Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь колесами (часть 2) пользователя ИRИNА
Прошу помощи машиной. Воскресенье в районе 17 часов вечера. Маршрут: Гор. приют - Плехановский ж/м. Отвезти нужно будет двух кошек после операции.актуально! Сегодня.
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

. У меня на работе сейчас сезон и огромный завал, вечером я просто не успеваю доехать до дома , забрать кошку и доехать до ЦВК , клиника к тому времени уже будет закрываться. У меня единственный выход , ехать с ней утром в клинику сразу к открытию и сказать на работе что я задерживаюсь на 30-40 минут , но если я ее повезу домой и потом обратно на работу, то я приеду часам к 11-12 , не раньше
. Боюсь меня скоро выгонят с работы . Поэтому прошу помощи , может быть кто нибудь может забрать Злату утром в ЦВК примерно в 9:30-9:40 и увезти ее ко мне домой в Дзержинский район ? Вдруг кому то по пути на работу и кто то ездит к 10 часам ? Очень прошу помощи . Боюсь что до выходных будет совсем плохо .