Погода: −7 °C
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Когда он приказал долго жить

• В ответ на: и с чего??? заинтриговала же.
    я лично не помню когда он сдох. когда исчезли все старички.
    Я настаиваю. Когда ушли на дневы самые интересные. Это был перелом в плане регенерации.

Ветер все сильнеееей!!!

• понятно)
    я по правде думаю, что ни от каких модераторов и администрации это не зависит, в смысле - интересно/неинтересно. Не знаю, почему стало скучно. Я лично про себя, если что. отчего-то надоело. Но тем не менее, и отнюдь, я все еще тащусь сюда)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• хороший даже не подумает. что это к нему обращаются. ну разве же хороший человек есть свинья?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Больше того - такова судьба вообще ВСЕХ проектов. Впрочем, и отношений. Либо они меняются - и не всегда так, как нам бы хотелось, - либо заканчиваются.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• и не в администрации дело. просто раньше казалось, что это твой ресурс и ты тут сам по себе, соблюдая естественно правила советского общежития. а оказывается есть вахтеры на этажах, воспитательницы культуры и того, что ты должен писать и как отвечать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А БЗ в классическом виде прекратил существование в момент появления дневного и ночного дозоров.
    --------
    Вот тоже, кстати!!! Тогда именно появилось самое большое количество " тематических" топиков с пометкой НФ. А чем плохи дозоры - для чистого флуда - да ни чем. Но для того, чтобы донести мысль или даже пофлудить, но на определенную тему - плохи. Утопает и мысль и флуд на тему. А когда заводишь отдельный топик с этой целью( особенно новички), стали сносить, предварительно прошипев - что ты хотел тут сказать??

Ветер все сильнеееей!!!

• Я уже не помню скока писал: надо переименовать.
    Покончить с прошлым, которое не вернется.
    Сделать два форума, а там как вынесет. Эти форумы.
    И да. Никакой выборности модераторов. От этого они только страдают... Модераторы )))
    Может не все, но и они в глубине души - точно! :rofl:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Женская логика, говоришь???
    Ну а какая еще-то?
    *ресничками хлоп-хлоп*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: на пп

Мне кажется, случай с сообществом напоминает отношения в любви или дружбе. Если был влюблён, страстно, то чувство закономерно умирает, остаётся либо лёгкая ностальгия (как у меня), либо неприязнь.
    Если дружеские, ни к чему серьёзному не обязывающие чувства - то это может длиться ВЕЧНО.

Поэтому те, кто был в БЗ влюблён, либо остались и спокойно на всё взирают, ибо - перегорело и успокоилось, либо ушли, потому что чувство безответное вызывает всё-таки ненависть в итоге.
    Те, кто не понял, зачем это БЗ и куда упёрлось, но видят, что приятно и мило - продолжают спокойно тут существовать - ДРУЖИТЬ, то есть.
    А вот если не умирает?? Третьего не дано?? Мне вот вообще некого больше любить сейчас, кроме БЗ!! И что, нет вариантов то более, да??

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: для меня? когда вдруг ни с того ни с сего сняли "законных" модераторов, а назначали Крыску со Шлендрой. И тогда все стало на свои места.
    Это сильно усугубило, да.

Ветер все сильнеееей!!!

Записей на странице:

Перейти в форум