Погода: −7 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• Вот та же фигня, я вас прочитала, хотела затеять общение, а смотрю вокруг уже диагнозы выписывают... И с топиком про бедную овечку, интересно же на самом деле, но куда там...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ага, мне тоже интересно, насколько я своими пристрастиями соответствую политической элите БЗ

Вяжу оверсайз

• Вот про эксперимент.
    7 ноября, кто помнит, на БЗ была революция, во главе с Сирожей, Свет, лучик, там, еще кто-то - не помню.
    Не писавшие в революционных топиках - не писали и не высказывались, что они там себе думали - было неясно.
    Суть революционных требований недовольных модерированием заключалась в трактовке пп. 5,6,7,
    Были высказаны недвусмысленно и однозначно мнения о том, что:
    а) Флудить можно в любой теме, если ТС не противится и не ставит знак НФ, потому что флуд резать нельзя, это славный веселый и живой треп, БЕЗ КОТОРОГО СКУЧНО
    б) Если разговор с заявленной темы переходит на межличностные препирательства (Ундина, :flowers: за слово ))))) и разборки, а потом и наезды и негативные характеристики (но без п. 5) - то это резать не надо, а если кнопка нажата - то учитывать, кто нажал кнопку. Если мимо проходящий - то пусть он не слушает-не читает и идет в другой топ, а если кнопки от ссорящихся, если они считают слова оскорблением - то тогда разбираться и сносить-банить.

А если все будет не так (то есть, флуд из тематических топиков будет сноситься и флейм убираться, то (дальше шло страниц пять п. 8 во всех его видах))))))

Модераторы все это выслушали, революцию поблагодарили и требования учли.

В результате в течение месяца-полутора
    Действительно, сносили в основном по кнопкам оскорбленных или по своему усмотрению только очень борзый флейм, слишком оскорбительные слова и откровенные наезды в текстах на личность.
    Но при этом:
    а) кнопки как жали, так и жмут и всё те же
    б) как флудили, так и флудят)))
    в) возмущаться не перестали, но стали ощутимо поменьше
    г) те, кто не любит ругачки и скандалы-разборки, перестали заходить или стали писать реже, потому что некомфортно быть даже в топике по соседству, зная, что разговаривать опасно - в любой момент зайдут и смело перейдут на твою личность))

Поэтому модераторы потихоньку стали возвращаться к обычному стилю... флуд, правда, без возмущения ТС и если он не переходил в непреходящий флейм, как в БЗОЖе, почти не трогали, а флейм сносили по усмотрению и по любым кнопкам.
    Отчет закончен!
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (11.02.15 19:14)

• Не, я не могу. Я раз попыталась,году в 2002 - меня чуть не разорвали тут.
    И вообще меня сейчас забанят. Я на кинофоруме кадык сейчас пыталась вырвать.

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• Пишите, пока не забанили, 12 лет уж прошло

Вяжу оверсайз

• чтобы твои мысли оказались гениальными, надо чтобы их или озвучил, или поддержал признанный местный гений. Понятно, что местные гении тоже когда-то начинали, но сейчас их штат укомплектован :). Да и подтверждать статус гения надо регулярно, а это требует постоянного присутствия и четкого понимания конъюнктуры рынка.
    ------------------------------
    :rofl:
    Как увлекательно иногда бывает послушать мнение соседа по форуму)) Что-то мне такое даже в голову не пришло, когда я пришла))
    Да и никому, кажется, тоже... не припомню, что хоть кто-то бы тут оглядывался на сферических "гениев" в вакууме))))
    :rofl:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• да уж... тяжелая работа у модераторов...
    и революционеров-то нельзя в ссылку, в сибирь... и гражданское население жалко...

грустно :хммм:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• это потому что мы наглые. а есть люди скромные.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Зачем? Вам свар мало? Я еще раз повторюсь: я не боец. Что, кстати, как-то очень красноречиво озвучил Аглоу: мол, именно потому,что я не умею биться в рамках форума, и не позволило мне закрепиться здесь и получить, образно говоря, рейтинг в глазах завсегдатаев.
    Каждый суслик в своем поле агроном. Кто-то знает больше хороших книжек и к его рекомендациям прислушиваются, его мнение ценится, кто-то фильмов, кто-то музыки, кто-то знает толк в людских душах, а кто-то - в головах. Кто-то умеет изысканно послать - так, что читаешь и аплодируешь монитору, мол, эка завернул! В этом состоит гениальность. Гениальность мысли на форуме - она не та, что на каменных скрижалях высекается. Она вот здесь и сейчас к месту и хороша.

• да че уж не понять то, понятно)
    не отрожались мы, внуков ждемс)))
    это работа у меня сидячая, а я привыкла скакать. ..вот и кадыки ко мне подкрадываются от этого))))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Спасибо, мне понравилось, как вы сказали. Наверное, раньше сусликами были и как-то ладнее, глаже диалоги шли. А сейчас все больше универсалами пытаются выглядеть. Это непонятно.
    Гермашишка, давай решать, в чем мы с тобой суслики?

Вяжу оверсайз

• Чё суслики))
    Я вот поняла, что иду однозначно по направлению в Харьков)))
    :yes.gif:

• ***вот и кадыки ко мне подкрадываются ***

ну тогда не пищи...и тренируйся :biggrin:

• Посылают или по собственной инициативе?)))

Вяжу оверсайз

• приходи на МФ
    Катерина много направлений укажет....причём неосознанно, просто так клавиши сложились :biggrin:

• да уж... с Харьковым этим

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: по этой логике надо и судей выбирать и милицию, чтобы они при аресте вспоминали каким он хорошим человеком был в блокаду Ленинграда
    ну и дрянь.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• По собственной...:хммм:
    :biggrin:
    Слушайте, а может, правда начнем флуд сносить из тематических безжалостно, а?
    Ну, заколебали дозоры, вообще не поговорить ни о чем(((
    :хммм:

• Сносите' пожала плечами
    Мне уже все равно

Вяжу оверсайз

• Фло?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а они пиво любят? если да, то я согласна что мы с тобой суслики))) кайфоооовые такие пивносемгные суслики))))

• а в харькове сусликов хватает? или нам с маркой подпоясываться пора да в путь дорогу ... сообразим на троих)))

• Ни в какой Харьков я не поеду! У меня посевная на носу и вообще дел эвересты.
    Я прдумала себе суслика, сижу радуюсь)))

Вяжу оверсайз

• Форум ветшает не из-за флуда. Флуд тоже может качественным. И вообще одной из заманух. А потому, что в одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань. "Выкусывателям кадыков" драйвово их выкусывать. А мешают правила, модерация и тыпы. Другой части ширнармасс даже присутствовать при этом не хочется, не то, что участвовать. Этой части хочется более жесткой модерации, с элиминацией "выкусывателей". Непримиримый конфликт интересов.

• марку вычеркиваем *больше ей не наливаем*)))))
    да у меня тоже есть идейка...постараюсь воплотить. ..если опять не заленюсь)))

• Катя хотела сказать, что бзшники медленно но верно превращаются в хорьков) В плане размножения и порождения новых маленьких бзшнят, то есть)))

• Да, Жень, непримиримый.
    Я это хорошо поняла...
    лавировали-лавировали - да не вылавировали((((
    Хотя... БЗ год прожил, и не самым скучным образом))
    Это хоть что-то)

• Не вылавировали потому, что среднего пути не существует. То есть либо делать шаг к боям без правил и форуму без модерации, либо в обратную сторону, с безжалостным прощанием с рецидивистами.

• Если мне не нравится ананас — я не ем ананас. Я не захожу к нему на страницу. Не листаю его инстаграм. Не слежу за его жизнью и не обсуждаю ее.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А тактика "по очереди"?
    Собственно, такая и получилась в общем и целом в этом году...

• форум делают пользователи....не модераторы, лавирующие между ними
    пока активнее бойцы без правил - он будет таким, как только они устанут (или их ликвидируют) и общение примет иной характер, так и БЗ станет ИНЫМ

• Я уже писала, что негатив обычно сильнее, зубастее и активнее. И имеет свойство мгновенно множиться, в отличие от обсуждений чего-то, не касающегося личностей или к4асающегося опосредованно, на уровне мнений.
    Тогда получается, что любители поговорить по темам и про интересное не смогут тут притулиться, а они имеют право, я, например, имею право писать про мои литературные темы и прочее, а не ругаться, если я этого не люблю.

А НФ нонича как клеймо, если поставить и поэтому резать флуд-флейм - зайдут, нафлеймят, обвинят и зафукают - в результате никто и не пойдет писать, как сегодня сказали уже((

• именно. и что тогда тут обсуждают люди переводящие любую тему на обсуждение конкретных личностей да еще и с "диагнозами"? И литературные темы, и бзожные, и политические - все темы имеют место быть.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ох уж эта кааатя!!!
    запутали вы меня то хорьки, то суслики, то едим, то не едим *махнула рукой*

• хороший был год, продуктивный так сказать, даже не задумывайся, все было верно и правильно, а без не довольных как без...хорьков, во!

• У одной моей подруги в ранней юности в доме имелась фотография еёного отца с однокашниками и надписью: «Не забуду харьков!»

Очень весело смотрелась надпись.

/*просто вспомнилось*/

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Если есть опция "ликвидация", то уже не только пользователи, но и администрация.
    Делают форум.
    В "по-очереди" я не верю совсем.
    Интересно посмотреть, к какому берегу форум причалит в итоге.

• Закроют как средство вражеской пропаганды:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Вот Новороссийский портал то удивится, когда на его берега высадится в одночасье несколько сот юзеров с БЗ ))

• Я не смогу туда высадиться, я пароль протерял. А восстановление у них не работает. Значит, меня не будет вообще? Какой кошмар. Вот и верь после этого в загроБЗную жизнь...

Евгений Асин (Борщев)

• Ну у тебя в нике три русские буквы есть, есть три попытке ишо. Или ты уже три пароля потерял? :biggrin: Старый маразматик.
    Кстати пароль там восстанавливается, только нужно писать вместо ника твой почтовый ящик, а ты, поди, ник пытаешься впендюрить?

Исправлено пользователем Мишель (11.02.15 21:20)

• Не старый, а матёрый. Тебя сколько раз учить про одно и тем же?

Евгений Асин (Борщев)

• Да забываю я. :а\?:

• НПП, ну и чего дообсуждались, все как обычно? Я не понимаю новеньких.. Я вчитываюсь, я ищу смысл- зерно, новенькие, вас чего заточили на войну? Оглянитесь на учителей.. Мир полон их святостью!, и задайте себе вопрос один, всего один , зачем вам люди- ваши люди чего то пишут? Зачем? Простой вопрос.. Зачем им это?
    С одной стороны маленький ресурс, маленькое БЗ.. Вы Считаете Болото? А у меня тут друзья! Настоящие, которым могу верить.. И не то трепло,- которое бегает и трясет своей правдой про отсутствие зерна.... Я попрошу,- мне помогут, ночью встанут.. И не БЗ это когда тысячи советов когда не просят.. БЗ когда выручат.. Мнение о людях со временем конечно меняется, но поверьте мне если человек хороший, то он как вино, становится только лучше.. И все эти стонанания по поводу БЗ ЗДОХ, это глупость.. У вас ведь не было когда совсем некуда смотреть, тебе молитвослов руку вкладывают.. И ещё много много всего.. Я всегда смотрю на тролей улыбаясь, это мелкие люди, часто с завистливой натурой, ну такой как сказать, как мелкого пакостника, вроде и вдарить жалко) но с другой стороны по другому не поймет.. мелкая шкодливое неудовлетворенная существо.. да бог с ними сами как мамонты справятся.. Куда нам деть наши встречи, рыбалки, провожалки, разговоры по душам? куда? песни под гитару, и просто очень приятное время.. расскажите?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Удивил. Приятно удивил. Спасибо.

Евгений Асин (Борщев)

• Сказано от души, но про то, что БЗ сдох кроме Вас, кажется, никто и словом не обмолвился... :dnknow:

• ннп

кстати... а вы заметили, что конструктивные предложения о том, как нам преобразовать БЗ, выносят только те, которых модераторы не беспокоят... все недовольные молчат...
    а именно сейчас есть возможность внести какие-то новые правила...

боюсь, недовольные опять начнут свои революции после выборов... или назначения модераторов...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Нам это некуда деть, мы это так и носим с собой в карманцах))
    :agree:

• всё верно....БЗ это не форум...это ЖИЗНЬ!

но ты как-то не так читал....никто не говорит , особенно из новеньких, что БЗ здох :-))
    новенькие, наоборот, пообщаться зашли по простоте своей душевной
    и ошалело крутят головой - куда податься, когда старожилы устраивают бои без правил

• Бильбо? Таки это ты?

Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: