Девочки, так здорово вас читать) У меня самой свадьба 7 сентября, но в Красноярске, так как БМ оттуда :улыб:
Расскажу нашу историю) Мы познакомились... на нгсе) На сайте знакомств :rofl: Я тогда со злости на бывшего зарегистрировалась, ну и, чтобы тоску развеять) Вот там мой БМ меня увидел, зарегистрировался специально и написал :смущ: Я сначала вообще не обратила внимания на сообщение его, среди вороха писем почти не заметила) А потом еще раз пересматривала, проверяла, вдруг кому стоящему забыла ответить :rofl: Ну и наткнулась на него, ответила... Потом мы вк стали общаться, он ухаживал красиво очень - цветы присылал, подарки через друзей, кто проездом был, передавал..Эх, романтика)) Но я всерьез не воспринимала - типаж не мой абсолютно, да еще и из Красноярска)))) Но он оказался настырным :biggrin: И вот 7 мая прошлого года приехал) И я сдалась :смущ: Так и завертелось - каждый месяц поездки по выходным туда-сюда, а в Новогоднюю ночь он мне предложение сделал) Вот теперь готовимся) Точнее, я готовлюсь - к свадьбе и переезду :biggrin: Мужчины, как правило, не особо обременяют себя свадебными хлопотами, по больше части финансируют :biggrin:

Федька-конфетка, 28.05.14