Телепаты в отпуске
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 2) пользователя Автоинформатор
Мамочка с 29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 2) пользователя gekofi
Чем проще человек выражается, тем легче его понимают.
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 2) пользователя gekofi
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 2) пользователя EricCartman
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 2) пользователя leotaurus
а вы знаете каким законом сейчас требуются 2/3 ? Какой-то закон же готовится по интернету, потом не нужны будут эти 2/3, но в какой он стадии что-то не могу отГуглить. Может это потом нам будет в помощь?
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 2) пользователя EricCartman
Они что, у бомжей чтоли подписи собирали и тех, кто мимо проходил?? набрали по количеству более 67%, но по качеству не набрали ничего, поскольку подписывали всех подряд, а нужны подписи именно собственников каждой отдельно взятой квартиры
История, на мой взгляд, очень показательна. подписи признали недействительными, смысл предприятия был потерян
люди на данный момент, погрустив, решили, что у них все равно ничего не выдет, типа нереально
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 2) пользователя levi
Самозванец KSergey на форуме на сайте ТСЖ, выдававший себя за председателя, подсказал возможный второй вопрос: пусть провайдер предоставит план своих коммуникаций. Грамонтый, четкий, согласованный. Ваши героические усилия по сбору 2/3 под заявлением закончатся ничем, т.к. ТСЖ, например, после этого скажет, что да все ОК и подписи настоящие и количества их достаточно, но толку мало, провайдеров не будет, т.к.
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 2) пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 2) пользователя levi
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 2) пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 2) пользователя Massis
Ничего, пусть учатся. а надо было конкретно собственников.
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 2) пользователя Massis
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 2) пользователя leotaurus
Я, признаться, был несколько удивлен тем, что это все же не председатель оказался. по крайней мере, сложилось впечатление, что человек в теме, а не просто постебался
А чтож тогда на сайте раздел закрыли с вопросами после этого? я вообще считаю, что тот КСергей, что на форуме ТСЖ выступал, не такой уж и самозванец, по крайней мере, сложилось впечатление, что человек в теме, а не просто постебался
вот это правильно, почитал немного на эту тему, пришел к выводу, что в нашем случае никакая форма сбора подписей, кроме общего собрания не будет легитимна для решения вопроса об использовании общего имущества. Короче, надо будет организовать собрание,
А по моему, человеку столь высокого ранга (председатель очень крупного ТСЖ и ген. директор ООО) совсем не к лицу целыми днями дискутировать на форумах и играть там в прятки (типа угадайте: кто я??? ). Представьте, например, уважаемый А.Ю. Дж. на форуме появится ну потому что это был действительно не Конько, потому и закрыли.
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 2) пользователя SEV
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 2) пользователя Автоинформатор
дык я давно про это сказал. билайн не откатывает им, они и билайн придушат. так что радуйтесь что билайн есть. а лучше Конько переизбирайте пока не поздно. Еще сказал, что новые дома (20-е и т.д.) будут ТОЛЬКО с ДТ, никакого даже Билайна там не пустят....
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Это лишнее. Достаточно обратиться в Федеральную антимонопольную службу. Надо Медведеву писать, ни конкурентной борьбы, ни права выбора, как потребителя, ни обеспечения в 21 веке нормальными ресурсами связи
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 2) пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 2) пользователя IrMa22
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 2) пользователя IrMa22
я так понимаю, что вопрос аналогичен ситуации с интернетом.. стоило появиться перед домом табличке "Площадка для выгула собак", эти истеричные дамы начали жаловаться, и табличка была убрана. ПОЧЕМУ
Это пипец, сами на себя в суд еще подайте - и будет полное щастье. 1 письмо в тсж - получаем письменный отказ
2 письмо в уфас
Исправлено пользователем Мужик (23.07.10 14:14)
Отвечу вам как человек, который нормально относится к собакам, и который никогда истерик таких не устраивал по поводу того, чтоб собак не было вообще. Но! У меня есть ребенок маленький. И вот когда идешь гулять с ребенком на площадку, а ребенок недавно научился ходить, и постоянно падает, или просто ему интересно посмотреть - а что это за травка рядом, что там за палочки, или просто бежал и споткнулся - и упал нечаянно в какашку, замарал себе все, или хотя бы просто обувь вся в какашках... Представьте себе!!! Ну хоть на минутку.. Не все собаководы ведь убирают за своими собаками. кому может помешать маленькая собачка
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 2) пользователя aliya01
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 2) пользователя aliya01
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 2) пользователя bosia
Так их же уже отвели на Плющихинском? Или что-то опять не так? я только ЗА специально отведенные места для выгула собак
Что характерно: ни разу не слышал призывов к наркоманам убирать за собой шприцы. Поразительно! на днях ребёнок в детской песочнице наткнулся на шприц.
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро