Истоптав не одну пару лабутинов и волею судеб оказавашись в ваших пенатах, спешу сообщить, что будучи наслышанной об интереснейших личностях, обосновавшихся здесь, и о высоких моральных нормах, принятых в вашем обществе, именно здесь я решила открыть свой магический салон, дав вам таким образом преимущество над недостойными и надежду на то, что в трудную минуту вы сможете сверить свой путь в этом бренном мире с линиями, прочерченными на картах ваших судеб.
А вашим проводником по этим сложным и опасным тропам стану я - Азалия Ибрагимовна, потомственная ведунья и обладательница сакральных знаний, умеющая видеть сквозь толщу времен, и для которой нет тайн как в прошлом, так и в будущем.
Не надо оваций, восторженных криков... не надо слёз восторга и благодарности... всё пустое...
Но ежели изволите стол накрыть, да чарку поднести, не откажусь. А вот баню в знак радушия топить не надо... уже, так сказать, обогрели... неподалеку... злые, недобрые люди, не ведающие иных радостей, кроме паскудных. Не будем же уподобляться недостойным, а приступим к неспешной задушевной беседе.
Мой магический шар передо мной...
Судьба написана на лице. (с)