Доклад принят.
Ну то есть твой вброс на вентилятор оказался удачным, как я и ожидал. Именно поэтому я не хочу ничего обсуждать. Мне достаточно лишь да/нет тех людей которые понимают о чем идет речь и хотят дальше тут продолжать свою жизнедеятельность. В остальном я всем доверяю, даже если их мнение расходится с моим.
Вроде же не мальчик... Как это не знаешь? Уже участвовал не раз в выборах.
Вот лично для тебя скажу. У меня критериев много на самом деле и они между собой противоречат порой. Один из них: из грязи не родится ничего кроме грязи. Сами выборы - грязь. Результат тот же.
Рождение ребёнка тоже не назовёшь чистым действием. А родится может и чудесный человек, и отвратительное чудовище. Так что неправомочное у тебя обобщение.
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Он всего лишь не понимает (пока) вполне очевидного факта, что здесь все по-своему правы, ну разве что кроме сволочного Автоинформатора, закрывающего темы после тысячного поста
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Это мое личное мнение основанное на опыте работы модератором.
"Я никогда не обращалась к администрации с подобными жалобами или просьбами, г-н соврамши : ) " - я знал что вы так ответите и могу выложить из лички ваши "угрозы обратиться к администрации"
меня удивили приличные люди, заявившие , что им нравится весь этот "оживляж" во время выборов....
"Живехонько так становиться.Людей узнаешь получше." , " большая движуха и оживляж, много постов, жаркие споры, ажиотаж соревнования"
а по сути грязь....одни выливают грязь на других, чаще всего именно на тех, кого в прошлом году САМИ выбрали для того, чтобы они убирали эту грязь....
из кого выбирать будем, дамы и господа?
сильно я сомневаюсь что кто-то согласится
Вапщет, эта самая грязь - неотъемлемый компонент любого процесса, любой движухи, в которой участвует хомо сапиенс. Кто, слегка переиначивая первоисточник, сам без грязи, киньте в БЗ камень!
И заметь, даже те, кто с православного, не кинут. Потому как витают не в облаках, а ходят по грешной земле)
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
а я не сомневаюсь, что сейчас сидят молчат многие и баллы зарабатывают...а потом вылезут и мы услышим...ой. ну раз больше некому разгребать, то конечно же давайте это буду я...и завалятся хрудью на амбразуру с печальным видом и с грустью в глазах *вот мишелькин зуб даю и соболевский тазик*
согласна
потому и считаю что своими руками грязь разводить ни к чему, только для того что бы кого-то развеселить, внести оживляж и т.п.
без неё и так шагу не ступить!
В ответ на: Это мое личное мнение основанное на опыте работы модератором.
"Я никогда не обращалась к администрации с подобными жалобами или просьбами, г-н соврамши : ) " - я знал что вы так ответите и могу выложить из лички ваши "угрозы обратиться к администрации"
Саша, не связывайся ты, только замараешься в отходах жизнедеятельности.
а я сижу распаляю всех кто молча читает и надеюсь, что щас выйдет Мишель (например) , грудь колесом, и воскликнет:
" обещаю что ЭТИ выборы пройдут без грязи и без оскорблений!"
и всем четверым модераторам подарит цветы и конфеты....много
и так будет каждый год!
а кто недоволен - на того Мишель строго посмотрит и скажет: " прекрати....они же старались! а если не нравится - иди сам!"
и тот, второй, склонив голову, пойдёт убирать авгиевы конюшни
Мишелечкин, что скажу….
Ну да, верно, тогда, когда затевались выборы, очень актуально было, чтоб модератор понимал внутренние процессы…повторяться не буду, ты хорошо все написал…
Но:
Тогда инет общение вообще только начиналось, было диалапным, в широкополосном масштабе о нем ещё едва мечтали.
И все безе тогда было все-таки единой компанией, шумной тусовкой, ещё не раздёрганным по приватным посиделкам. (хих!, ну почти….))))))). - и все равно единой, потому что люди по общему уровню культуры и интеллекта все-таки были более-менее схожими.
БЗ было «своим» и именно поэтому так трудно было вписаться сюда.
Но сейчас ситуация изменилась вкорне.
Общаются люди, совершенно не связанные никаким отношением друг с другом, совершенно разные по всем параметрам, каким только можно. И что безобидно для одних, то недопустимо для других.
Но это место общения ВСЕХ. Поэтому это общение возможно только по четко оговоренным правилам. В данном случае, это правила администрации. И они должны быть едины в применении ко всем. И государственные законодательные акты в первую очередь.
Почему я ЗА выборы? Потому что от модератора зависит многое. Потому что они разные. И поэтому обстановка на БЕЗЕ с каждым составом меняется.
В случае назначения, хоть своих, хоть чужих, безе получит да, стабильность, вплоть до полной стагнации. Но зато по одной модели и при полной тишине.
Вот мне такое не надо.
Я лучше буду воевать за право быть толстой, чем залезу дурочкой на печку с булочкой.
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Макс, я никогда в модераторы не пойду, никогда и ни за что.
Мне не надо тешить своё ЭГО собственной значимостью и я слишком дорожу дружбой, чтобы портить её своим честным модерированием (а банить и резать друзей всё равно придётся, если уж подписался).
И главное: я не читаю все посты, меня даже под пытками не заставить читать все посты Ухха, Шлёндры или, к примеру, Фемид.
Насиловать себя каждый день?, ну неделю я бы ещё потерпел, но целый год? спасибо, не надо.
А то, что я написал, что типа пойду, если Всорока тоже согласится, так это всего лишь потому, что он никогда не согласится.
Я, конечно, люблю БЗ, но не до такой же степени.
Валяйте : ) А потом поговорим о моих просьбах к администрации по этому поводу - вы же именно это утверждали несколькими постами выше, господин соврамши : ) а теперь передергиваете... впрочем, в этом вы специалист... навострились за долгие годы... ну хоть в чем-то.
Вот мне сейчас абсолютно по фиг, что станет с БЗ, хотя это была изрядная часть моей прошлой жизни... но ни разу я никого и ничего не считала здесь грязью - в худшем случае списывала всё на нервы, все же живые люди.
Соболев,тСоболев, я придумала: пусть нас днем модерирует администратор, а ночью, выхи и праздники - автоинформатор! Здорово же, правда?' Делится с Соболевым шарлоткой и чаем, зеленым!
А ты разве не заметил, как мало Крыски стало тут? Видимо мы ей уже разонравились. Вот и ещё один юзер покидает БЗ. Сначала мы пишем всё реже и реже, потом заходим лишь изредка, а потом уходим насовсем.
Все уйдут. Серафимм останется .