Ну просто нам, невестам, кажется, что это вообще офигеннейший праздник для всех!!! Ну а у людей есть другие дела, помимо подготовки к нашей свадьбе))) подруга рассказывала. когда она была подругой невесты, невеста на нее сложила все организаторские обязанности! и даже в день рождения моей подруги невеста позвонила ей с криками и, забыв поздравить с днем рождения, начала предъявлять претензии, что она с кем-то не встретилась в тот день) так что мы иногда тоже забываем, что у людей есть свои заботы и что подружкам нашим гораздо важнее, как они будут на фото выглядеть))) мои подружайки некоторые высказали свое "фиии", что выкупа не будет, одна полностью раскритиковала выбранную мною песню на первый танец и т.д. я просто внимание не обращаю и живу спокойно) они же не специально мне на мозг капают, просто у каждого своя особенность характера) просто по-своему все делаю, сказав каждой "спасибо" за совет) ну и незамужние подружки хотят наверное себе на Вашей свадьбе пару найти, вот и стараются выглядеть получше))) мои уже смирились, что мой БМ не разрешает мне приглашать моих друзей-мальчиков, а его друзья все уже взрослые женатые мужчины)