Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Когда он приказал долго жить

• През, вот что-то может по теме?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• культовость форуму придают сами пишущие, особенно давно пишущие. они знают историю, помнят былых героев. а те кто приходит сюда сейчас, совершенно не в курсе всего этого и сильно удивляются по первости. потом, если остаются, эта мысль тоже укореняется в мозгу, но остается не так уж и много новых.
    и чем дальше, тем меньше культовости будет, как мне думается. ну это при условии, что придет новая волна обитателей. сейчас вообще молодежь не сильно склонна поддерживать культы.

• Я по теме перед этим уже не раз написала, старалась даже, - как и в предыдущем топике. Одно не пойму, только обидеть не хочу хороших людей словом неуместным, а то давно бы спросила.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• вот я считаю квн, чгк - культовые программы. а пусть говорят - гавно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• квн давно мертв, примерно как бз))

• Это началось с общероссийского ужесточения подхода к интернет-общению, а также с момента утверждения НГС как СМИ.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• я предыдущий не читала, можно на снесенные топки и не ссылаться.
    давай спрашивай, поди не обидишь. хороших людей не так-то легко обидеть. это плохих легко. крикнули свинья - и уже обида.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот только молодежь так не думает. а тут история как раз наоборот.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• видимо мы с разной молодежью общаемся, Физрука смотрят, а квн нет. хотя черт с ним, не о нем речь.
    а про бз в том топике все сказано: будут темы - будут люди, будет бз. новые или старые, не так важно.

• Да и она не это имела ввиду, от модераторов требуют, это политика ресурса. И она понятна.

Приятельство это хорошо. Но думаю и в новом формате тоже кто-то приятельствует... Как ресурс БЗ жив пока есть посетители... Они есть. Они кучкуются по интересам, виртуал переходит в личные отношения. Это хорошо, даже если у кого-то отличное от их мироощущение.
    Даже если они заполонят вселенную БЗ - значит так было надо для Эволюции форумов...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Записей на странице:

Перейти в форум