Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Когда он приказал долго жить

• и чем дальше, тем меньше культовости будет, как мне думается. ну это при условии, что придет новая волна обитателей. сейчас вообще молодежь не сильно склонна поддерживать культы.
    ------
    Не согласен и сильно. Не обратили внимание - в том топе, который нам любезно сохранили ( кланяется дремлющей Сомнамбуле - тсс), Аглоу нашел ссылку на топик 2001 г(!!), где также орали, что БЗ сдох или сдыхает. Там в вину ставили приход Сатуры и Невермайнд( Машеньки!!!). Потом они писали, как зачумленные - зачитаешься и запыхаешься читать. Так вот. Тогда - РЕГЕНЕРЦИИ проходили с УЛУЧШЕНИЕМ качества( впрочем бывало и чуть наоборот, но все ПОПРАВЛЯЛОСЬ). И были там наши ровесники( нынешнего возраста) и писали практически на равных, не умаляя ни остроты, ни блеска культового форума. А сейчас - регенерации НЕ ПРОИСХОДИТ ВООБЩЕ. Неужели вы все этого не видите?? И причем тут наш возраст и годы?? Почему нет воспооизведения, как это было более 10 лет??

Ветер все сильнеееей!!!

• И в продолжение сравнения, как и с вывеской. :улыб:
    Если ты (опять же, не персонально ты) забросил сад - то можешь посетовать, что он зарос, но почему надо регулярно кого-то за это ругать, если сам тоже за ним не ухаживал?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Да та ещё зайка, что уж...
    А ты сразу-то у меня шапочку не отнимай, она прикольная такая, таблеточкой... или это не у билетёрш была?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Но как раз после постоянных подобных откровений "о цене на гречку" и сдох БЗ
    Не обижайся, это как пример:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• квн давно мертв, примерно как бз))
    --------
    Опять не совсем. Коммерциолизирован - да. ШОУ обогащен - да. Но не мертв. На Пятнице по моему - идут ретро выпуски. Мило, ностальжи конечно, воспоминания разные ( про Джейми например), НО на порядок проффесиональней работают ребята сейчас и конкурируют в полный рост с прочими ю- передачами. Я его брошу гораздо позже, чем БЗ, я думаю.

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: Это ж маскировка такая. Вроде и послал, но не придерешься...
    Кака така маскировка ?
    Я ваще по правилам мусалами разводил, в удаленном топике, в Скво приняла на свой и и др счет...
    Сложно с вами. Женская логика, говоришь???

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• крикнули свинья - и уже обида.
    -----------
    :)) а хороший не обидится - сама такая скажет, да?:))

Ветер все сильнеееей!!!

• Ты не будешь общаться, понятное дело. Но как это помешает ей продолжать обсуждать твое неправильное житие с соседками на лавочке, которые шушукаются при каждом твоем прохождении мимо?

Вот видишь - тебя уже раздражает моя настырность, и "мы не поймем друг друга". А с чего, собственно, остальным, регулярно читающим одно и то же в свой адрес, быть терпеливее? :улыб:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Обратили внимание, да. Мы вообще внимательные. И начать с того, что Аглоу давал ссылку на топик 2002 года, где спрашивали, где знакомства и отчего такой обман с названием. А про сдохший в 2001 впервые БЗ рассказала Девочка. Это про способность всё если не с ног на голову, то хотя бы на бок.:улыб:
    Почему... а не видите, что вообще повсеместно так? То, что было ново и интересно в начале доступного интернета, уже как-то за 10-15 лет поднадоело. То есть "ещё смотрю на юных дев, но для чего — уже не помню...".

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• а нельзя ухаживать. сорняки же право имеют. их нельзя трогать и их всегда больше.
    я вот сегодня подумула: а почему дворняги всегда нападают стаей, а породистые собаки дерутся в одиночку? вот рыцари сражались в поединках, дворяне на дуэлях сходились... а простые люди улица на улицу биться ходили... вот вопрос.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум