Ответ на сообщение Re: 3 пятилетки напряжённого труда - каковы результаты? пользователя H777
А цены, ипотека- вообще вопрос вторичный.
В общем, незачёт. Жилищная реформа с треском провалилась.
Исправлено пользователем Stasyan (17.09.15 23:19)
|
Ответ на сообщение Re: 3 пятилетки напряжённого труда - каковы результаты? пользователя H777
Исправлено пользователем Stasyan (17.09.15 23:19)
Ответ на сообщение Re: 3 пятилетки напряжённого труда - каковы результаты? пользователя это_шорцы
Ответ на сообщение Re: 3 пятилетки напряжённого труда - каковы результаты? пользователя это_шорцы
Дык тем и занят был, что перечитывал ветку с начала. вы подоспели не к началу дискуссии. так хоть почитайте что до вас сказано.
Видимо проглядел как-то... Ткните пальцем, дата/время мессаги? вран рассчитал для толстопуза (но и для всех нас, для вас тоже сгодится) ровно то что вы хотели.
Ответ на сообщение Re: 3 пятилетки напряжённого труда - каковы результаты? пользователя Stasyan
Ответ на сообщение Re: 3 пятилетки напряжённого труда - каковы результаты? пользователя KOCTA
отчего ж доброму человеку не ткнуть (в глаз), можно и ткнуть: 15.09.15 16:07 Ткните пальцем, дата/время мессаги?
Ответ на сообщение 3 пятилетки напряжённого труда - каковы результаты? пользователя KOCTA
по-моему, вполне показатель. цена, нормированная на заработок. типа, "индекс буханки". это ни о чем
меня тоже интересует (: но по моим экспериментальным данным, срок, видимо, равен бесконечности. меня интересует срок зарабатывания
вот чичас не понял. что весом является? вы хотите "отрезать" олигархов, чтоб статистику не портили, или чё? никак не по средней ЗП (эту "шутку" меня еще на 3-м курсе научили просекать ), а сугубо по средневзвешенной.
на практике - да. имея средний по рф заработок, и прочие средние показатели (типа ~2 детей), без наследств от дядюшки-миллионера на протяжении жизни купить квартиру не получится. С чем пока могу "оптом" согласиться, так это с тем, что доступность не повышалась.
об этом же говорят опросы последних лет: 80% россиян не могут себе позволить даже ипотеку. на практике - да. имея средний по рф заработок, и прочие средние показатели (типа ~2 детей), без наследств от дядюшки-миллионера на протяжении жизни купить квартиру не получится.
Буханку-то вы будете кушать, а квадратные метры кушать вы не сумеете, как не сумеете 7 лет откладывать всю ЗП (что применительно к контексту темы означает все доходы). Поэтому я и указал какой именно натуральный показатель следует посчитать, время (срок) зарабатывания кв. метра, который может быть приобретен на средства, равные не более чем средневзвешенной ЗП за вычетом потребкорзины. У потребкорзины состав статей может быть весьма разный, поэтому спецом оговорил, что в целях исключения двойного (повторного) счёта в разсчет берется такая потребкорзина, в которой нет статьи "Приобретение жилья". по-моему, вполне показатель. цена, нормированная на заработок. типа, "индекс буханки".
Средневзвешенные зарплаты считают взвешивая размеры ЗП по численности лиц, получающих такую ЗП. вот чичас не понял. что весом является?
Ответ на сообщение 3 пятилетки напряжённого труда - каковы результаты? пользователя KOCTA
мы не возражаем, посчитайте. я и указал какой именно натуральный показатель следует посчитать
Ответ на сообщение 3 пятилетки напряжённого труда - каковы результаты? пользователя это_шорцы
У вас претензии такие, будто бы это я придумал разницу как считать средний показатель, а как - средневзвешенный. ну вы шутник. кто ж так считает среднюю зарплату?
Может когда-то и посчитаю, а пока (общее правило доказывания в гражданском процессе), пусть в доказательство посчитает тот, кто утверждает будто в результате всей этой И(митации) Б(урной) Д(еятельности) доступность повысилась. Отвечать за базар, тассскааать... мы не возражаем, посчитайте.
Ответ на сообщение Re: 3 пятилетки напряжённого труда - каковы результаты? пользователя KOCTA
так дело в том, что вы недовольны были использованием в рассуждениях "средней зарплаты", хотя по умолчанию это как раз и есть "средневзвешенная", согласно вашему определению. неуместные претензии были - с вашей стороны У вас претензии такие, будто бы это я придумал разницу как считать средний показатель, а как - средневзвешенный.
у-у... это до второго пришествия ждать будем. и это закономерно: фанаты имитаторов - сами тоже, по большей части, мешков не ворочают. пусть в доказательство посчитает тот, кто утверждает будто в результате всей этой И(митации) Б(урной) Д(еятельности) доступность повысилась
мбыть стоит использовать общепринятую терминологию ? Табличко вам набросал для "почувствуйте разницу".
извините, но это опять я ...
с каких пор средняя зарплата стала считаться тем способом, каким у вас в таблице она указана - делением суммы на количество абстрактных групп населения? что ерунду-то молоть? У вас претензии такие, будто бы это я придумал разницу как считать средний показатель, а как - средневзвешенный.