Погода: 1 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Когда он приказал долго жить

• и еще подумалось о справедливом замечании про дневники.
    на дневниках очень просто фильтровать круг общения. пишут для тех кому интересно и с кем не опасаются поделиться чем-то. на форуме же никуда не деться от клинических шизиков, которые собирают информацию, зачем-то копируют и хранят фотографии, пересылают "товарищам по партии" (читать клинической шизофрении). Да еще пытаются вклиниться в чужую личную жизнь звонками и смсками, выползанием в социальных сетях. кому такое понравится? да никому.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Старички исчезали постепенно. Я так думаю. с изменением их житейского статуса.
    Массовый исход связан с появлением Дневников...
    Это моя имха...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• КВН - один из самых рейтинговых телепродуктов первого канала (это к вопросу о рейтинговости). Реально скучно было смотреть КВН, когда там бесконечные армяне с азербайджанцами в финале играли, а это было очень давно.
    Из нынешнего КВН молодняку особо нравится "Союз" (хотя на мой "старперский" вкус ужасная пошлота и предсказуемость в каждом номере).

А БЗ в классическом виде прекратил существование в момент появления дневного и ночного дозоров.

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• да при чем тут ностальгия? вот нравится тебе сад, а его сорняки заполонили. а тебе говорят, что сорняки это новый сад. только нет от сорняков ни вкуса, ни цвета, ни запаха. и нельзя с сорняками бороться. сорняки они тоже растения, и пытаешься сделать клумбу, но сорняки туда лезут да приговаривают: а нету такого закона, чтобы тут цветы росли или помидоры, нам тут тоже надо, мы право имеем, мы не "твари ползучие". и вместо сада пустырь. приходят люди и удивляются, а что не нравится-то? вполне себе приличный пустырь, вон какие-то растения есть.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• на пп

Мне кажется, случай с сообществом напоминает отношения в любви или дружбе. Если был влюблён, страстно, то чувство закономерно умирает, остаётся либо лёгкая ностальгия (как у меня), либо неприязнь.
    Если дружеские, ни к чему серьёзному не обязывающие чувства - то это может длиться ВЕЧНО.

Поэтому те, кто был в БЗ влюблён, либо остались и спокойно на всё взирают, ибо - перегорело и успокоилось, либо ушли, потому что чувство безответное вызывает всё-таки ненависть в итоге.
    Те, кто не понял, зачем это БЗ и куда упёрлось, но видят, что приятно и мило - продолжают спокойно тут существовать - ДРУЖИТЬ, то есть.

• В ответ на: на форуме же никуда не деться от клинических шизиков, которые собирают информацию, зачем-то копируют и хранят фотографии, пересылают "товарищам по партии" (читать клинической шизофрении). Да еще пытаются вклиниться в чужую личную жизнь звонками и смсками, выползанием в социальных сетях. кому такое понравится? да никому.
    по правде что ли?.. :eek:

таки подобные факты должны быть поводом для навечного бана . это же маниакальные наклонности, один шаг до криминала, чего уж там невинные матерки. я даже поёжилась.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• для меня? когда вдруг ни с того ни с сего сняли "законных" модераторов, а назначали Крыску со Шлендрой. И тогда все стало на свои места.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• *Целует и ГуимпЛену, пока можно втихаря*

• о да!!! и мир содрогнулся от "эффекта вахтера".

• А у нас тут гречка за выходные вдвое в цене сиганула... Пол урожая на корню под снег пустили...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: