Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• Посмотрел на топик от администрации и увидел странную на мой взгляд картину.

Во-первых, «кто все эти люди»? Наличие посторонних откровенно персонажей, дружно голосующих за запрет выборов модераторов на БЗ, наводит на мысли об анальной зависти. А стало быть, брехня все эти вопли о смерти. Как говорится, слухи о ней сильно преувеличены.

Во-вторых, те, кто против выборов, понимая, видимо, что их меньшинство, вытаскивают замшелых клонов, зовут друзей, имеющих отношение к БЗ такое же, как маковый взвар к системе образования Никарагуа. И это тоже показатель на мой неискушенный взгляд.

Сам я, как уже писал раньше, против выборов. Не выборов как таковых, а их результатов. Люди разные. И в большинстве своём хорошие. Но, увы, многим не хватает возможностей «порулить» в жизни, и как раз их-то и не хотелось бы видеть в модераторах. А хороших, умных и интересных людей в модераторы отдавать жалко. После этих копей саломоновых писать им остаётся только оправдания.

Бочка мёда по определению может быть испорчена одним куском фекалий. Но с одним куском она хотя бы не воняет. А вот если всё наоборот, то амбре уж больно жестокое.

Вот и задумаешься тут: а не стоит ли начать поддерживать выборы хотя бы затем, чтобы помочь тому (тем), кто тебе более симпатичен, чтобы не оказаться у бочки с разлагающимся телом Диогена?

Немного сумбурно, но смысл такой.:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Топик закрыл(а) (16.02.15 12:10)

• безусловно стоит! *пошла еще раз перечитывать, чтобы понять, о чем речь*))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• О! Придумал!

Тем, кто написал, что они против выборов на БЗ, голосовать надо запретить. Это будет вполне в духе времени!

Евгений Асин (Борщев)

• Я против выборов. И кстати были выборы в которых я не участвовал хоть и наблюдал все это лицедейство. В общем я уже выговорился за сегодня. Пойду скушаю что нить :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• вот, кстати, интересно было бы послушать их резоны. Чем так им выборы не угодили)

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Да кстати, очень интересно :biggrin:

• Так рассказывай, почему ты против выборов и выборных?

Евгений Асин (Борщев)

• Печенюшку хошь? Кате не дал, для тебя придержал.

• Б/у?

Евгений Асин (Борщев)

• Обижаешь. Об штаны обтер.

• Тогда давай. А пока я её грызть буду, рассказывай, чем тебе БЗ не выбралось?

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: а не стоит ли начать поддерживать выборы хотя бы затем, чтобы...
    На фиг выборы!!!!Кому ты и в чём собрался помогать?!!!Для чего?Что б и дальше всё это гавнище которое ты заглавном посте описал расплывалось? Ващето с выборами года три назад надо было завязывать...но если сообщество готово покорчить из себя ещё пару тройку лет непонятно что...мне поровну :dnknow:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• не ты посмотри на него...теперь он всем раздает печенюшки...когда меня нет :eek:

да, кстати, ты же проголосовал против выборов...не хочешь об этом поговорить? можно одним словом недостойны или жалко :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• неужели непонятно
    мальчик хочет чтобы за ним и дальше добрые тетеньки (которым он "поможет") и дальше за ним дерьмо подчищали и защищали от "плохих"

• Я уж было подумала, что мне одной это очевидно... но нет, к счастью... значит, не поблазнилось : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• К счастью, не все настолько неадекватны, как ты.

Я могу прямо здесь и сейчас увидеть примеров «подчищения дерьма» и «защиты от плохих»? Или ты, как всегда, пёрнуло в воду и удрало по примеру всех балаболок?

Евгений Асин (Борщев)

• какая примитивная провокация, я даже не удивился

• Выборы почему нужны, ну если кроме развлекательной составляющей? Что если какого неадеквата выберут, то максимум на один срок, до следующего марта... А вот если адм-ция неадеквата назначит, то тут уже всё гораздо печальнее:улыб:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• не ..ну если чиста поржать....да и то очень сомнительная развлекуха...потому что потом целый год сидеть с клоунами :dnknow:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• так человек такой - у него все на поверхности плавает)

модер тут должен быть вообще не местный, а назначенный
    и разбираться с ситуациями должен исходя из правил, а не личных предпочтений

• То есть, все твои высказывания — тренировка в чёрном пиаре по книжечке?
    Не так уж и важно, что доказательств нет, надо просто повторять одно и то же, глядишь, кто-то и поверит? А сам вопрос о доказательствах — это провокация? Да тебе надо срочно на западные ближние зарубежи нашей страны ехать, там таких специалистов много требуется.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: модер тут должен быть вообще не местный, а назначенный
    и разбираться с ситуациями должен исходя из правил, а не личных предпочтений
    Абсолютно. Именно так:
    1 - извне;
    2 - назначенный;
    3 (на усмотрение администрации и собственника) - пусть скромно, но оплачиваемый.
    Я об этом говорю уже не помню сколько лет : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Как говориться: с языка сняли! :respect:

Внешнее равно внутреннему

• абсолютно в точку, иначе тут так местечковое болото и будет :agree:

• Тьфу ты. А ты это откуда взял? Пусть даже не с конкретным целеуказанием, а на уровне «помнится было что-то вроде вот такого»?

Евгений Асин (Борщев)

• День переписки в личке и любой модератор уже предвзят, да же?:улыб:

• ну слава богу, есть тут еще люди, готовые нормально отвечать за свои дела, а не писать, оглядываясь на то кто кому нравится)

• разве?

• валим))))ща всё слюняме тут измажЫт...валим валим валим валим© :rofl:

• А что бы вы хотели получить вместо, как вы выразились, "местечкового болота"?

Schrёdinger's cat

• пусть сами валят)

• :eek:
    Иван???

• Модератор ,который переписывается целый день в личке, всё-таки уже слегка нездоров, ибо чтобы объяснить что-то, достаточно одного раза)))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Я объясню свое нет. Мне кажется, модерить должна эффективная команда типа нынешней. Против экспериментов. Если и говорить о перевыборах, то не глобально состав менять и не так часто. Ну надоело человеку разделять и властвовать - снимается, на его место заступает следующий по результатам прошедших выборов.

Вяжу оверсайз

• открытое выражение свой позиции, а не тупые слюнявые шутки, потому что тут так принято чтобы не набежали сердобольные бабушки- ревнители традиций

• В ответ на: Модератор ,который переписывается целый день в личке, всё-таки уже слегка нездоров
    Леха, а мне иногда прям интересно целый день переписываться с модераторами...они так забавно пищат :rofl:

• А что не так что ли?

• Ну просто ты можешь им писать всё, что вздумается твоей левой ноге, а вот их ответы ты потом можешь потащить на поиски правды. Это всё равно как если ты позвонишь в службу поддержки своего мобильного оператора и будешь глумиться над девочкой в трубке. Она тебе не может ответить так, как хотела бы. Низенько это как-то. Нет?

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: А что не так что ли?
    разбил зеркало мира ты для Натальи Палны...как есть разбил :rofl:

• а вот есть еще такой человеческий фактор, о котором многие почему то забывают, предлагая выборы из вне...у каждого здесь свой стиль поведения, манера писания и выражения своих мыслей...так вот представим на минуточку, что модератору из вне не нравится ваш стиль и он уже не такой уж и объективный, не такой уж и по правилам работающий, а?

• В ответ на: Модератор ,который переписывается целый день в личке, всё-таки уже слегка нездоров, ибо чтобы объяснить что-то, достаточно одного раза)))
    да, и модера надо назначать через психологический тест, чтобы человек явно демонстрировал способность к устойчивому собственному мнению

• Как же модераторы других разделов справляются с "разностильем"? :ухмылка:

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• за меня не беспокойтесь, я приму любые правила, если они будут действовать объективно и для всех одинаково

• а ты думаешь, что только здесь собрались все люди недолюбливающие модераторов? :dry:

• перечитай еще раз :безум:
    кто тебе может дать гарантию ОБЪЕКТИВНОГО моделирования, человеческий фактор НИКТО не отменял!

• > интересно было бы послушать их резоны

А теперь послушаем начальника транспортного цеха (С)

Выборы выродились в движуху на потребу плебса. Недостойно это патрициев.

БЗ-здох

• Фёдор, хоть ты и назвал это сомнительным удовольствием наблюдать, я вероятно какой то еще не правильный, мне нравиться и я проголосовал за выборы. :biggrin: Ты то уже насмотрелся, тебе надоело, а мне еще нет - поэтому пусть "раскроются" (по Ундине) еще краше.

• С точки зрения Валерии объяктивное модерирование — это когда оно хамит, а его внимательно слушают.

Евгений Асин (Борщев)

• " А вот если адм-ция неадеквата назначит" - это как раз и основная причина почему я за выборы.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• именно человеческий фактор и надо свести к минимуму назначением постороннего, нанятого и оплачиваемого модератора

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: