Погода: −19 °C
20.02−16...−8пасмурно, без осадков
21.02−10...−6пасмурно, без осадков
  • может, дело не в месте, а климате-погоде в этом месте?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Когда-то, "в нашу молодость" был один ЦК и как то умудрялись жить люди. Даже интересно, как мы умудрялись).
    Здрасьт!
    А Дубрава?
    ай-яй-яй...:миг:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Дубрава она стала потом, а раньше была кафе Веснушка :-)

• Мы почему то ее не посещали. цекашник и отдых только :dnknow:

• о! так это я молода, оказывается...
    сильно обрадовалась

• А я 16-илетие праздновала в ЗД.
    17-тилетие - дома.
    18-ти - в интерлагере( стройоторяд такой), раскладывая неровно нарезанную колбасу на газетке.

Вот так я покатилась по наклонной.

Специалист по связям с реальностью.

• у меня в QIPе пропала панель управления. полетом.
    вот взяла и исчезла волшебным образом. вопрос - куда?

• Дубрава самой первой стала устраивать молодёжные вечера без тематической направленоости...
    Тусовки, по сути...для студентов...

• Глядя на вашу подпись мне отчаянно захотелось завтракать. )
    Но меня угораздило остаться на выходные одной, а для себя лень пойти и приготовить завтрак. Поэтому я довольствуюсь водой из бутылки)

• да просто я в тамошнюю кулинарию с раннего детства ходила :-)

ещё была Рябинка - там, где сейчас Вилка-ложка на Горской.

• а 19-летие? )

• Так. Винтаж... Я помню, ты мне тоже что-то говорила про летчиков ))) Срочно признавайся, где у них стойбище и лежбище...

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Тоже дома, но это был уже не родительский, а мой собственный дом. Ребеночек у меня был маленький, не до ресторанов.

• эээ... в аэропорту? :а\?:

• в 19 лет свой дом и ребеночек - это круто. Честное слово. Я родила ребенка довольно поздно. Мое стойкое мнение что рожать надо именно в институте -потом этим заниматься уже некогда((

• здравствуй, Весна Красна! :knix:

• Я второго рожала уже работая, и это оказалось легче. Всякие там декреты и декретные и тыпы.

• *** неожиданно влюбилась в общественный транспорт***

любовь нечаянно нагрянет! (с) :biggrin:

• Я как раз рожала в институте. Подходила к преподу и интимно ему шептала: "Отпустите меня пожалуйста, со второй пары - у меня кормление..." Он смущался и отпускал. И четверки мне просто так ставил )))

• У нас такие номера не проходили. Каждый пропущенный час мы потом отрабатывали другим часом, во внеурочное время. Даже час, пропущенный по болезни или там пролежанный в роддоме.

• Да вообще... На первом курсе все дружно замуж выходили... Свадьбы были постоянно. Аж в глазах рябило от невест! А второй-третий курс - все уже детные. Интересно. Сейчас студентки тоже так делают?

• Вряд ли.
    А у нас да, процентов 85 заканчивали институт, родив ребеночка-двух-трех в течение учебных лет.

• Во! Одна у нас троих родила. Сидела на уроках вся такая хронически беременная )))

• А у нас одна- четырех. Но мы и учимся на курс дольше. *перещеголяла*

• "Дубрава" - та, которая раньше на К.Маркса была?

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: