Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Когда он приказал долго жить

• Просто аналогия неправильная. )) И рыцари, и дворяне распрекрасно воевали, сжигая деревни и насилуя "простых" женщин. А турниры и дуэли - показательные выступления, так сказать. Простым же людям проще было набить обидчику морду (вполне индивидуально) и на том успокоиться. А стенка на стенку - своего рода спорт, с определенными правилами. Тогда просто еще футбол не придумали.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: *Целует и ГуимпЛену, пока можно втихаря*
    Соболев, ну елы - палы! ты можешь отделить мух от котлет, а??

Ветер все сильнеееей!!!

• Сирожа, Тигирька она же Тигра и тп,
    тут вне дрязг, мне кажется, ну заслужила... Пусть будет постоянной БЗ... Кому не нравица, плавно обтекают...
    ну в обсчем имха... но хотелось бы понятия...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Не, когда пришлось специально значок NF вводить, чтобы в интересную тему не заваливались - "с здрасьте , а меня сегодня отбивные удались":улыб:Хотя все это оказалось бесполезно.
    а ты меня за это банил.... и законы РФ, как правила тут не причем были бы, если бы не наше вот это внутреннее решение

Ветер все сильнеееей!!!

• Для продолжения сравнения можно было бы и английский газон вспомнить (который потому ухоженный, что его поколениями стригут)...

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• В ответ на: ну правда.
    Были психи, которые с пистолетами на тусовки приходили. Все было гораздо серьезней, скажи это Сифон пжлст

Ветер все сильнеееей!!!

• Я вообще честно говоря на них пока не смотрю, на ценники.

Ветер все сильнеееей!!!

• Забанен под ником написано только тогда, когда ник в бане. Серафимм сейчас забанен — надпись есть.
    --------
    Таша, простите, это была неуклюжа. грубая, даже солдафонская шутка. Я лузер по жизни, но с этой диковинкой уже познался, пошутил просто..

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: Вам уже выше написали, вы рефлексируете на сообщение, из своих соображений, без анализа или просто по-народному сначала осмотревшись...

Там Эстремист пишет: 2. Убрать Онанимуса
    Сима пишет: Согласен, коллега!!!И ешо пендалей надавать....прямо под зад Гы-ы-ы-ы-ы-ы....

И никакого предупреждения по п.8 ни тому, ни другому )))
    онанимус - это модератор )))
    Парень:))) Я повторяю, хоть я и лузер по жизни, но уже есть хоть какой то опыт. Рефлексировать - удел слабых и молодых. Это - рр- р- раз. Онанимуса мы с Экстримом хотели убрать вместе - это д- д- два. К тому времени он меня банами уже задолбал конкретно - это т - т- три. И банил он потом еще несколько раз всех моих клонов, демонстративно не замечая ни Экстрима , ни Симу - это - четтттыре. Уот эбаут квещенз??

Ветер все сильнеееей!!!

• Многозначное сравнение.
    (К слову могу вспомнить форум Экслера - вот уж где стригут, как здесь и в страшном сне не видали.)

Вообще, несмотря на ранее помянутую французскую поговорку про сравнения, я их люблю, как прирожденный флудер. Это ж какой тренажер для выискивания околичных доводов в свою пользу!
    Если, конечно, на личности не переходить.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

Записей на странице:

Перейти в форум