Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• А чего тут странного? Если ты профессиональный недовольный, тебя, как любого профессионала, интересует возможность наиболее полной реализации в профессии. Поэтому надо выбирать момент, когда поезд ушел, а повод остался.

• Шлендра, при всем моем к тебе.. это твоя правда.. Наталья Павловна ты главное верь в неё, верь, тогда и окружающий мир будет в неё верить..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• :biggrin:
    где то я это уже слышала.....или читала даже :-))

• похоже весь мир сошел с ума?) ужас)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Вот зря ты стал писать дальше сегодня. Имхо.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Пеппи, я на Вас женюсь. Сегодня. На всей, с семьёй и детьми и, бох с ней, с недвижимостью! :friends:

• понятия не имею о чём ты
    но думаю, что о чём-то высоком и важном

• В ответ на: Бильбо? Таки это ты?
    ненене... это кто-то другой, это не я!
    (*вспоминая, когда в последний раз депилировала пятки...

:biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Где-то*подсказывает*:yes.gif:

• люба?

• я что должен был покончить с собой?) ыы, не дождетесь) я буду жить вечно) кстати спасибо за ту песню)

• Не угадала, Люба грамотная :nea.gif:

• Так-так. *присаживаясь на недвижимость покрепче*

Так-так...живу в обувной коробке, практически, по кубатуре и материалУ стен...брачным аферистам по стрелочке дальше!

• повезло тебе с любой

• К Шлёндре что ли? :а\?:
    Ну к Шлёндре, так к Шлёндре.:бебе:

• Нет, конечно. Просто смазал слегка впечатление.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• я не для впечатления пишу, пишу что думаю.. не для заламывания рук..

• ну вот и так

• В ответ на: Модератор ,который переписывается целый день в личке, всё-таки уже слегка нездоров, ибо чтобы объяснить что-то, достаточно одного раза)))
    "Я тебе открою тайну — никому не говори..."
    Переписываться в личке можно не только с модераторами.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ой, нет, вру, модераторам раньше писал в ответ их информационные сообщения в личку (о сносе моих постов): "Не пиши мне в личку о сносе, зачем? Я расцениваю это как спам и лишнюю трату твоего времени и своего". Но они всё равно пишут. ))

Мишель, тебе уже сказал кто-нибудь, что эти сообщения создаются автоматически при любом модераторском действии (переносе поста, бане, теперь и при правке поста) и отправляются от лица того модератора, который эти самые действия производит? То есть при всём желании не писать тебе в личку при сносе, ни один модератор это отключить не может.:улыб:

• Бёрнс говорил, я понял. Больше писать ничего вам не буду. :улыб:

• Отличается, Мишель... И не просто отличается, а отличается принципиально:
    Назначенный модератор ИМЕЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА И НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свою работу ПЕРЕД АДМИНИСТРАЦИЕЙ (а нанятый и оплачиваемый - вдвойне, но это в идеале), в отличие от избранного, который рассчитывается "за кредит доверия" перед теми, кто его выдвинул и за него проголосовал (а его ответственность перед администрацией очень специфична...

Прекрасная речь, если б не одно "но"... избранного модератора тоже назначает администратор, поэтому он несёт такую же ответственность и все те же обязательства, что и назначенные. Или ты соглашаешься работать и подчиняешься правилам, или нет. Если работаешь согласно своей левой пятке, то снимут точно так же, как назначенного и не оправдавшего доверие. Прецеденты были, так что все эти разговоры о принципиальных различиях... в пользу бедных.:улыб:

• мне пиши... жалуйся... я стерплю

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Когда срачек много, "стороны" не остается и мирным людям приютиться негде

Не хочется ставить банальное "+много", но могу сказать то же самое. Когда агрессивно разговаривают или троллят даже в одном топике, то и в соседних не очень хочется писать.

• Я вот поняла, что иду однозначно по направлению в Харьков)))

Ты собралась становиться харьковской самкой?:улыб:
    А про флуд... бывает прекрасный... до сих пор помню, как собирались за грибами в костюмах практически ККК...

• В ответ на: избранного модератора тоже назначает администратор, поэтому он несёт такую же ответственность и все те же обязательства, что и назначенные
    Такую же, да не совсем... Назначенный администратором без шоу под названием "Выборы-выборы-кандидаты-игори" не имеет обязательств перед группами поддержки и электоратом, а исключительно перед администрацией, и руководствуется инструкцией и собственной совестью, а не соображениями "оправдать ожидания избирателей". Манипулировать им посложнее будет... что и не устраивает противников прямого назначения : )
    Так что про Волгу, впадающую в Каспийское море, это вы напрасно, конечно... да и полуправда тоже смотрится как-то не очень... люди хоть и разные на БЗ, но все-таки в подавляющем большинстве неглупые... зачем уж так-то..?

В ответ на: Прекрасная речь
    Я знаю... но всё равно спасибо : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Таш, а ты помнишь, кто тебя выбирал, чтоб кредит выплачивать?
    Я вот силилась вспомнить и поняла, что не помню, и это, видимо, стыдно...
    Помню, что Си выдвигала, но она напомнила сама... Ирисичег, наверно, голосовала за меня... хотя, кажется нет)))
    Надо её забанить, чтоле.
    :rofl:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А как Весёлого Мява все девчонки тут дербанили и резали на ленточки новогодние, а он мяукал на всё БЗ и плевался? :biggrin:

• Нет, и не говори про грибы)
    Красулиевый метаболизм из моей души не изгладят никакие грибы! :rofl:

• Ундина но вы уж меня простите, у меня к Вам два вопроса:
    я вот долго маялся но свербит во мне это сидит) я задам?

• С каких пор об этом стали спрашивать? Делайте, что хотите, вы же не в гостях у меня. Это свободная демократичная площадка : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Да, я уже увидела, что Макс тебе сказал.:улыб:
    Не, ты пиши, я тебе рада.

• Я тоже хочу делать, что хочу! :dry: :yes.gif:

• И я : )

• :agree:
    Попробуем делать это вместе?:бебе::миг::смущ: :роза:

• И Я! И я хочу! хочу материться, всем хамить и корчить рожы. А злые модераторы руки выворачивают, прикинь? :хммм: Пойду, выпью йаду.

• я первый вариант ответа прочитал Ваш и не решился было, потом второй меня сподвиг на первый вопрос.
    я как художник художника, о чем Вы пишете?

• А вы уверены, что мы хотим одного и того же? : ))

• И об стену, об стену потом : )

• Все люди хотят одного и того же.

• Вы не похожи на нерешительного, зачем уж на себя наговаривать...
    О чем я пишу где? Я много где пишу... Здесь просто отдыхаю и развлекаюсь, иногда обсуждаю то, что мне интересно... вот здесь, например, или вот здесь... ну и так, по мелочи... ничего серьезного, просто досуг.
    На политическом, основном, психологическом и эзотерике другие интересы... у вас поиск-то работает по сообщениям пользователя?

• В ответ на: Все люди хотят одного и того же
    Счастья, любви и денег? : ) Я согласна : )) Это раз... Но обязательно должно быть что-то еще : )))

• *смотрит почти восхищённо* Я уже говорила, про нервно курящих в коридоре иезуитов? Наверняка, говорила.

Мне интересно, Вы сейчас чьим опытом руководствуетесь, когда пишете про все эти обязательства перед группами поддержки, оправданием надежд и т.п.? Были избранным модератором и приходилось вот это всё? Или играли в другие выборы и решили, что на форуме как в политической жизни нашей страны?
    Я уж молчу про обвинение в полуправде из серии тех пропавших ложечек...
    Понимаю, что опыт у всех разный. Могу только о своём. К сожалению, не могу сейчас точно сказать, кто именно за меня голосовал, на прошлых выборах я честно надеялась на почётное 4 место, чтоб в команду не войти, а быть в списке следующей, если вдруг кто-то за год вылетит. Надеялась отсидеться на скамейке запасных. Не получилось. Так вот. За почти два срока моего модераторства на БЗ мне ни разу не говорили и не писали про "мы тебя выбрали, теперь ты должна", а намёки, если таковые вдруг были бы, я плохо понимаю. Так что пришлось опираться только на собственное понимание, опыт старших товарищей иногда и свою же совесть.

• Вы предотвратили мой второй вопрос. Я хотел попросить прочитать что нибудь из любимого. посмотрел ссылки.. опять не понял..
    Я читаю по аватаркам- по никам.. Не пользуюсь поисковиком.

• считаю, что выборы нужны здесь.. потому как это уже часть тела под названием БЗ.. ампутация - покалечит.

но телу однозначно надо взяться за ум..в том смысле, если мы желаем выбирать модераторов из своих , значит и относиться надо к ним порядочно, по-человечески, по-товарищески. даже в ходе разногласий. и разбираться в своей хате самостоятельно, без ябедной беготни к администраторам..по-моему это всё и вызывает у администрации неуважние к бз : сначала оно исторгает из себя пару-тройку титанов, а потом на них же и кляузничает.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Не помню, конечно. Я так-то здоровая практически на голову... то есть тараканы, безусловно, присутствуют, но не такие крупные.:улыб:
    Можно сходить посмотреть прошлогодний топик. Будем знать, перед кем каяться.

• Я Мява не застала практически... в Мусорке его больше помню.

• Таш, ты так серьезно написала про очевидное.
    Я даже испугалась))
    У тебя точно нет температуры?
    (*трогает лоб... и себе тоже...
    :улыб:

• У меня уже недели две есть, да.:улыб:
    Что-то вялотекущее, на работу таскаться почти не мешает.

• Мне бы тоже хотелось...потрогать:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: