Погода: −17 °C
20.02−16...−8пасмурно, без осадков
21.02−10...−6пасмурно, без осадков
  • шубой не ущемлен, а в метро катается)))) цирк прям какой-то))
    а так фигня это все, правильно выше сказано)

• Я хотела бы шубу за 500 тысяч. Но относилась бы я к ней точно так же, как и к нынешней :-)
    В смысле, я и нынешнюю берегу. Лишний раз в ней не сяду, и сумку на плече не ношу.

• Зачем ты спрашиваешь?? :biggrin:

• > последние 15 лет предпочитаю спортивный стиль в одежде

Да тоже предпочитаю :-)
    Но - стиль, а не форму...

Я немножко о другом... Я могу надеть шубу прямо на халат, и пойти в магазин напротив. Но никогда не надену её на спортивные штаны. На пляже я буду в шлёпках, но уходя с пляжа, надену босоножки, а шлёпки суну в пакет.

• Интересно. Просто когда я смотрю и хочу что-то по моим представлениям супер-пупер дорогое, то всегда думаю, что тобы такое иметь нужно быть в определенном слое общества, и тогда мне сразу же не хочется. Может, конешно, это у меня неправильное мнение о сильно богатых ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Мне не удивительно видеть очень хорошо одетых и классно выглядящих людей вечером в метро :-)
    Ну, едут откуда-нибудь из гостей, или из театра, машину брать не стали. Живут по линии метро, скорее всего. Всё же понятно...

• Если бы они были "сильно богаты", то не жили бы в Новосибирске ))
    Кто знает, чем они занимаются?
    А что тебе слой общества. Везде есть нормальные люди. В любом слое.

• В ответ на: Я хотела бы шубу за 500 тысяч. Но относилась бы я к ней точно так же, как и к нынешней :-)
    В смысле, я и нынешнюю берегу. Лишний раз в ней не сяду, и сумку на плече не ношу.
    вот!
    а я не могу быть рабой вещей...
    чтоб вещь ещё и строила меня: как мне сумку носить - ни в жисть!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я не люблю шубы. А если представить что-то другое, что я люблю, например, машины, то есть смысл иметь машину, потеря которой не будет трагедией всей жизни. Хотя, я машину тоже берегу. Но если бы уменя была возможность менять стойки по первому писку, то я бы и по кочкам на ней, как лягуха прыгала :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• напомнила о больном...
    вернее о сдохших...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Беречь вещь не значит быть её рабой...
    У меня нет денег каждый год новую шубу покупать. Поэтому я постараюсь сделать так, чтобы эта не выглядела стрёмно через год. Только и всего.

• Ну, может быть и везде есть. Я там не была. Поэтому что-либо утверждать не буду ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• О стойках что ли? )) У меня давно такое было, помню как это все стучало. Бррр.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• а я не буду вообще шубу покупать
    у куплю полуперденчик, который просто выброшу через пару лет
    и куплю новый

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я не знаю, как у других складывается всё в жизни, что появляется шуба. Что судьба отнимает у человека за шубу?

• > чтоб вещь ещё и строила меня: как мне сумку носить - ни в жисть!

Почему нет? :-)
    Надевая красивое платье, туфли на каблуке и делая причёску, ты и двигаешься по-другому, чем плетясь зимним вечером после работы из магазина с пакетом еды.

• :ха-ха!:

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• У человека, который нормально к жизни относится, никто ничего не отнимает )) Но таких мало. У кого и шуба и жизнь нормальная. В общем, не шуба отнимает, а человек сам у себя.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Если я перемещаюсь с пляжа на дачу без захода в порты, то мне фиолетово...
    Как-то останавливает ДПС - пройдемте... Я вылажу в плавках и сланцах - он: Вы что? Оденьте хоть шорты! А если их нет??? Если я не планировал эту встречу???
    После этого, конечно стал внимательнее и футболку и шорты одеваю...

зы. Помню жену вез в аэропорт Волгограда, жара была ойёей... Машина без кондера. В обсчем жена разделась до нижнего белья... ДПС не повезло, никто не остановил... Перед городом заехали в лесок для одеться, дальнобойщики наверное подумали, что у меня преждевременное...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Мы об одном и том же :-)
    Когда придёт вещи конец, физический или моральный, то придёт время и покупать новую.
    А пока она носится, нет смысла прицельно её портить.

• не шуба отнимает, а человек шубу :biggrin:

• ЗЫ. Весну ждете?
    А в Шарме +28 ))))

• Когда появляется у женищны одна из лучших шуб в мире, это притягивает к ней негатив?

• Точно )) Каблуки, платье язык на плече и мешок картошки вместе как-то не вяжутся :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Я уже писала как-то о том, как Цискаридзе рассказывал, что когда в Корсаре он стал вставлять серьгу в ухо, то у него даже голова стала поворачиваться по-друому :-)
    То же и о других костюмах. В расшитом жемчугом колете - настоящий принц по ощущению. А со стразами - не то :-)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: