Погода: −14 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−17...−15пасмурно, без осадков
  • ага
    :yes.gif:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Извините что встреваю -у нас в институте с моего курса с пяти потоков толко одна беремка была. вот так.

• Да, справа от Авроры.

• Политучилище или высшее командное?
    а... школа милиции?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ой! конечно же! я вспомнила дубраву.))
    а отпиралась же, что не была. но мы там нечасто

• У нас на лечебном была низкая рождаемость, а на педиатрическом высокая. Что естественно, так как люди выбирают факультет неспроста.
    Стомфак я не изучала:)

Специалист по связям с реальностью.

• Эээх! Культовое место! Вот уже весело было в студенческие годы!!! ))

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Вы пытаетесь определить мой институт? Не. не угадали. К тому же девушек там было столько же сколько и парней.

• Я там жила, рядышком, три года. И наблюдала, как там всем весело было в студенческие годы. :зло:

А на Красном у меня в соседях были студенты Водного, приверженцы ночного хорового пения, етить-колотить.

• ну тогда Хореографическое училище...или, с натяжкой - теартральный...
    с трудом могу предствить себе парней, которые до того неинтересны девушкам, чтоб последним не хотелось от первых забеременеть ...
    так же не могу прдставить полноценных мужчин, которые не в состоянии сделать женщину беременной...

• Кто там по Дубравам ходил... Не знаю... )))
    Я веселилась исключительно на дискотеках НЭТИ. Денег у меня тогда не было. Возьму трехлитровую банку варенья - и в НЭТИ. Чай пить и песни под гитару петь до утра. А... И не только чай.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Это единственная причина для вас?
    приоритеты была рсставлены у большинства так, что сначало надо устроиться в жизни, обеспечиться. Вообще, особо лехкомысленных не было

• Студенты торгового отрицают бедность. )))

• В ответ на: полноценных мужчин, которые не в состоянии сделать женщину беременной..
    А желания не учитываются?

• у нас общага была рядом с общагой консерватории...
    период сессии - это было что-то...
    до сих пор не могу воспринимать любимую ранее Венгерскую рапсодию Листа, въевшуюся в мой мозг в одну их их сессий...

• Да, рожать детей- это дело легкомысленных стрекоз из басни:))

• ответ на этот вопрос - в первой фразе того поста, на который Вы отвечаете

• а я не знаю, был ли какой-нибудь ВУЗ, на дискотеке в котором я не была бы хоть раз... :eek:

• Не стоит так утрировать. ваша беременность разве была запланированной? :миг:
    я же не утверждаю что это плохо или хорошо.

• ЗиЗи вернулась?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я не про желания девушек.

• Это же у нас рядом с торговым - кулёк? (простите, я не знаю как это правильно говорить - в общем, какое-то культурное образовательное учреждение)

Ну дак... Полагаю - очень гремучая смесь. Дружественные такие заведения ))) Ходили друг к другу в гости?

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Запланированная - это после седьмой попытки ЭКО?

Просто объяснить появление четырех крошек
    "легкомыслием" - это хихихи.

• Есть там вроде что-то такое на территории СибУПК. Не, мы ни к кому из других ВУЗов в гости не ходили.

• Ну хорошо. Вы не совсем меня поняли все-таки. Либо я не сумела донести и неправильно сформулировала мысль. Объяснять и перефразировать нехочется, да и не можется. У меня еще сознание не очень ясное)
    ЭКО -это вабще отдельный разговор. Одни мои знакомые, скромные по доходам только и делают что собирают деньги на ЭКО. 2 неудачных попытки(
    копят на третью. суммы там немалые(

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: