Погода: −7 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• В ответ на: А если бы ты придумал клона специально для троллинга, ты бы вложил ему в уста гениальные мысли? Сам подумай:улыб:
    по твоей логике ты тоже клон?

• Ну вообще-то в суде учитываются разные характеристики с места работы и т.д.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• но при аресте это не учитывается

• Именно за это и боролись БЗ-шники в своё время, именно, чтобы был модератор из местных, который может отличить панибратское "да пошёл ты" от хамского "да пошёл ты!", кто может увидеть замаскированный плевок на спину там, где человек со стороны видит только бессмысленную фразу.

• Я просто на эти все вещи смотрю.... Если никто из нынешних хороших модераторов не согласится (не дай бохх), то назначат кого-то специального....
    И я подумаю просто "Не судьба!"

• это называется повышение роли человеческого фактора
    или мутная вода
    правила становятся размытыми, субъективными
    а это - основа развития коррупции везде и во все времена

• Мишель, ты идеалист, я тебя обожаю!
    Если формально плевок не состоял из матов - модераторам не к чему и придраться-то... Ибо те, "кого-в-служебке-нет", верещать будут и пузыри надувать, искренне веря в то, что люди разделены на тварей дрожащих (чтобы их гонять и чмырить) и права имеющих (чтобы зад, пардон, вылизывать в нужные и удобные моменты). Да и степень ядовитости плевка тоже значение имеет, согласись же... Говорили только что об этом: кто-то от "дуры" за валерьянкой бежит, а кто-то вп5 - пофигу...

Вяжу оверсайз

• Батя, а ты от линии партии отошел - мнение имеешь? :biggrin: смотри, опальным признают - будут тройные смыслы выискивать, в банном топике призыв к непотребствам увидят...

Вяжу оверсайз

• Вот только те, кто может этот самый плевок в спину совершить, немедленно начинают вопить, что никакого нарушения правил нет. И ссылаются на правила. И плачут, что памятка — это совсем постороннее написание.

Евгений Асин (Борщев)

• если рассматривать любой пост в вашу сторону, отличающийся от мерзкого, принятого здесь сюсюкания, как плевок - тогда конечно

• Ещё хуже. Прийти на незнакомый раздел, зарегистрироваться и заниматься только троллингом. Зачем? Цель какова? Вот в чем вопрос.:улыб:

• Ну и ладно! Зато не скучно. :biggrin:

Внешнее равно внутреннему

• Да нет. Это старый друх. Видно, от пятизначной аськи пароль потерялся. Но начинает помимо откровенных бредней писать и внятные слова. Но пока редкие очень. Вот что БЗ животворящий...:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Ты на меня намекаешь?
    не БЗ, а кошмар какой-то
    Если я вижу странность в поведении, я очень тактично и ласково пытаюсь выяснить с чем она связана чтобы попытаться понять и принять позицию человека
    Если в ответ летит хамство, я могу потерпеть, но не долго
    В чем троллинг?

• Это с каких пор, человек высказавший мнение о явлении, которое он здесь увидел, стало называться троллингом? А цель, как я вижу, чтобы явление это увидели и другие. Уж простите, что вмешиваюсь в диалог.

• Никому не нужен взгляд со стороны, видимо

• Вот только те, кто может этот самый плевок в спину совершить, немедленно начинают вопить, что никакого нарушения правил нет. И ссылаются на правила. И плачут, что памятка — это совсем постороннее написание.

Не совсем уловил твоей мысли, но всё же попытаюсь ответить.
    Вопить будут и при выбранных модераторах и при назначенных. Причём, заметь, вопят то всегда одни и те же.
    Я никогда не жал на западлянские кнопочки, никогда не писал модераторам и уж тем более не писал администрации НГСа, но гундосых нытиков хватает и без меня, видимо, даже черезчур. :biggrin:

Ой, нет, вру, модераторам раньше писал в ответ их информационные сообщения в личку (о сносе моих постов): "Не пиши мне в личку о сносе, зачем? Я расцениваю это как спам и лишнюю трату твоего времени и своего". Но они всё равно пишут. ))
    Видимо их так достают жалобщики, что бедные модераторы перестраховываются на всякий случай, хоть их и просят не писать.

• Почему тогда не откроет лица? Есть, что прятать? Если новый вид старого пользователя, то почему возражает на то, что клон? Надо пытать, так не сознается, похоже! У тебя не завалялось случаем каких-никаких орудий пыток, мне ненадолго надо тут:улыб:

• Да
    Агрументация следующая
    Самоуправление, саморегулирование – это краеугольный камень данного сообщества
    Гомеостаз – принцип здорового взрослого организма, системы. Если она сама справляется – полет нормальный.
    Если необходимо вмешательство Извне –
    капельницы – для питания/клизмы – для очищения – значит организм
    либо Ещё незрелый
    либо Уже дряхлый – сам не справляется.
    надо дать шанс )))
    Все чужеродное вызывает образование атител и выталкивается.
    Незрелый нам не нужен
    Но из-за консервации он становится дряхлым

• И выбирают и судей и милицию. И все нормально получается. Гораздо лучше чем когда кто-то назначает

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Взгляд со стороны пусть будет, как взгляд помешает-то? Если во взгляде живой интерес и того краше.:улыб:

• Автоматом сообщение уходит. Движок так сделан.

Евгений Асин (Борщев)

• Вот ответьте мне, если можете честно, пожалуйста. Что Вы называете мерзким, привычным здесь сюсюканием и почему Вам есть до него дело, именно Вам?

• В ответ на: Назначенный администрацией модератор ничем не отличается от выбранного.
    Отличается, Мишель... И не просто отличается, а отличается принципиально:
    Назначенный модератор ИМЕЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА И НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свою работу ПЕРЕД АДМИНИСТРАЦИЕЙ (а нанятый и оплачиваемый - вдвойне, но это в идеале), в отличие от избранного, который рассчитывается "за кредит доверия" перед теми, кто его выдвинул и за него проголосовал (а его ответственность перед администрацией очень специфична... она этическая... а понимание этики у каждого свое). Ну а как иначе? Избранный опирается на них, они - на него... система лоббирования именно так и работает, это нормально.
    Расчитываться с "группой избирателей" и "группой поддержки" можно по-разному... и закрывая глаза на чьи-то нарушения, и кидаясь под надуманными предлогами с банами наперевес к другим - к тем, кто противостоит группам по каким-то причинам или просто их не поддерживает и не разделяет их взглядов... Всё это есть, все это видят... Просто кому-то привычнее и удобнее сидеть и писать с широко закрытыми на это глазами.
    Это принципиально, понимаете? И именно от этого зависит степень объективности и беспристрастности модерирования. От личностных качеств модератора, безусловно, тоже - и значительно.
    И, конечно, стоит отдавать себе отчет в том, что здесь гарантий никто и никаких не даст... история знает примеры ошеломляющих трансформаций... Но это не фатально, человеческий фактор всегда был и всегда будет...
    В таких случаях - случаях неадекватного модерирования назначенным модератором (который сам вне и над схваткой, что очень важно) - решение либо о его замене, либо о прочистке его мозгов будет принимать лично администратор, без оглядки на попытки манипулировать им при принятии решений, аппелируя к тому, что "избрали же всем миром, он наш" и т.д. И это правильно, потому что за всё происходящее на форуме и ответственность несет именно администратор и именно персонально. Вся прочая аргументация за выборность модераторов - лирика... а отвественность и перед собственником ресурса, и перед законом - суровая реальность.
    В любом случае, решение принимать администрации... как решит, так и будет. Мы мождем только высказать и аргументировать свою позицию.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Все чужеродное вызывает образование атител и выталкивается.
    Незрелый нам не нужен Но из-за консервации он становится дряхлым

Какая то демагогия пошла. Если бы всё чужеродное выталкивалось, то тут бы не было мистера Хайда и уж тем более мистера Gordano, однако же они тут есть.
    Не было бы и Мишеля, и Сквоты, и Сифониды и Фемид... кто там пришёл после меня, всех уже и не упомнишь.. да тут бы и половины сегодняшних юзеров не было.

• Взгляды бывают разные. Если бы вы написали: "Ой как мило здесь у вас и интересно!", то реакция была бы иной. А вы взяли и написали так называемую "правду". А она на то и "правда", чтобы быть неприятной. Вот и кому это понравиться?

• Правду?! Беркут, друг мой, а не разная ли правда у людей? Или свежая струя это когда все всех кроют трехэтажным и счастливы? Зачем правда такая здесь, именно здесь, разве мало мест где это норма? Зачем приходить добрым людям к другим добрым людям и учить их ругать друг друга называя это свежей струей? Цель? Какова цель? Кто ответит, тому пятерка!:улыб:

• Другими словами, ты приходишь куда-нибудь и первым делом говоришь: «Ну и фигня тут у вас. И туалет без подогрева биде, и окно помыто плохо, с разводами. И тапочки для гостей у вас очень уж потрёпанные.»

И это тоже будет правдой. Ты так делаешь всегда?

Евгений Асин (Борщев)

• за тобой пока не замечал
    за кем замечал - они ощутили

• Человек "видит" только то, что есть в нём самом :biggrin:
    О правде
    " По одной деревне вечером проходил посторонний человек и просился на ночлег.Во всех домах ему под тем или иным предлогом отказывали.Так он добрался до крайнего дома, в котором проживал одинокий одноглазый хозяин. Он выслушал просьбу странника и впустил незванного гостя к себе на ночлег.
    Утром после завтрака хозяин поинтересовался, знает ли странник , почему другие люди не пускали его на ночлег. странник ответил, что конечно знает. Он знает про себя, что говорит людям правду. Еще он знает, что люди не любят слушать правду и поэтому не хотят встречаться с правдолюбцами.
    Ты знаешь правду?- воодушевился хозяин и попросил гостя сказать ему какую-нибудь правду. Да ты и сам ее знаешь, ответил гость. Ты знаешь, что ты одинокий одноглазый человек, живущий отдельно от людей на самом краю деревни.
    А-а-а ... разочарованно протянул странник. Я то думал, что ты знаешь правду, а ты обижаешь людей. Теперь мне все понятно, знай, что после этого и у меня ты переночевал в последний раз"

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Ундина, не скромничайте, мы можем гораздо больше, чем робко высказывать свою позицию, ну давайте начистоту? Мы можем формировать общественное мнение, организовывать партии и кланы, можем давить на несогласных, клеветать и подтасовывать факты и это лишь часть перечня чего мы с Вами можем, да же?:улыб:

• В ответ на: Именно за это и боролись БЗ-шники в своё время, именно, чтобы был модератор из местных, который может отличить панибратское "да пошёл ты" от хамского "да пошёл ты!"
    А может быть, пришла пора перейти от жизни "по понятиям" к жизни по закону? : ) Когда есть правила, и они обязательны и равнозначны для всех.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Каждый способен на многое. Но не каждый опускается до фальсификаций и подлости.

• Так он не каждому и пишет это.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Зачем приходить добрым людям к другим добрым людям и учить их ругать друг друга называя это свежей струей?
    Я просто высказываю свое мнения как все, никого ни чему не учу
    Предполагается что люди тут все взрослые, ученые

• Спасибо за ответ, конечно, Но, это не ответ на мой вопрос, к сожалению.:улыб:

• фарисейство в чистом виде

• Вот том то и дело что сейчас для администратора нет разницы выбранный модератор или назначенный. И ответственность у модераторов одинаковая перед администрацией. Администрация вправе снять любого. А то что не снимают модераторов по вашей жалобе, то не потому что они избраны, а наверно по другой причине.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• А может быть, пришла пора перейти от жизни "по понятиям" к жизни по закону? : ) Когда есть правила, и они обязательны и равнозначны для всех.
    Можно, конечно, и перейти. Но ведь опять же (меня тогда не было, но я Девочке верю): юзеры Раннего БЗ сломали так много копий ради этой странной привилегии "иметь право выбора".
    Я считаю, что традиции надо уважать.
    Может быть Ленин и был сволочью, убийцей и ненавидел детей и крестьянское быдло, но валить с постаментов памятники по всей стране - это тоже не правильно.
    Направь информацию в нужное русло - прикрепи внизу табличку с пояснениями, но оставь историю страны, не выкорчёвывай всё и вся.

• Я тут немного в глубокий реал уходил... Ничего не пропустил? :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Вот том то и дело что сейчас для администратора нет разницы выбранный модератор или назначенный.
    Вы уполномочены администрацией утверждать это от ее лица? Или это ваша отсебятина?

В ответ на: А то что не снимают модераторов по вашей жалобе, то не потому что они избраны, а наверно по другой причине.
    Я никогда не обращалась к администрации с подобными жалобами или просьбами, г-н соврамши : )

• Так вам дороги выборы как памятник? : ) Я уважаю вашу позицию.
    Но дело в том, что выборы - это еще и инструмент... и это приходится учитывать... такие дела.

• «Глубокий реал»... Как много в этом звуке.

Краткое содержание первой серии.
    Как и ожидалось, по теме высказываются те, кому это интересно. Мнения разные, как и люди. Основное наполнение топика — выяснение, кто хуже всех. Я пока лидирую. В этой связи предлагаю наградить меня каким-нибудь званием кроме дятла и идиота, выданных Симой. Кстати, он так и зажал орден. Говорит, пока не может надфилем по лучам работать в силу болезненности организма. Я пока верю.
    Народ разделился на две партии. Одни хотят сделать БЗ выездным филиалом мусорки, другие надеются развить существующее положение до крайнего предела. Возможно даже, до точки сингулярности. Но никак не могут перейти горизонт событий. И то, и другое, как мне кажется, бессмысленно.

Доклад окончен.

Евгений Асин (Борщев)

• Друг мой, Соболев! :agree: Это я так увидел (понял) высказанное Gordano свое мнение о неком явлении. Я с ним согласился. Какая ругань в написанном Gordano и мной? Или ты каких других людей имеешь в виду? Я надеюсь, что многие заметили, что я взял в кавычки слово "правда". Мне то известно, что она у каждого своя.
    А цель? Ты же знаешь, про так называемый "взгляд со стороны"? Вот видит человек, что страдают люди, вопросы задают, восклицают жарко и думает, что вот он сейчас как скажет "правду", так им и всем станет хорошо. А они в ответ: так это не "правда", это пакости ты говоришь, ругаешься ты трехэтажно!

• Выборы мне дороги не только как памятник, выборы ещё и большая движуха и оживляж, много постов, жаркие споры, ажиотаж соревнования...
    Во время выборов сюда стекается куча народа с других подфорумов, им интересна вся эта наша мышиная возня. Ну здорово же! чё ж вы такую славную игрушку у нас отбираете? :зло: :хммм::хммм:

• ***Человек "видит" только то, что есть в нём самом :biggrin: ***
    Совершенно с вами согласен! :agree:
    А насчет "правды": всегда есть вопрос - сколько вешать в граммах? Это к тому, а нужна ли она кому то, если в ответ требуют доказательства оной?

• Не расстраивайтесь, Мишель, всё будет хорошо : )

• Одни хотят сделать БЗ выездным филиалом мусорки, другие надеются развить существующее положение до крайнего предела

Мудрее будет просто перестать каким-либо образом это самое БЗ классифицировать и лелеять в отношении него какие-то далеко идущие планы/надежды и т.п., а просто общаться кто во что горазд, пока, тыкскыть, общается

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• И я того же мнения! :agree: Живехонько так становиться. Людей узнаешь получше.

• Ты в уххастом обличии был более для общения доступен. Хотя и более резок. Тебе было не наплевать раньше. Теперь стало. Устал?

Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: