Погода: 1 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Когда он приказал долго жить

• Если тебе соседка Дуся будет регулярно рассказывать, что ты неправильно живешь и вообще недостоин, - как скоро ты ее пошлешь?
    --------
    Пошлю До начала ее рассказа. имя Дуся мне категорически не нра. Хуже только Клава. Но банить не стану не ту, н другую. Я их заткну, а вдруг они дело говорят, кто мне тогда правду то скажет??
    И это.. может хватит об этом. мы же все равно не поймем друг друга, коли не хватило нескольких часов ДО этого, а??

Ветер все сильнеееей!!!

• Бог мой... Сирожа... почему надо писать что-то, даже не пытаясь разобраться? Забанен под ником написано только тогда, когда ник в бане. Серафимм сейчас забанен — надпись есть. Везде есть, даже в архивных топиках. Выйдет — надпись исчезнет. Везде исчезнет. Поэтому смотреть в архивах "а там никого не банили" даже не смешно. Эта фишка и работает-то недавно, и действует только в момент бана, как уже написала.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• если приглядеться к последнему посту , то онанимус - это модератор :biggrin:
    --------
    не понял - что тебя так развеселило??

Ветер все сильнеееей!!!

• Пилюля, сколько вас ни читаю - выв любом случае умницей мне видитесь.
    --------
    Пилюля - Женщина! Я вот на блины то не приехал, а она - даже ни одного упрека. А ведь пекла ж! И после того, как меня Трив заранее " урезал", наверняка много. Ваще!
    Прости, Пилюля!

Ветер все сильнеееей!!!

• Вам уже выше написали, вы рефлексируете на сообщение, из своих соображений, без анализа или просто по-народному сначала осмотревшись...

Там Эстремист пишет: 2. Убрать Онанимуса
    Сима пишет: Согласен, коллега!!!И ешо пендалей надавать....прямо под зад Гы-ы-ы-ы-ы-ы....

И никакого предупреждения по п.8 ни тому, ни другому )))
    онанимус - это модератор )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• что-то я прямо престарелых нитишн и маврикиевн (обоих полов) не вижу ни в чтогдекогда, ни в квн. молодежь там.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Таш, билетерша - это не модераторские погоны, это состояние души. Ты то у нас терпеливая и умная зайка.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это ж маскировка такая. Вроде и послал, но не придерешься...

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Если в чо, то вон тама *тычет пальцем в начало топа*, тама цену на евро обсуждали и циферки на ценниках... Так что, опосредовано, я в теме, да... Но бз все равно не от этого сдох (возвращаясь к заголовку).

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Хо хо... не в этой стране.
    Мы пока обошлись переквалификацией в альма-матер профессию, то есть к родной электронике с мехатроникой..

Состоял, привлекался, участвовал. ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: