Погода: 1 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Когда он приказал долго жить

• Да-да, все именно так и подумали.
    *сидит с самым постным видом*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• У меня нет ответа на этот вопрос.
    Но все мои любимые форумы по хобби померли. Потому как наплыв нубов выдавил специалистов. Т.к. обсуждение темы замусориволось примитивными вопросами, наработки вылетали на другие ресурсы через минуту. Спецы ушли в закрытое сообщество. Но там надо постоянно работать. Я этого не мог себе позволить... потому на секретные не вхож, а на публичных скука...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• *снова целует презумпцию и уходит то ли от греха подальше, то ли по-добру по-здорову*

• Главное - огородами уходи!
    *кричит вслед, прощально махая мокрым от слез платком*

• Да требовать смешно, да... Кто к примеру, АиФ или Литературку переименует... А вот напрашивается... Потому как память сука...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ты думаешь, у меня таких примеров нет? (Про издания особенно поддержу.)
    И я, кстати, согласна, что не все изменения нейтральны или позитивны, к худшему тоже многое меняется, но либо ты (отвлеченное "ты", а не персональное) берешься восстанавливать "как надо" - и тогда имеешь право критиковать халтурщиков и дилетантов, либо принимаешь возникновение руин как факт объективной реальности и стараешься созидать хотя бы собственную жизнь и ближайшее окружение, а не брюзжать бесперечь о падении нравов, культуры и курса рубля.
    Не, иногда-то можно. :улыб:

• *поправляя шапочку* Ну что, билетёрша пришла, молочка принесла...
    Лихие вы сегодня кавалеристы, однако. Такая разлюли-малина, хотя понимаю, что и дата обязывает, и полнолуние опять же...
    Я не могу сказать, когда именно БЗ изменился до неузнаваемости. Точно знаю только одно: когда пришла сюда 8 лет назад, то не очень понимала про культовость. Уже тогда был междусобойчик, в который нужно было включаться с головой, чтобы хотя бы понимать, кто на ком стоял. А в глобальном смысле мало что меняется. Да, пишем меньше, народу меньше... потому что сколько ж можно, когда жизнь утекает стремительно, пока ты тут в монитор?.. пока это была новинка, было забавно, интересно, весело, но всё приедается со временем.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ты мне ответь, пжл, когда водораздел приключтлся и живая вода стала мертвой, мне интересно. Или ты со мной не разговариваешь?)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Хорошо вам, филологам. нагромоздили слов, а ты понимай как тебе доступно...
    и главное это заразно, даже всорока апологет математической логики и апостол С, не гнушается желанием размылить всё по кафелю...

• и с чего??? заинтриговала же.
    я лично не помню когда он сдох. когда исчезли все старички.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: