Погода: −19 °C
20.02−16...−8пасмурно, без осадков
21.02−10...−6пасмурно, без осадков
  • А мы ходили ))) Мы даже ходили в военное училище. Всею группой. Нас специально даже спаривали. Между нашим девчачьим факультетом и тамошним пацанским были какие-то завязки... И нас организованно вывозили автобусом. На пляски. И их тоже! Возили к нам ))) И некотрые девчонки, в самом деле, вышли замуж за военных. Вот.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Сейчас все по другому. Хорошо если на курсе к концу учебы две - три пары зарегистрируются. Дочь уже два года назад закончила магистратуру, а среди её подружек и сокурсниц только одна замуж вышла кажется.
    А когда я универ заканчивал то к 5 курсу все девушки в группе были замужем:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Господа-приятели.
    Кто-нибудь, расскажите мне про кафе Агарта.
    Что такое, с чем едят и прилично ли мне, в моей возрастной и физической категории, посетить сиё заведение.
    Аналогичен чему?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я не друг и не приятель -но скажу. посетите. обычное кафе. живая музыка. ничего необыкневенного)

Теперь о себе. обоже. Через час мне надо стоять в центре города намытой-напомаженой. Абсолютно нет сил вытолкнуть себя из постели. Еще и пасмурно.
    Может там хоть потеплело?

• Свидание? Здорово... Я тоже скоро пойду искать свои любимые тусовочные джинсы )))

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Девочка, кафе Агарта вполне себе милое.
    Плюс - зал большой, но разнокалиберные места-уголочки мне так кажутся всё равно уютными, приятное приглушённое освещение, приветливый персонал. Там нет никаких бешеных танцев-шманцев, атмосфера - послушать и поговорить.

Минус - живая музыка бывает нечасто, и все концерты начинаются очень рано - часов в семь вечера (ну, это мне рано, а Вам может быть в самый раз). Еще рядом, естественно, непосредственно сам музыкальный магазин Агарта, и невозможно туда не наведаться.)

• Интересно.. А я наблюдая несколько иную картину. Студенты не бугут толпами в ЗАГС, хотя и таковых счастливых немало, особенно курса так с третьего. Но замечаю, что ребята проще и быстрее начинают жить вместе, если понимают, что друг без друга никуда. Не регистрируясь, конечно. Хотя с детьми мало кто торопится, и это хорошо.. потому что всё равно сложно это - учиться и начинать строить карьеру в студенчестве. Но, безусловно, весело.) Я сама веселилась с четвёртого курса)

И вообще..они такие светящиеся, естественные.. очень люблю смотреть на влюблённых. И где как не в универах их "количество на квадратный метр" не зашкаливает по максимуму..)

• Речь ведь шла о браке, а не о том что живут вместе:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Я понимаю. Но примечательно как раз то, что живя вместе, и понимая, что гражданский брак это как раз тот, государством зафиксированный, ребята всё чаще с удовольствием говорят, что они - муж и жена.) И что меня даже удивляло некоторое время, а теперь уже привыкла - 18-20 летние мальчишки не бегут от этого именования, как чёрт от ладана. Скорее, им это нравится. Даже "в контакте" вижу постоянно: статус - женат на такой-то, хотя знаю, что ребята бывает просто дружат, даже вместе не живут.

• Огромный плюс кафе Агарта в том, что можно вместо кафе зайти в книжный магазин :yes.gif:

• В ответ на: всё чаще с удовольствием говорят, что они - муж и жена.)
    Почему бы и не поговорить ) иногда даже о болезни весело поговорить, если точно знаешь, что сам не болен.

• Да капец вообще, как у людей расплылись понятия и моральные нормы.

• А что там в этом кафе?.. Кухня-то хоть приличная?

... живу рядом, а и понятия не имею, что в том сарае есть ещё что-то, кроме книжного магазина... исключительно бестолкового, к слову сказать.

• Аааа, представьте, третьего дня играли с дочерью в угадайку, то бишь она загадывала слово, говорила первую и последнюю букву, и объясняла суть.
    В общем, говорит она, - "начинается на букву "м", заканчиватся на "и", такие существа, которые забрасывают друг друга снегом и дразнят девочек". :ха-ха!:
    Блин, я умер там же!
    Существа...

• А я в него и не заходил))) Я же говорю, - вместо кафе хожу в книжный)))

• я намылилась туда 13 марта
    хочу послушать группу, которая там будет выступать...
    и вот не знаю, уместно ли мне туда идти...
    но, говорят, уместно...
    значит, буду строить планы

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Точно. И там застрять и забыть про всякие кафе)

• Ну.. эта тема необъятная.
    Но если не ударяться в теорию, и не говорить, что это всё игрушечки, от общей дезориентации и всяких там падений моральных ценностей, вседозволенности и наличия возможностей отделиться от родителей.. то я вижу и другое: ребята учатся брать и нести друг за друга ответственность. Ссоры, ошибки, всяческие страсти, - конечно.. Но они не боятся делать что-то, и естествено, при этом выходит много промахов.

Перед новым годом, один мой третьекурсник поехал в Казахстан и умудрился убедить родителей своей любимой девушки (не за одну поездку, конечно) в том, что поступать в НГУ - круто и там есть нужный ей факультет, в том - что он её любит и не даст потеряться в чужой стране. Человек учится, работает, влюбляется, сомневается и - делает. И таких примеров - масса.

• Ну а не по фиг ли окружающие, если идёшь слушать группу?..
    Я так вообще никогда не смотрю, кто за соседними столиками сидит.

• Я усматриваю не столько этическую проблему, сколько проблему безграмотности... Молодёжь не умеет говорить... У меня такое ощущение, что они слов не знают :-) Что означают эти слова... Отсюда сумбурность мышления, и подмена понятий.
    А ведь разум - это, по сути, язык.

• ну если это кафе для малолеток или шушеры какой, то не всё равно

• Молодость всегда пытается связать практику и романтику и у них иногда это получается, жаль что со временем цинизм отрезвления все это губит.
    Не обращайте внимания, это я о своем бурчу ;))

• Мм.. ну с этим я категорично согласна. Проблема просто вопиющая. Только не совсем поняла, как это к теме брака Вы отнесли? Вы про "гражданский брак"?

• Ну, если учитывать, что оно находится между двумя студ. городками, то молодёжи там достаточно, наверное :-)
    А шушеры в нашем районе нет. Во всяком случае такой, от которой бы воротило.

• Похоже Крыска меня "приголубила"
    :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: