Погода: −15 °C
20.02−16...−8пасмурно, без осадков
21.02−10...−6пасмурно, без осадков
  • Я лет 15 ношу, когда не сильно холодно горнолыжные куртки. И что ?
    И по лавкам на машине любим с женой в горнолыжке мотаться. Очень удобно в плане машина-улица-магазин-улица-машина... Если костюм конечно без стразов и дышащий...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Не люблю спортивную одежду в повседневной носке. Она не для этого... Выглядит в сочетании с чем-то другим стрёмно, и наводит на мысль, что человеку надеть больше нечего...

Ещё не люблю, когда на отдыхе люди во что попало обуваются. Эти ужасные шлёпки... безумно тяжело приличные босоножки взять с собой, что ли...

• Весёлый рассказ.
    Может ей уютно. Что поделать.

• Фи! Ну, ладно ходить ходить в горнолыжном (!) костюме. Но так низко пасть, чтобы еще на форуме этм хвастаться! Кошмар :eek: :dnknow:
    И эти люди живут со мной в одной НСО. Я в шоке :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• А я люблю надевать на себя то, в чем мне удобно и что мне нравится. А если кому-то не нравится, то это их проблемы. Так что я счас бы в ватных штанах и в куртке багала бы по городу ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• моё зрение выбирает то, что нравится;
    всё остальное не замечаю

• Не. Я все замечаю. И делю на то, что я бы хотела, и на то, что я бы не хотела ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• вчера пара в метро напротив села, сильно притягивали взгляд, я кое как, усилием воли, заставила себя не смотреть на них

• Напрасно. Может им приятно бы было, что ты на них смотришь... )

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• А чем они притягивали?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• не думаю ))
    книжка, которую ты посоветовал...
    нет её в магазине,
    через интернет заказала

• А чем они притягивали?
    И у муж., и у женщ. кожа после чистки, пилинга. Не сразу, конечно )) В смысле, уход.
    Шуба из норки. Чёрная. С блеском. В пол. Ногти у женщины необыкновенной красоты. Макияж... Бриллианты.
    Мужчина импозантный.
    Мне воздуху стало не хватать. Понравились.
    Сфотографировала в мозг, заархивировала.

• а что тут такого удивительного? шуба из норки да накладные ногти :dnknow: сейчас этого добра сплошь и рядом..

• а что же они в метро делали? *чешет затылок

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• > если кому-то не нравится, то это их проблемы

Если кому-то что-то нравится, то это тоже проблемы? :-)

• Вот последние 15 лет предпочитаю спортивный стиль в одежде. Ну и обувь. тряпки покупаю соответствующие. Проблема в чем в театр. Но на такой случай пара брюк сорочки и классические свитера имеются... Костюм не помню когда одевал. Да и нет его)))
    Мне нравится, да и комплекция вроде позволяет...
    До этого с костюмов и пальто не вылазил )))

И эта... На пляже шлепки органичней...
    если конечно это не пляж для нуворишей, хотя мне и тогда было бы посрать, чесслово...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• её шуба стоила больше 500 тыс. р.
    шуб много, но необыкновенной красоты мех попадается редко, и ногти у неё были прекрасные

• что же они в метро делали?
    у меня возник такой же вопрос,
    Она шубу разложила по сидению, зашел мужчина, сел с краю и пугливо отодвинулся ))
    кусок её шубы занял одно место

• Нет. Проблемы - это когда что-то не нравится и раздражает. А если просто не нравится, то это не проблемы, а всего лишь просто не нравится )) Поэтому, если мне что-то не нравится, то это тоже мои проблемы и решать их мне ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• пыль это все... суета сует...
    не в этом счастье...

• Ой, нет. Норка, да еще и в пол. Я такое не люблю ))
    Кстати, а выражение лица у них какое было? Тоже "в пол"? :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• посмотреть приятно, раз,
    два, видно было, что мужчина не ущемлён покупкой шубы,
    иногда женщина шикарна, а её спутник болезненно недокормленный одет замерзающе

• Согласна! Приятнее смотреть, когда мужчина и женщина друг друга любят и на людей хорошо смотрят, а не шубу свою в метро пасут ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Выражение лица отдохнувшее, довольное.

• Ну, это уже лучше ))
    Ты хотела бы шубу за 500 тысяч и тусоваться в компании, где себе такие шмутки покупают?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: