Погода: −7 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• В ответ на: а я не сомневаюсь, что сейчас сидят молчат многие и баллы зарабатывают...а потом вылезут и мы услышим...ой. ну раз больше некому разгребать, то конечно же давайте это буду я...и завалятся хрудью на амбразуру с печальным видом и с грустью в глазах :biggrin: *вот мишелькин зуб даю и соболевский тазик*
    Какой ... говорящий пост. Говорящий об отношении к людям.
    Была б я существом НАД, я б, наверно, собирала бы самые изощренные варианты, как что-нибудь благородное, искреннее и прекрасное в человеке можно подать под видом гадости))

да, кстати... в Японии такое есть, ресторан такой: там пирожные и прочую еду подают под видом экскрементов, тухлых плесневелых остатков и прочего... художники-экскрементисты, наверное их называют)

Неожиданно очень от веселого человека...

И да - я так думаю, что те, кто в прошлом году молчал, а потом в последний момент согласился поработать, понимая, какая ситуация с троллизмом тогда была на БЗ и что будет тяжело - они очень приличные люди. И я несказанно рада, что работала в команде именно с ними, и они это знают.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• вот и всё повторится сначала ! *запела*

год 2002

• ты щас сказала мне прямо и не виляя, что я гадкая и так же отношусь к людям?

и да я действительно считаю, что кто сейчас объявил войнушку модераторам и обсуждает и осуждает их работу, выстраивая козни и длинные дебаты, хотят, но боятся из за провала, выставить сейчас свои кандидатуры, да считаю и мало того от одного (не факт, что с бз) я даже знаю и слышала такое мнение)!

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

Исправлено пользователем гермашишка (11.02.15 15:08)

• Может, пусть лучше они уйдут, а мы останемся?)))' озвучила простую истину

Или тогда - розгами их, пороть почаще :biggrin:

Вяжу оверсайз

• Я сказала, что хороший и искренний поступок людей Вы подали под очень гадким видом, как мерзость.
    А этот поступок не был мерзостью.
    Я очень буду рада ошибаться...так часто бывает, что люди просто не очень думают, как будут прочтены их слова, когда эти слова пишут.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• я ответила выше, если смогла объяснить то хорошо, а если нет...увы ...обиделась я :beee:

• Гермашишечкина, не обижайся, не надо!:yes.gif: :flowers: :смущ:
    Вот, посмотри как чёрненькая девочка танцует красиво!:улыб:

Исправлено пользователем Sobolev (11.02.15 15:12)

• не, ну а че она. я вонче ей, а она мне вонче...а я то че я ниче *всхлипывая, шмыгая носом и подпрыгивающей хрудью уткнулась в плечо к соболеву*...не ну а че онииии :cray-1:

• *гладит по попе*
    Ты не плачь, подзарвём их всех бонбаю и всего делов-то! *всячески успокаивает*

• они осуществляют захват БЗ...
    а те, против кого задуман сей план, слишком интеллигентны, чтобы отвечать тем же методами...
    поэтому, не портя себе нервы, тихо уйдут...

потом уйдут и те, кто добивался этого ухода... ведь им будет не на ком оттачивать свои колкости...
    то, что останется превратится в филиал мусорки, мф, и жф в одном флаконе...
    а потом администрация закроет БЗ, как мирно почивший в бозе...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Мало ли кто что сказал...
    Посмотрим, кто что сделает. :agree:

И если в этом году в последний момент придет Ап или Всорока и скажут: "ладно, я согласен баллотнуться, чё... надо и поработать на БЗ, столько лет я им пользовался в свое удовольствие, надо б впрячься..." - я скажу - гоп-ля-ля! :appl:
    И расцелую, а не стану думать, что вот, сидел, очки копил, а сейчас выполз с видом избавителя... я думаю, что не надо такое предполагать
    :улыб:

• мф от бз отличается вот чем.... раньше на мф даже если все ругались между собой, но стоит кого то одного обидеть, все поднимались за своего, не пуская новеньких в том числе :biggrin: , а здесь я все больше замечаю. что вы больше с друг другом бодаетесь, а новенькие тааак под руку попались....
    бз, он и есть бз, ктож его закроет)))))

тьфу ты, я же обиделась и не разговариваю...*ушла*

• Я счас расплачусь блин.
    Они раскрывали во мне хорошее, а сейчас только немногие очень.

Вяжу оверсайз

• слушьте *не выдержала* Гермашишка и все остальные, кому БЗ не нра - вы что тогда тут все делаете, раз все не так? Или у вас послушание такое? Или вас так враги пытают, чтобы вы выдали самую главную военную тайну, а вы кибальчиши? )))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• посмотрим :agree:
    ты правда не хочешь читать как написано, приводя в пример ап и всороку, так то они не были замечены в агрессии к работе модераторов, их нельзя обвинить в нытье, что им не дали слова, они не встают на танк и не кричат разрешите слово опа а то....и т.д.
    вообще то я имела конкретных людей, но ладно, проехали)

• еще одна...я что сегодня на телегу похожа, которая растаскивает все по углам? :tantrum:
    где я сказала что мне НЕ НРАВИТСЯ БЗ???

и это...давно у нас тут тайны стали выкалачивать у кибальчишей :tantrum:

• Потому что не тянет сюда больше, и давно.
    Захожу практически только по кнопкам, и потому что есть несколько человек, общение с которыми целиком или в основном идёт через этот ресурс, по привычке. Альтернативу можно было бы и найти, но пока они здесь, это не имеет значения... с кем-то я общаюсь только вконтакте, с кем-то в фейсбуке, с кем-то в одноклассниках, с кем-то в аське - я имею в виду личное общение. Мне безразличен формат, если небезразличен человек, поэтому как ему удобнее, так я и буду ему писать.

Что касается выборов, то я не вижу желающих, от слова совсем. Ни желающих быть избранными, ни желающих быть назначенными. Даже из соображений потешить своё эго или отомстить обидчикам.
    Пока что в опросе ответов "да" больше, чем "нет", но выборы должны быть из кандидатур, а не абстрактно...

• А мне кажется, ей БЗ как раз и нра(вится, конечно же:улыб:)

• ну и слава Богу)))

• Желающие из выдвинутых все равно найдутся. Это статистический феномен.
    А выдвинут всех, как обычно, включая сторонних, кто не пишет на БЗ постоянно.

• Ну если бы было пофиг ты бы здесь не отмечалась сейчас. И цитата в данном контексте выглядит нелепо.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ну почему, Убик - желающий))

• В ответ на: Желающие из выдвинутых все равно найдутся. Это статистический феномен.
    Действительно :-)
    Всегда так было.

Пока что вырисовывается сценарий, что именно вокруг нынешних выборов БЗ и может сплотиться. Тоже своего рода парадокс.

• В ответ на: Что Вы называете мерзким, привычным здесь сюсюканием и почему Вам есть до него дело, именно Вам?
    изучение форума я начал с самого начала, с первых постов какие тут сохранились
    честно скажу - даже зачитался
    я долго его читал даже не регистрируясь, в большинстве все сообщения интересные, у большинства участников свои позиции, характеры, много баталий, каких-то серьезных обсуждений. Есть резкие отзывы, на них такие же резкие ответы
    Флудеров тоже хватает, но зачастую у них какой-то острый юмор, оригинальный, в некоторых случаях даже позволяет взглянуть на тему по новому
    Весь форум не дочитал я конечно, зарегистрировался
    и попал в ...кашу..
    поначалу списывал на возраст, те то были молодые, а нынешние то уже здесь постарше
    но постепенно понял, что проблема в другом
    теперь тут нельзя много, что раньше было можно. Нельзя выказывать и горячо доказывать свою точку зрения без последствий уйти в бан, нельзя говорить правду в глаза (ну или как ее понимали тут раньше) тем, кто тут теперь "прижился" с местными модераторами и обзавелся друзьями, готовыми в любой момент объединиться и организовать бан несогласного, нельзя даже выразить свое к кому-то отношение, отличное от слюняво-приторной эмоции. Это я и называю сюсюканием.
    Но теперь я понимаю что в этом виновата система, субъективное интерпретирование правил зашуганными модераторами, постоянно оглядывающихся на вес местных обитателей.
    Дайте людям, не взирая на их прежние заслуги или ошибки, возможность иногда от души дать друг другу по морде и так же получить в ответ, встряхнуться, не копить в себе негатив, выливая его потом на подчиненных, близких и родных. Это можно сделать и в пределах правил и не нарушая моральных норм
    Неужели тут раньше все без исключения были гениями, а теперь тут собралась сплошная серость?
    Ерунда, такие же люди и стареньких много
    Только почему то Мадам Помпадур постоянно сидит в бане, Петрович, Серафим, на Пеппи все наезжают хотя разве они изменились? Да раньше и похуже тут персонажи обитали
    Именно мне дело до всего потому, что я практически влюбился в старое БЗ, это был лучший в мире форум, а сейчас отсюда бегут все кто хоть как то интересен. Или в бане сидит.
    Если люди иногда ссорятся - это НОРМАЛЬНО. Если люди здравые, они сами со временем разберутся
    Руки прочь от них сердобольным бабушкам или кто там постоянно нажимает кнопки "западло", если ему что привиделось, а тут это норма. Что за модерирование то?
    Дайте нам подраться, мы за это будем всех любить

• В ответ на: Ну если бы было пофиг ты бы здесь не отмечалась сейчас. И цитата в данном контексте выглядит нелепо.
    ушла.

• Вот, плюсану...
    Да я давно уже пишу, что массовый широкополосный доступ испортил всё...

Это не только БЗ касательно, но и прочих форумов и социалок. В последних хоть можно оградиться, не читать общую полосу, добавить в игнор...

Или поиск инфы. Раньше при черепаших скоростях в только развивающемся рунете можно было найти правильную инфу быстрее, чем сейчас, пробираясь сквозь мегабайты рекламы, спама и подстав для заманухи с последующей попыткой заражения)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• молодец! а то, что эти персонажи, которыми так восхищаешься, это именно те "бабушки", которым ты теперь хочешь отбить руки...
    тут многие уже стали настоящими бабушками и дедушками, а некоторые и не по разу, и этим надо гордиться...
    а вы их волочете на свалку истории... чтобы устроить на на площадке БЗ ристалище "острословов" с битиём морд лица

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• прослезилась.

• Мать, ты чего? :eek: случайно на глаза твой пост попал. Я баллотироваться не стану, это вообще не мое. Я или безраздельно господствую или мне не интересно.

• а если я пришла сюда общаться, а не драться?

• Спасибо за ответ.
    Шкафчик повешу и тоже выскажусь.

• Шкафчик сам собрал? *заинтересовался* А подвесы какие?

• мы тебя выдвИнем и никуда ты не денешься:yes.gif:

• :biggrin: Алина...
    Мы это уже проходили
    Показать скрытый текст
    добавлю для тебя лично как человеку новому, я на НГС уже был когда то модератором на трех кажется форумах. И сам снял с себя эти полномочия)
    Скрыть текст

Исправлено пользователем Upjohn (11.02.15 16:08)

• Да не-ее, шкапчик тот дяденька другой собрал-придумал, а мне его только повесить, да и то повесить, так, проследить, подсказать чего.:улыб:

• Так ты начальник! *уважительно упал ниц*

• В ответ на: придет Ап .... я скажу - гоп-ля-ля!. И расцелую
    А можно мне Апджона не целовать? А просто сказать об-ля? В смысле выражения радости? Или забанят?:улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• но это же было, а то сейчас! сейчас нужно 2 мужчин "сильных" и 2 девушек "умных" :biggrin:
    ...а хотя...модераторы они ж просто модераторы, а людей уже не поменять)
    можно завести песню...ах как раньше было хорошооо...но чеж тогда допустили то чтоб стало плохо? многие понять не могут, что это не консервированный продукт и годами не будет храниться на полке, что люди взрослеют, мнения меняются, в жизни что то происходит, что оставляет отпечаток на характере...и ничего уже не будет как раньше.
    и вообще...меня на бз...научили плакать.

• Сквота, вы у нас правда умнички великие. И ты, и Ташка, и Прилипалочка. Мне прям сильно жалко, что собрались уходить. Ну ты ладно, тебе наверное живости не хватает в этой работе. А Таша с Прилипалой пусть остаются. Мы им парня хорошего выберем и Свет. И все будет хорошо.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чож ты такая неспокойная) Я же сказал что сам отказался. Решение было взвешенным и окончательным. Если бы сняли то да, искал бы реванша наверное. Это у меня небольшой эксперимент над собой был по отказу от власти) Даже маленькая власть притягивает человечка, очень тяжело отказаться. Думаешь чего все модераторы как за хворостинку держатся за власть?) Всем рекомендую пройти через это. Полезно.

• Я бы тебя выбрал Ира. Точнее я тебя давно выбрал. Но тебя жалко.

• Я была модератором. ушла и попросила, чтобы назначили модератором вменяемую пишущую девочку. Какая это власть? ненастоящая. За это держаться только на всю бошку больной инвалид станет (если мы говорим про хворостинку). А ответственные наши зайки, они на мой взгляд не из-за власти, они просто такие вот случились нам на радость.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ира попробуй какое нибудь другое слово подобрать вместо "уродились". Корень слова сильно смущает...

• В ответ на: а то, что эти персонажи, которыми так восхищаешься, это именно те "бабушки", которым ты теперь хочешь отбить руки...
    кто например?
    я таких тут не обнаружил

• я все правильно понимаю? это же Хайд? а почему не в бане?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ха ха (вежливо)

• "юзеры Раннего БЗ сломали так много копий ради этой странной привилегии "иметь право выбора"." - юзеры раннего БЗ очень отличались от юзеров нынешнего. Не в смысле "они были лучше", а в смысле "они были другие" и для съезда того созыва имело смысл создавать резервацию. Сейчас в это смысла нет, более того - БЗ временами выглядит как утренний город в Средневековье: можно просто проходить мимо и получить душ из содержимого ночного горшка. И на кнопку "обратить внимание модератора" жать нельзя, потому что модераторы четко обозначили позицию: только дуэлянты имеют право жать на кнопки, а прохожие пусть ходят в нечистотах, а не нравится - так геть отсюда. Почему-то в соседних разделах, где люди тоже не дураки друг друга на рогах и матах оттаскать, любой недовольный жмет кнопку в соответствии с общими правилами форума - и грязь убирается. Со скандалами или без, пристрастно или наоборот - главное, что в рамках правил.

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• Да ну... БЗшники всегда отличались тем что особо не церемонились жамканием кнопок. Я всегда давлю где что мне не нравится и мне пофигу кто с кем срется. Третий не лишний.

• не верю, не может такого быть

• Меня лично за такое поведение отчитали как пионерку на линейке.

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: