Ответ на сообщение Мир изменился! пользователя Экстремист
Когда человек бухтит про мир изменившийся, он уже старпер. Если про модную цифровизацию, то причем тут мир изменился. Обычный прогрэсс. Он и полезен, удобен, избавляет от затрат времени на тупые очереди хотя бы, и просто кайфовый. Есть при этом и примеры, когда тупо устроенный процесс не изменяется, но цифровизируется. Получается дурь. Ну и програмеры у нас идиоты, фигли там...Большинство. Как сейчас и зачем вызывать такси по телефону, могу говорить только по причине опыта нахождения и присутствия по роду деятельности в малых городах России. Перед уралом почти везде есть приложения. За уралом хуже. Хотя в Козельске через раз по телефону вызывал, но давно было уже, в 2019. И в Кировске под Апатитами. И в 2020 в Можге через раз , иногда Яндекс такси. Словом, есть возможность, приложения рулят. Диди такси в алипэе в китае особенно. Если есть возможность облегчить жизнь, пользуюсь и не парюсь про изменившийся мир. К примеру вчера получил на вотсап полис ОСАГО, офрмленный Олегом из Ядрина, где я работал в 2020 году. Просто удобно, много лет, быстро, с полуслова. Инфля..., девальва... и вторую машину он же оформил. А я на ДВ при этом). Ну... круто же?)
А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??