Погода: −22 °C
25.01−21...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−17...−14пасмурно, без осадков
  • Да.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Это такой дневной дозор, чтобы весну ждать.

• а кто не будет весну ждать, к тому она и не придет. Зато к тому, кто ждет два раза придет.

• это я вовремя телевизор включила, научилась делать тар-тар. Уже пять лет мечтала, кстати.

• Я жду весну.
    Я очень жду весну.
    Я сильно-сильно жду весну!!!!!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ир, я поехала вешать шторы и заодно ждать доставку холодильника. А ты думай, если захочешь в понедельник по магазам - телеграфируй, у меня пока день не занятый.

• Весной уже пахнет! С 22 декабря!
    Неужели никто не чувствует? :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• вообще сильно пахнет с 22 декабря )))) прямо пованивает ))))

• эээ....весной начинает пахнуть тогда, когда добираешься до работы на обчественном транспорте НЕ ЗАМЕРЗАЯ...
    так что, весна зависит от того, как далеко от работы живёшь...кто рядом - у того-то и зимы не бывает...
    А я из вас живу от работы дальше всех...(подумала - нет, Еч дальше, чем я)...поэтому у меня самая долгая, самая холодная, самая зимняя зима.
    Вот!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я отправила машину в ремонт и езжу на транспорте. Это так прекрасно. Ты сидишь и ничего не делаешь а тебя возят. Я в восторге. Прям неожиданно влюбилась в общественный транспорт

• Очень жду весну. Очень! Я уже готова с бубном станцевать, чтобы ее приблизить! :appl:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• че за гон

• не молчите

• В ответ на: че за гон
    А это че такое? Фраза по-китайски? )))

• Тут многие разговаривают исключительно на китайском. Еще на корейском некоторые))
    доброе утро.

• Доброе! :agree: Как настроение? Предпраздничное?

• Приснился под утро не очень хороший сон. Неприятное такое ощущение, когда просыпаешься с невнятной тревогой. Хочется все-таки списать это на перемену погоды, или хотя бы на легкое недомогание по поводу выпитого вчера ночью.
    Как Ваше настроение? Планируются мероприятия на выходные?

Исправлено пользователем Винтаж (20.02.10 10:33)

• да-да, когда привык к икре, селёдочка иногда деликатесом кажется...

• А я люблю просыпаться после попойки ))) У меня, на редкость, ясный взгляд почему-то... бывает утром!

Да... Мы сегодня планируем закатиться на разведку в одно новое место. Если понравится - всем потом порекомендуем ))) Если нет - громко выругаемся.

• Расскажите нам в любом случае. Посещать новые заведения весьма увлекательное занятие. Как жизнь нас разбаловала однако. Когда-то, "в нашу молодость" был один ЦК и как то умудрялись жить люди. Даже интересно, как мы умудрялись). Когда сейчас выбор заведений, наверное, по три штуки на человека.

• И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• А я весну не жду.
    Я жду, когда недвижимость продастся...
    А как только она продастся я уеду из этого гиблого места нафиг и без всякого сожаления в сторону Краснодарского края

• Русские пилоты -самые лучшие пилоты в мире. И вообще, я очень люблю и горжусь за свою нацию)

• Что, плохо продается?
    А по поводу "уеду" - одна моя знакомая тоже решила сменить место жительство на Сочи. Наверное здорово. Но наш городом "гиблым местом" не считаю. Не место красит человека :biggrin:

• Езжай... там погано - летом жара ужасная, а зимой и осенью мерзкая слякоть и сильные ветра. Весной ещё ничего...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: