Погода: −7 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• Доклад принят.
    Ну то есть твой вброс на вентилятор оказался удачным, как я и ожидал. Именно поэтому я не хочу ничего обсуждать. Мне достаточно лишь да/нет тех людей которые понимают о чем идет речь и хотят дальше тут продолжать свою жизнедеятельность. В остальном я всем доверяю, даже если их мнение расходится с моим.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Вы видимо просто очень интеллигентный человек.
    Бывал я в таких местах где "кто во что горазд". Нет уж, спасибо.

• Расту над собой, скорее))) И как-то начинаю понимать, что истина - она отнюдь не в дискретности, когда всё меряют черно-белым аршином

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Это на тебя что так повлияло, что ты меньше стал открывать себя людям?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Думаю он просто выздоровел, Макс... )

• Я потому и завёл этот топ, что не знаю сам, как лучше. Многое уже для меня прояснилось, но пока не всё.

ЗЫ. Я пока ещё поболею. ))))

Евгений Асин (Борщев)

• Gordano, Вы так и не ответили пока, я освежу вопрос, перенесу поближе, мне действительно важно услышать и понять Вашу позицию по нему.

Вот ответьте мне, если можете честно, пожалуйста. Что Вы называете мерзким, привычным здесь сюсюканием и почему Вам есть до него дело, именно Вам?

• Вроде же не мальчик... Как это не знаешь? Уже участвовал не раз в выборах.
    Вот лично для тебя скажу. У меня критериев много на самом деле и они между собой противоречат порой. Один из них: из грязи не родится ничего кроме грязи. Сами выборы - грязь. Результат тот же.

• Рождение ребёнка тоже не назовёшь чистым действием. А родится может и чудесный человек, и отвратительное чудовище. Так что неправомочное у тебя обобщение.

Евгений Асин (Борщев)

• Сравнение не верное. Я имел в виду нравственную грязь.

• Простите темного таксиста, а что такое точка сингулярности?
    Посмотрел Википедию, все равно нифига не понял

• пупок

• Точка невозврата при падении в чёрную дыру. Если грубо очень.

Я тут с подачи Еча кучу книг на эту тему читаю. Жуть как интересно, но не всё понятно.

Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (11.02.15 13:39)

• насмотрелся фильмов фантастических)

• Я не фильмозритель, я книгочитатель.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• - ты когда ремонт в ванной закончишь?
    - ну щас, вот только книжку дочитаю
    - какую?
    - электронную)

• > пупок

от нового "Икарус"а пупок.

• Может, просто стоит в кои-то веки принять данное конкретное виртуальное БЗ как данность? :biggrin:
    Хотя это, конечно, больше к бёрнсу относится

• По больному пинаешь, негодяй?

Евгений Асин (Борщев)

• Эволюция БЗ?)))
    Макс просто болеет. Но он выздоровеет, я в него верю.

• Он всего лишь не понимает (пока) вполне очевидного факта, что здесь все по-своему правы, ну разве что кроме сволочного Автоинформатора, закрывающего темы после тысячного поста:улыб:

• Чё это он не понимает-то? Он понимает.

Евгений Асин (Борщев)

• Это мое личное мнение основанное на опыте работы модератором.
    "Я никогда не обращалась к администрации с подобными жалобами или просьбами, г-н соврамши : ) " - я знал что вы так ответите и могу выложить из лички ваши "угрозы обратиться к администрации"

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• ***из грязи не родится ничего кроме грязи***

меня удивили приличные люди, заявившие , что им нравится весь этот "оживляж" во время выборов....
    "Живехонько так становиться.Людей узнаешь получше." , " большая движуха и оживляж, много постов, жаркие споры, ажиотаж соревнования"

а по сути грязь....одни выливают грязь на других, чаще всего именно на тех, кого в прошлом году САМИ выбрали для того, чтобы они убирали эту грязь....

из кого выбирать будем, дамы и господа?
    сильно я сомневаюсь что кто-то согласится

• У меня есть кандидаты, пойдут с удовольствием!:yes.gif:

• везёт тебе
    ты оптимист

и у меня есть кандидаты...семь прекрасных мужчин и все более чем 180/90

Исправлено пользователем Шлёндра (11.02.15 14:12)

• Хочешь, научу? :friends:

• не...у тебя методы малодоступные для обывателя

• Думаешь, с губы штрафников загонит?:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• Тогда зачем говоришь "тебе везёт"?
    Тебе тоже везёт, ты пессимист! :agree:

• я реалист и прагматик

• Вапщет, эта самая грязь - неотъемлемый компонент любого процесса, любой движухи, в которой участвует хомо сапиенс. Кто, слегка переиначивая первоисточник, сам без грязи, киньте в БЗ камень!
    И заметь, даже те, кто с православного, не кинут. Потому как витают не в облаках, а ходят по грешной земле)

• а я не сомневаюсь, что сейчас сидят молчат многие и баллы зарабатывают...а потом вылезут и мы услышим...ой. ну раз больше некому разгребать, то конечно же давайте это буду я...и завалятся хрудью на амбразуру с печальным видом и с грустью в глазах :biggrin: *вот мишелькин зуб даю и соболевский тазик*

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Таза не дам! :1:

• согласна
    потому и считаю что своими руками грязь разводить ни к чему, только для того что бы кого-то развеселить, внести оживляж и т.п.
    без неё и так шагу не ступить!

• В ответ на: Это мое личное мнение основанное на опыте работы модератором.
    "Я никогда не обращалась к администрации с подобными жалобами или просьбами, г-н соврамши : ) " - я знал что вы так ответите и могу выложить из лички ваши "угрозы обратиться к администрации"
    Саша, не связывайся ты, только замараешься в отходах жизнедеятельности.

• У нас же исключительно лечебная грязь, ты чё :biggrin:

• а я сижу распаляю всех кто молча читает и надеюсь, что щас выйдет Мишель (например) , грудь колесом, и воскликнет:
    " обещаю что ЭТИ выборы пройдут без грязи и без оскорблений!"
    и всем четверым модераторам подарит цветы и конфеты....много

и так будет каждый год!
    а кто недоволен - на того Мишель строго посмотрит и скажет: " прекрати....они же старались! а если не нравится - иди сам!"
    и тот, второй, склонив голову, пойдёт убирать авгиевы конюшни

• Мишелечкин, что скажу….
    Ну да, верно, тогда, когда затевались выборы, очень актуально было, чтоб модератор понимал внутренние процессы…повторяться не буду, ты хорошо все написал…
    Но:
    Тогда инет общение вообще только начиналось, было диалапным, в широкополосном масштабе о нем ещё едва мечтали.
    И все безе тогда было все-таки единой компанией, шумной тусовкой, ещё не раздёрганным по приватным посиделкам. (хих!, ну почти….))))))). - и все равно единой, потому что люди по общему уровню культуры и интеллекта все-таки были более-менее схожими.
    БЗ было «своим» и именно поэтому так трудно было вписаться сюда.
    Но сейчас ситуация изменилась вкорне.
    Общаются люди, совершенно не связанные никаким отношением друг с другом, совершенно разные по всем параметрам, каким только можно. И что безобидно для одних, то недопустимо для других.
    Но это место общения ВСЕХ. Поэтому это общение возможно только по четко оговоренным правилам. В данном случае, это правила администрации. И они должны быть едины в применении ко всем. И государственные законодательные акты в первую очередь.

Почему я ЗА выборы? Потому что от модератора зависит многое. Потому что они разные. И поэтому обстановка на БЕЗЕ с каждым составом меняется.
    В случае назначения, хоть своих, хоть чужих, безе получит да, стабильность, вплоть до полной стагнации. Но зато по одной модели и при полной тишине.
    Вот мне такое не надо.
    Я лучше буду воевать за право быть толстой, чем залезу дурочкой на печку с булочкой.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• И тут я понял, что зря планировал Мишеля в модераторы выдвинуть. Мишель минимум в администраторы идёт, судя по этому сообщению.

Евгений Асин (Борщев)

• Макс, я никогда в модераторы не пойду, никогда и ни за что.
    Мне не надо тешить своё ЭГО собственной значимостью и я слишком дорожу дружбой, чтобы портить её своим честным модерированием (а банить и резать друзей всё равно придётся, если уж подписался).
    И главное: я не читаю все посты, меня даже под пытками не заставить читать все посты Ухха, Шлёндры или, к примеру, Фемид.
    Насиловать себя каждый день?, ну неделю я бы ещё потерпел, но целый год? спасибо, не надо.
    А то, что я написал, что типа пойду, если Всорока тоже согласится, так это всего лишь потому, что он никогда не согласится.
    Я, конечно, люблю БЗ, но не до такой же степени. :улыб:

• Валяйте : ) А потом поговорим о моих просьбах к администрации по этому поводу - вы же именно это утверждали несколькими постами выше, господин соврамши : ) а теперь передергиваете... впрочем, в этом вы специалист... навострились за долгие годы... ну хоть в чем-то.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Так я и говорю: в администраторы. Где несовпадение-то?
    :миг:

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: из грязи не родится ничего кроме грязи. Сами выборы - грязь. Результат тот же.
    Когда б вы знали, из какого сора
    Растут цветы, не ведая стыда... ©

Вот мне сейчас абсолютно по фиг, что станет с БЗ, хотя это была изрядная часть моей прошлой жизни... но ни разу я никого и ничего не считала здесь грязью - в худшем случае списывала всё на нервы, все же живые люди.

• >это была изрядная часть моей прошлой жизни

Нипонил. Почему «была»?

Евгений Асин (Борщев)

• Соболев,тСоболев, я придумала: пусть нас днем модерирует администратор, а ночью, выхи и праздники - автоинформатор! Здорово же, правда?' Делится с Соболевым шарлоткой и чаем, зеленым!

Вяжу оверсайз

• А ты разве не заметил, как мало Крыски стало тут? Видимо мы ей уже разонравились. Вот и ещё один юзер покидает БЗ. Сначала мы пишем всё реже и реже, потом заходим лишь изредка, а потом уходим насовсем.
    Все уйдут. Серафимм останется :biggrin: .

• Пусть, если чай с шарлоткой, за чай я могу и с автоинформатором!

Исправлено пользователем Sobolev (11.02.15 15:02)

• смею предположить, что и у Крыски "всё нервы, она же живая людя"(почти С)

• = Серафимм останется в окружении упругих попок...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: