добавлено

• нет, я вопросами заказа пока не занимался
    у меня сложилось впечатление что кто-то уже этот вопрос прорарабатывал,и вроде даже определился с местом где заказывать.
    Если это не так, то я готов взять на себя, но только если больше желающих не будет
    пока я могу заявить только следующее:
    я беру на себя сбор информации (кому и сколько карт надо, с какими никами), собираю деньги, финансирую первую партию, раздаю готовую продукцию и собираю деньги с тех кто еще не сдавал
    пока все

• В ответ на: А на что обижаться то? На то что я не могу понять какие ники писать?
    Я о то, что... кто такой Picaro-1? Нет такого? Да хоть 1000 карт (за мои деньги), ник то тут при чем???

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• а мне кажется, что такие штуки делают минимальной партией. И если нужное количество желающих не набрется, то придется стоимость партии делить на всех, и ХЗ, сколько на нос получится. Может быть, совсем не по 50 руб, а побольше.

• 2 Soms

мне две карты с ником Jess

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• SDenis 2 0

• мне на обоих картах мой ник Vitaly. это на случай потери.

Скорый 007:улыб:

• Меня забыл еще! (1 карта)

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• Добавь: Vovanovich – 1штука.

• Меня тоже внесите. Деньгу в пятницу завезу (раньше никак времени нет).

Жисть удалась!

• В ответ на: Это я к тому, что выбрана уже фирма-изготовитель или нет? Будет ли у них "серебряный" пластик, или они просто накатают серебрянку на лицевую сторону (крайне нежелательный вариант). Какой краской они смогут покрыть выдавленные буквы и цифры (обычно предлагают чёрные, серебрянные, золотые и без краски)?
    Правильно, нужно сейчас определиться. Могу сам обзвонить конторы, но не раньше четверга. А пока надо уточнить что и каким цветом делать.

В ответ на: Насколько погано будет смотреться логотип "НГС авто", ведь он в формате GIF и крайне низкого разрешения (возможно придётся его переделывать в кривых и заново рисовать колесо)?
    Смотреться будет действительно погано, можешь мне поверить. Надо обязательно отрисовывать логотип или просить исходник у того, кто делал его. В нормальных которах даже не возьмутся печатать.
    Макет самой карточки должен быть в чём-то типа cdr (версии

• На одной - Kuznez, на другой - Guest

• В ответ на: просить исходник у того, кто делал его.
    По всякому должен быть исходник в нормальном формате!

С уважением, PhoeniX

• Нет, меня, пока, вычеркивай!
    Уезжаю, на несколько дней.

• Asmoday 1 50
    Filolog 1 50
    blazer II 2 100
    dvd 3 0
    captan 1 0
    k.a.v 1 0
    KOD 2 0
    Jess 2 0
    Picaro 1 0
    italian 1 0
    PhoeniX 1 0
    Vitaly 2 0
    ivgenn 1 0
    Vitamin 1 0
    Northerner 1 0
    Alx_ 1 50
    Граф 1 0
    Swindler 2 0
    У2 РСК 1 0
    AlexZ 2 0
    Серега 1 0
    Lutic979 2 0
    КиНГ 4 0
    Jetman 1 0
    rat 1 0
    Filimon 1 0
    egornsk 1 50
    Dogmatic 1 50
    mishany 1 0
    IgorOK 1 0
    Костя 3 0
    FlyVodolaz 1 0
    Aleks2000 1 0
    BlastOff 3 0
    Vitamin 1 0
    Kuznez 2 100
    aleksT 1 0
    Fredi 1 0
    Starlet 1 0
    bangbang 1 0
    _Andrey_ 1 0
    Milissa 1 0
    Center 1 0
    Bleed 2 0
    Alt_707 1 0
    AVT 1 0
    Scyr 1 0
    Vinipux 1 0
    Soms 1 0

...................................
    Четыре заказывать не буду как наклейки...! :ха-ха!:
    Две....карточки ,,одна ,,на прозапас.!

• В ответ на: ...................................
    Четыре заказывать не буду как наклейки...! :ха-ха!:
    Две....карточки ,,одна ,,на прозапас.!
    Для тебя и десяток не пожалеем! :eek: :ха-ха!:

• В ответ на: По всякому должен быть исходник в нормальном формате!
    Теперь надо искать того, кто его делал. Я бы сам отрисовал в кривые, только времени нету. :хммм:

• в топике про наклейки был пришпилен в кореле рисунок...

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Это не тот рисунок. Нужен с колесом. Надпись НГС и семь горизонтальных полос можно взять отсюда, а колесо кто отрисует?

• Добавь Funt 1 0 пожалуйста...

• Меня внесите в список, если еще не поздно (1 карта) Деньги в любое время дня и ночи.

Всё надо в меру, как сказал Неру

• Я не определялся где делать я позвонил в первую попавшуюся контору сказал тираж и все требования они сказалли сумму!
    И мне две карточки с именем BlazerII одна прозапас

Исправлено пользователем blazerII (04.05.05 09:08)

• Если ещё можно, то и меня внесите в список.
    PITON - 1 карта

???

• В ответ на: Я не определялся где делать я позвонил в первую попавшуюся контору сказал тираж и все требования они сказалли сумму!
    И каковая сумма?
    В ответ на: И мне две карточки с именем BlazerII одна прозапас
    Эх... внесите и мне тогда +1... типа 2 и одна с собой, а то у всех будет по 2, а у меня одна... абыдна... да и вдруг, жена все же на права сдаст, тоже нехай моей скидкой пользуется... (все это называется жадность!
    Получится в 9й строке "Picaro 2 0" (с номерами по порядку, получается, 14-15)... деньги как-нить завезу, вчера был в тех краях, да времени не было заскочить

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• плз меня добавте в список Berlin™®

Дух синей изоленты:улыб:

• сказали 50р. за карту.

• вот твой ник точно наверное не выдамишь таких значков наверное нету!

• хех...на компе есть же :миг:если не получится можно просто без "™®"

Дух синей изоленты:улыб:

Исправлено пользователем Berlin™® (04.05.05 10:02)

• В ответ на: прошу всех у кого заказано больше 1 шт написать мне какие ники писать на остальных картах
    Мне 2 карты с ником Bleed. Деньги завезу в четверг.

Человек - звучит гордо. Обезьяна - перспективно.

• А где в какой фирме тебе сказали что 50 р. ?
    Я счас пообзванивал фирмы, и самое дешёвое было в "АльфаТех плюс 246076 119037, Державина, 28 "(не реклама)" Там у них есть и болванки серебристого металлика, и эмбоссирование кирилицей....+магнитная полоса, итого если делать в пределах 50 штук то это 92 рэ за карту....

Если есть дешевле я буду только рад ) я не нашёл

• странно. Я как раз хотел Алфатех предложить, т.к. не раз там заказывал, было дешёво и быстро. Что сейчас с ними стало?:миг:Даже специально вспомнил: 92р была карта с цветной фотографией, персонализацией, посеребрением, эмбоссированием, магнитной полосой. А простая, как сейчас нам надо стоила 50р.

• Ну нам вообще то с магнитной полосой вроде надо и с эмбоссированием и с полноцветной печатью...))) Или я что-то пропустил, в процессе обсуждения?

Исправлено пользователем -Серёга- (04.05.05 10:54)

• В ответ на: ...92р была карта с цветной фотографией, персонализацией, посеребрением, эмбоссированием, магнитной полосой. А простая, как сейчас нам надо стоила 50р.
    Ну 92 так 92, нам же как раз и надо с персонализацией, посеребрением, эмбоссированием, магнитной полосой
    Бум считать, вопрос "где" практически решен. Открыт "что", кто рисует то???? Если что, я пас, руки не из того места растут, чтоб рисовать в кореле :eek:

• Дак я то спрашивал про простую карту я же не знал что в процессе вы еще много фитч придумаете.
    Я спрашивал пробелую с магнитной полосой и 100 штук.

• В ответ на: Я спрашивал пробелую с магнитной полосой и 100 штук.
    А вот мысль у меня возникла. А на кой магнитная полоса нам сдалась? Что на нее писать то? И чем?
    Да, тот же ННП может сказать: "тащите карты, пропишем", но это будут, по сути, карты ННП, а не наши. А захоти потом еще с кем-то, они же тоже скажут: "мы сами вам пропишем то, что нам надо", но при этом, скорее врего, затрут все, что на карте было.
    А если самим писать на магнитку что-то - ЧТО? И, главное, ЗАЧЕМ? Вон, та же ЗС без магнитки, без чипа, и не жужжит!
    Иль я не прав? :а\?:

Опять же, многие дают скидки по ЗК (Золотая корона), так, может, лучше тогда с банком договориться, что мы делаем чиповые карты, открываем счета, они карты программируют. Номера карт - да плевать - пусть банк дает, а остальное мы как хотим, что хотим, то и выбьем! И кредитка, и клубная - все в одном флаконе! :а\?:

• Если мы не соблюдем требования ННП, то не получим скидку там. Неужто это непонятно? Мне то все равно, я там не заправляюсь, а остальным обидно будет:улыб:

Кстати, кто с ними договаривался? Можно внятные требования к картам от них получить?

• прав!

• Меня ещё почему-то в списке нет. А я просил 1. :а\?:

candy is dandy, but liquor is quicker

• В ответ на: Если мы не соблюдем требования ННП, то не получим скидку там. Неужто это непонятно?
    Это понятно. Непонятно другое, если мы соблюдем их требования, получим ли мы скидку где-либо еще? Если нет, то к чему все это, в чем тогда смысл этой затеи с выпуском карт, если ННП-шную можно и так получить - поехал, да купил, и никаких заморочек???

• Для ННП будет магнитная а для остальных будет просто карта пластиковая.

• Если еще не поздно - и меня добавьте в двух экземплярах?

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Если ещё не поздно хочу предложить свой вариант клубной карты (так сказать примерный)!

а так же просьба добавить в списки претендентов на карту :спок:!

Фотограф. фотографирую.

• фон неплохой, лого бы поменять на НГС-авто:улыб:

• симпатишно

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• ну енто мне надо исходник, что бы можно было отрисовать а то с сайта как-то не то качество!

Фотограф. фотографирую.

• в корале же есть какой то пакет для перевода растровой графики в векторную, может попробовать?

• на последнего...

для меня 1шт., запишите, плизь.

думаю...
    39% выполнено

• Есть но это всё не то, в подробности не буду углублятся!

Фотограф. фотографирую.

• возьмите меня тоже в "список достойных" карт! ПОЖАЛУЙСТА! Не на холяву, потом не прийдется бегать деньги вытрясать - правда...

• Я вот тут подумал 2 раза:

1. Мне нужно 2 ОДИНАКОВЫХ карты (действительно вдруг одну потеряю)
    2. Давайте отдельным топиком вынесем список фирм, которые предоставляют скидку. Что там еще, кроме ННП, СибМак, СТО «Комета»???

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: