Погода: 1 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Когда он приказал долго жить

• Вклинюсь, однако. Для меня это произошло тогда же. Хотя я понимаю, что это могло произойти и раньше, в 2004 году, например. Но это было до моего здесь появления

• Не, когда пришлось специально значок NF вводить, чтобы в интересную тему не заваливались - "с здрасьте , а меня сегодня отбивные удались":улыб:Хотя все это оказалось бесполезно.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• А вот прекрасный пример того, о чем я только что написал выше :улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Вы из ИТ в аграрии сиганули?
    Это даже мой даун превосходит...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• и я не знаю. вот и спрашиваю тебя: когда он сдох-то?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну правда.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я согласна с тобой. и в принципе прявление указанного тобой персонажа было началом Эры запеканок на бз. потом появились дозоры и как там Еч сказал знака НФ чтобы дозоры больше нигде не появлялись...

• Но таблички во многих магазинах не наблюдал? Что в связи с переоценкой уточняйте цены на кассе?
    -------
    А в каких магах?? Продукты или тряпки?? У нас в Холидее все по прежнему, как были высокие, так и остались, но без измены

Ветер все сильнеееей!!!

• Последнее в зоомагазине, жрачку котообразным покупали... до этого с строительном ...
    Все что с забугра подымеца, этож ясно, кто на запасах живет и на фиксации цен... Но дураков то нет...
    да и в жрачном сетевом тебя и не предупредят... или ты ценники записываешь и с чеком сверяешь?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: вот, кстати, нашла в анналах на тему, не устаревает web-страница
    :)) Какие люди!! И что характерно, Серафимм и в 2004 был забанен постоянно! Та ситуация на 180 градусов ПО ЦЕЛЬСИЮ - как сегодня сказал один умный паренек отличается от нынешней. В чем - не скажу. Сомнамбула проснется.

Ветер все сильнеееей!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: