Погода: −18 °C
18.12−16...−12пасмурно, без осадков
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

***Болтушка*** (часть 21)

• Вик, если в регистратуре отказывают, все решатеся на личном приеме у заведующей. А законы хоть зачитайся, все одно.

• Нет, не так!Ты имеешь право встать на учет в ЛЮБОЙ ЖК. Просто очень часто эти права нарушаются, вот и все, т.к ЖК переполнены, вот они и отправляют по месту жительства. Надо тогда идти к заведующей и писать заявление.

Федька-конфетка, 28.05.14

• Ты до Б посещали свою консультацию когда нибудь которая по приписке? ну вдруг лечилась.
    И у тебя все так через заведующую. И знакомые же? Здесь говорят и заведующая чужих не берет ))))

• Несколько слов о выборе учреждения: Вы имеете право встать на учет вне зависимости от наличия постоянной регистрации в любой женской консультации, поэтому если Вам отказывают в постановке на учет, смело пишите жалобу, дело решится в Вашу пользу. Выбирайте консультацию исходя из собственного удобства, лучше, если она будет находиться в шаговой доступности от дома.

День жалоб :злорадство:

• Вика, ты можешь жаловаться, конечно, но это по времени может затянуться на ооочень долго. Да и отношение после жалобы будет соответствующее... Так что лучше мирным путем все решить.

• Привет! Еще я есть - читаю Вас с самого начала еще "предсвадебной" болтушки )) Даже где-то в самом начале и советовались по поводу свадеб. Надо же, скоро у той болтушки юбилей - сейчас посмотрела - она открыта 15 марта 2013 )) А так жизнь у всех меняется, только к свадьбам готовились, а уже малышню ждете ))

Исправлено пользователем Bunny (19.02.14 15:04)

• Короче, завтра посмотрим...

• Что прям в день улитки? :rofl:

• Привет! :eek: в мой день Рождения????
    Девочки, вы просто обязаны напиться по этому поводу! :rofl:

• Гг) и это пишет полуапельсин-полуклубника :biggrin:

• ого! мы популярны! :eek:
    привет! :biggrin:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) :heart:

• :спок: я бы попросила тут ушастых зайцев с банки какао не выражаться :tantrum:

:rofl:

• Девочки вот видите ваши круги пополняются)))

• Я сейчас вообще нифига не поняла о каких зайцах идет речь )

• она тебя с Олей перепутала :rofl: коты ржут)

• Мы просто думали, что до нас нет никакого дела всем =) Вы себя выдаете =))

Мы то уже все что можно обсудили.... Нам уже нечего скрывать :biggrin:
    По началу помню убивать уже собирались друг друга... Сейчас список увеличивается =)

• Вика, потому что зайца-бренд какао Несквик зовут Квикки. :бебебе:
    Маша, я, хоть и беременная, но в здравом уме пока - никого я с Олей не перепутала. :knix:

• а у Оли заяц) так что они обе зайцы ушастые :biggrin:

• В ответ на: Вика, потому что зайца-бренд какао Несквик зовут Квикки. :бебебе:
    Мой мозг сейчас взорвался :biggrin:

• :eek: Гугл в помощь тебе))) Ну или на пальцах: есть такое какао, называется Несквик. Так вот - на упаковках этого какао всегда изображен заяц, его зовут Квикки. :yes.gif:

• Да это я поняла все! :спок:
    Я про то, что я даже не думала себя называть его именем, и уж не думала что это придет кому-то на ум)
    Просто, ожидала что то типа полуклубники -полуапельсина услышать)

• не знаю, у меня сразу ассоциация была с этим зайцем, пока я еще не узнала, как тебя зовут :biggrin:

• Ох, меня так друг один называл. Вот я и назвалась, у самой то нет фантазии :biggrin:
    Ты почему улитка?)

• Честно? Я не помню :rofl: Я мастер конспирации просто))))))))))) Думаю, с таким ником ассоциируется человек, мало похожий на меня :злорадство:

• Мы по моему обсуждали эту тему в начале общения, только теперь никто не помнит)))))))

• Мы по моему обсуждали эту тему в начале общения, только теперь никто не помнит))))))) кто и как придумал свой ник.

• Да, сейчас все дублировать начнем))
    Насчет сиб ювелира. Едете же?)

• Вика, по месту жительства в консультации я ни разу не была, не лечилась! И знакомых в новой ЖК у меня нет, с чего ты взяла!
    Ух, я дома, жру оладушки :biggrin:

• Да планируем.

• Ну вы блин болтухи!!! Еле дочитала вас :зло:

Ого, оказывается мы живем публичной жизнью :злорадство: Удивили меня сегодня :eek: Я думала мы тут тет-а-тет,никто нас не читает :dnknow:
    Девочки по поводу ников))) Марина говорила,что у нее картинка на рабочем столе была улитка, вот она и тут ею стала)
    Ну а я :злорадство: Конечно же моя знаменитая собака :злорадство:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• Показать скрытый текст
    Галя по поводу пошивов и подшивов у меня есть подруга она работала в ателье до декрета, делает все качественно, на дому с удовольствием во время декрета берется за любую работу, если надо могу дать контакты
    Скрыть текст

• Галя, ну у тебя то все четко и понятно:))))

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Да у меня все просто.
    Съездили за юбкой... Они в итоге вообще отказались деньги возвращать. Типо она купила средство от ласов и все оттерла. Там конечно меньше видно, но все равно. Ещё и говорит, докажите что это мы сделали!

• раз ничего не можешь больше сделать, значит забей. Из-за юбки нервы не трать.
    Съездили мы в травматологию. Повреждение связок, 2 недели минимум без тренажерки, каждые 2 часа холодный компресс, обезболивающие, охлаждающая мазь, ногу только навытяжку держать, когда сижу. Хоть не разрыв связок слава Богу. От рентгена я отказалась, врач сказал, что нет особой необходимости. Я тоже так думаю, потому что если бы был разрыв, я бы сегодня передвигалась на руках или ползком.

• Капец... Маш, давай осторожнее!
    Такс, все сегодня болеем за хоккеистов! Кто с пивом, а я с киви и гранатовым соком :biggrin:

• я с кефиром)

• Маш ну ты даешь, что ж ты так себя перегружаешь маленькую хрупкую девочку то :1:
    Поправляйся давай!
    Показать скрытый текст
    Никто даже не заметил что я заходила :cray-1:
    Скрыть текст

Марин,а я хоккей под обруч)))

• Может ставки сделаем ?)))
    Я с жареной картошкой))

• На деньги :злорадство:

• Все заметили)
    Напомнила мне то, что я пропустила)) наверное в тот момент, когда я с академа домой ехала еще, мельком читала.. Также не помню особо про ваших друзей) про теобалду я)

• Да нет, просто на счет))
    Кто угадает, тому слава и почет))))

В общем 4-2 в нашу) я оптимист)

Исправлено пользователем KVikki (19.02.14 19:37)

• я тоже заметила) наши придумали программу поздравления наших мужчин в стиле олимпиады) Сказали принести весь спортинвентарь из дома, я завтра олимпийские кольца рисовать буду) В прошлом году у нас была программа про баню) Вообще угарно наши менеджеры придумали) Мужу теперь даже не знаю, что дарить. Мне ходить нельзя особо. Только в эластичном бинте и только на маленькие расстояния((((( Так что будет у меня муж без подарка((((

• Ну давай от меня ставка 3:2 в нашу пользу.Хотя ставки я никогда не делала)

• Эротично перед сном бинт снимай)))) вот и подарок)

• Гг) тогда вся в бинт замотаюсь, для пущего эффекта :rofl:

• А я пока что под ренни, изжога что-то разыгралась.
    Так так, я ставлю 3-0 в нашу пользу!

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Ыыы, мумия Машки)))
    Маш, ты правда, аккуратнее! Ты нам нужна здоровая и не хромающая))) Не, любая, конечно, нужна, ну лучше пусть ножка не болит и заживет скоро-прискоро как на собачке))))
    А мне муж заказал какой-то лютый джостик, пойду на днях его покупать.
    Ура, 1:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Ура)))))))

• Вот могут же!!! До этого ватакат демонстрировали)

• Спасибо, девочки, за поддержку) Но ничего серьезного, просто жалко, что в тренажерку нельзя, я на нее подсела)) А в остальном - все фигня)
    Хоккеисты, тьфу-тьфу-тьфу на вас!

Записей на странице:

Перейти в форум