Погода: −7 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• Если вы так внимательно читали старые темы на БЗ то наверно могли понять, что Серафим из бани не вылезал с самого своего появления на форуме, не зависимо от того кто был модератором. И Петрович бы там же был бы, но тогда его на форуме не было. Еще раз - законы в стране изменились и форум вынужден подстраиваться под них. Если вы высказываете свою точку зрения в корректной форме, то никто из модераторов вас не забанит.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• о! а зачем вы всем об этом рассказали-то?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Серъезно? :biggrin: А кто?)))) Я бы на такое внимание не обратил а возможно бы даже кадык выкусил за подобное отчитывание. Вы слишком деликатны)

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ловлю на слове

• Это бесполезное занятие...господин соврамши уже неоднократно и ничего, как новенький.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• был такой "эксперимент" ... модераторы объявляли о том, что будут реагировать ТОЛЬКО на кнопки и жалобы участников "жаркой дискуссии"

т.к. недоумений по поводу жалоб тех, кто " громко выясняет отношения" (участников дискуссии) было немало...почему нас режут/банят?
    типа, мы ругаемся и не жалуемся, а свидетелям какое дело - ведь их не трогаем

и почему-то никого из участников не волновало, что неожиданных свидетелей а) больше и они пришли отдохнуть , а не уворачиваться от "ночных горшков", б) не всех читателей развлекает чужая срачка

• Так это на совести модераторов. Никто же не запрещал жамкать кнопки пользователям.

• А интересно, был толк в результате? Удаляли жамкнутое?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• да ужжжжж...жамкать, действительно, не запретить! :rofl:

• Я не слежу Лен. Я даже интересные мне топики порой читаю по диагонали. Мое дело нажать, а дальше пусть другие специалисты работают))

• Ну, извиняйте, дядьку, я не боец :dnknow: .
    Собственно, я б хотела присоединиться к вопросу Ирисчек: а если я сюда захожу не кадыки выкусывать, а пообщаться, как быть?

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• общаться с теми, кто тоже не любитель кадыков
    со мной можно )))))))

• В ответ на: а пообщаться, как быть?
    общаться

• ...а иногда в течении разговора...кадык все приближается и приближается...все ближе и ближе.... :tease:

:biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• учусь отходить в сторонку...это не сложно
    главное всегда помнить, что энергия может пригодиться в другом месте )))

• согласен
    кадык приходит незаметно

• Вот ты как всегда, Жень... норовишь и рыбку съесть, и кости сдать : )

• а тут три варианта:
    1. включить фильтр и не читать срачек
    2. встрять зачем-нибудь в срачку и победить
    3. встрять зачем-нибудь в срачку и помереть без кадыка.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну есть грешок...иногда как будто ноги деревенеют...ну не могу отойти...а ручки тяяяянутся...брррр

прям ужасти какие то :rofl:

• может тебе ещё мальчика родить? :biggrin:

• Да ты вечно недовольная мной.

• Ну, родить - не родить, а потра.. попробовать можно.

БЗ-здох

• :eek: ...а когда это ннннадо, когда ноги деревенеют или когда ручОнки тянутся :eek: :rofl:
    пална))))))))...все...я ушла))))

• Да прям... ты вполне милый. Но нет ведь предела совершенству : )

• или жалко огрызаться с выдранным кадыком

• Ах вы девочка... Тогда можно брезгеливо перешагивать через дерущихся отпинывая носиком туфельки колющие и режущие предметы подальше от себя. Кто дерется он всегда где то в партере. Вы смотрите поверх голов, к тем и идите, с теми и общайтесь.

• Когда срачек много, "стороны" не остается и мирным людям приютиться негде

• тьфу на вас :biggrin:
    *слезла, протерла тряпочкой, накрыла салфеткой ...танк*

• Ок, хорошо, и выглядит так просто!
    Но вот пример: был намедни топик фантазийный про то, что делают ваши ники, когда вы уходите с форума. Вы лично как себя там повели? Вы пришли и всех, кто там в рамках идеи высказался, идентифицировали как бредящих. Вот он тот горшок с нечистотами, про который я написала,который прилетел вообще не почему.
    Одно дело, когда Серафим начинает кидаться экскрементами- ну вот он радикалист такой по натуре, на его избушке даже "Осторожно,злая собака!" писать не надо -это всем известный факт. Так его можно за три квартала обойти. А с Вами что делать? Вы сейчас на Бернса вызверяетесь. Мне не особенно интересно - по поводу, без, я сюда захожу ситуативно. И лично мне архисложно улавливать нить разговора, когда посередине беседы вдруг откуда ни возьмись начинается свара - причем не по теме, а потому что вы друг другу не нравитесь.
    Вы поймите, что это все воспринимается, как ор, как слишком громкий звук. Очень трудно просто разговаривать с интересным человеком на интересную тему, если вокруг тебя летают оскорбления (пусть и прямо к тебе отношения не имеющие).
    Я извиняюсь за образность речи, понимаю, что попроще надо,но уж как умею.

• ну мне как-то не жалко этих драных. я уже как-то писала, что отношусь к ним как к раздавленным крысам: фу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это ПЕРЕД этим )))))))
    сначала то чего Всорока предложил, потом родить....а потом на кадык энергии жалко будет...или энергии вовсе на бз не останется

• согласен, был не прав, сделал выводы

• *оглянулась* че то никого в декрете не вижу :dry:
    ааааа....намек поняла, это ты так меня кулюторненько отправила...хорошооо....ушла...*выглядывая из-за угла*...до свиданья)))))

• Предупреждаю, мальчики от меня бывают, пусть приходит с заявкой, рассмотрим:улыб:

• Есть у меня одна трудность. Нередко я обнаруживаю какую-то интересную на старте тему, когда под ней уже четыре страницы постов. И вроде бы как-то хочется по теме поговорить, а дочитываю до конца - и там уже толстые с худыми бьются не на жизнь, а на смерть. И вот каждый раз дилемма: вздохнуть и идти в другой раздел,может,похожая тема попадется, или поперек разговора свои мысли описать. Но это не общая проблема, конечно, а моя только, ее решать необязательно:улыб:Просто озвучила еще один угол зрения.

• ой...если мне память не изменяет, то мальчики у тебя бывают редко )))

• Следующий точно мальчик

БЗ-здох

• В ответ на: И вот каждый раз дилемма: вздохнуть и идти в другой раздел,может,похожая тема попадется, или поперек разговора свои мысли описать.
    и опишите, что мешает?
    никто во время драки не оценит гениальности и глубины вашей мысли?
    оценят, если в ней есть гениальность и глубина

• никуда я тебя не отправляла ))))))

я просто тебе рассказала, что если сильно много энергии у человека и некуда её деть (нет детей, мужа) то он (человек) тут носится за кадыками
    а если вдруг у кого-то (у тебя, например) тоже ручонка за кадыком потянулась - роди ещё....в смысле найди себе другое интересное занятие
    и энергии на выяснение чей кадык твёрже у тебя не останется...теперь понятно? :biggrin:

• да это вот великое и извечное: кто виноват и что делать. бурлит и пенится в людях. прекрасный мой топик про ДСВ во что превратили? И так практически всегда. Это такой есть сорт людей "а давайте устроим срачку, а потом сделаем вид что нам надо в другую сторону и нас обидели". Вот с сортом Серафимо- и Маркообразных согласна - эти хоть не придуряются, что из них дерьмище плещет. А все... *машет рукой* все равно пропали БЗ

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• щас мы найдём гермашишке занятие

• В ответ на: А интересно, был толк в результате? Удаляли жамкнутое?
    Да, эффект был, и неплохой, кстати
    Сейчас ниже подробнее отчитаюсь, кстати. Интересный был эффект...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Сейчас сидят Сима и Марка и репу чешут, как ответить :biggrin: вроде и сказала по сути верно, и идеть на одной жердочке неохота.
    А тебе нравится, когда дерьмище розами пахнет? По сути-то одно.

Вяжу оверсайз

• я вообще по максимуму стараюсь дерьмище не нюхать. но когда оно пахнет по всем правилам, есть гораздо большая возможность в него не вляпаться.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну это я сильно позже уже прочитаю... завтра-послезавтра.

• Главное - самой не об...лажаться, дажеж?

Вяжу оверсайз

• нет. главное это здоровье и мир во всем мире.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И чтобы розами пахли розы и ничего больше! :agree:
    Ты не внебрачная ли дочь Мишеля?

Вяжу оверсайз

• Вот, кстати, топик про ДСВ - отличная иллюстрация. Я туда приперлась со своими умными мыслями и стояла посреди боя, как в лыжах на асфальте.

2 Джордано: А вот тут есть элемент местных обычаев: чтобы твои мысли оказались гениальными, надо чтобы их или озвучил, или поддержал признанный местный гений. Понятно, что местные гении тоже когда-то начинали, но сейчас их штат укомплектован :). Да и подтверждать статус гения надо регулярно, а это требует постоянного присутствия и четкого понимания конъюнктуры рынка.

• а можете огласить список местных гениев на всякий случай?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: