В ответ на: Что Вы называете мерзким, привычным здесь сюсюканием и почему Вам есть до него дело, именно Вам?
изучение форума я начал с самого начала, с первых постов какие тут сохранились
честно скажу - даже зачитался
я долго его читал даже не регистрируясь, в большинстве все сообщения интересные, у большинства участников свои позиции, характеры, много баталий, каких-то серьезных обсуждений. Есть резкие отзывы, на них такие же резкие ответы
Флудеров тоже хватает, но зачастую у них какой-то острый юмор, оригинальный, в некоторых случаях даже позволяет взглянуть на тему по новому
Весь форум не дочитал я конечно, зарегистрировался
и попал в ...кашу..
поначалу списывал на возраст, те то были молодые, а нынешние то уже здесь постарше
но постепенно понял, что проблема в другом
теперь тут нельзя много, что раньше было можно. Нельзя выказывать и горячо доказывать свою точку зрения без последствий уйти в бан, нельзя говорить правду в глаза (ну или как ее понимали тут раньше) тем, кто тут теперь "прижился" с местными модераторами и обзавелся друзьями, готовыми в любой момент объединиться и организовать бан несогласного, нельзя даже выразить свое к кому-то отношение, отличное от слюняво-приторной эмоции. Это я и называю сюсюканием.
Но теперь я понимаю что в этом виновата система, субъективное интерпретирование правил зашуганными модераторами, постоянно оглядывающихся на вес местных обитателей.
Дайте людям, не взирая на их прежние заслуги или ошибки, возможность иногда от души дать друг другу по морде и так же получить в ответ, встряхнуться, не копить в себе негатив, выливая его потом на подчиненных, близких и родных. Это можно сделать и в пределах правил и не нарушая моральных норм
Неужели тут раньше все без исключения были гениями, а теперь тут собралась сплошная серость?
Ерунда, такие же люди и стареньких много
Только почему то Мадам Помпадур постоянно сидит в бане, Петрович, Серафим, на Пеппи все наезжают хотя разве они изменились? Да раньше и похуже тут персонажи обитали
Именно мне дело до всего потому, что я практически влюбился в старое БЗ, это был лучший в мире форум, а сейчас отсюда бегут все кто хоть как то интересен. Или в бане сидит.
Если люди иногда ссорятся - это НОРМАЛЬНО. Если люди здравые, они сами со временем разберутся
Руки прочь от них сердобольным бабушкам или кто там постоянно нажимает кнопки "западло", если ему что привиделось, а тут это норма. Что за модерирование то?
Дайте нам подраться, мы за это будем всех любить