Погода: 5 °C
15.099...11небольшая облачность, без осадков
16.096...10пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

***Болтушка*** (часть 21)

• Я только за громкость переживаю, как малыш отреагирует. Девочки говорят, что вот даже в кино активничать детки начинают, и не понятно же, нравится им или нет :dnknow:

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• мы зато на стадион ходим :appl: :biggrin: хорошая эмоциональная разрядка :biggrin:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) :heart:

• ОООО ,я много на ком была - Земфира, Чайф, Brainstorm, Несчастлный случай, Total, Мара... Еще на фестивале "Крылья" была... В общем, в студенчестве мы частыми гостями Рок-Сити были. :yes.gif:

Федька-конфетка, 28.05.14

• Вот я это и хотела сказать, а мои слова переврали и хамкой назвали :cray-1: Я как никто могу понять причины Гали жить подальше от лиц из стран ближнего зарубежья. Я лично далеко не расист, но вот многое в их культуре не принимаю категорически, слишком долго жила рядом и знаю, о чем говорю

• аааа !!! я теперь хочу-хочу-хочу!!!! :tantrum: :biggrin:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) :heart:

• купи себе беруши обязательно. Меня когда на рок-концерт в первый раз потащили (в моем городе местные группы выступали), беруши мы не купили, на меня шапку вязаную плотную надели. Иначе я бы там умерла с непривычки. А с берушами, если будет напрягать громкая музыка, ты все прекрасно услышишь и малыша не побеспокоишь сильно

• погладишь животик, успокоится! ну или выйдешь в крайнем случае, если совсем протестовать будет! а вообще не знаю прям про чувствительность их к шуму.. они ж там наши внутрениие органы (сердце, кишечник) круглыми сутками слушают и ничего )))

• Блин, да давайте уже закроем тему эту? :зло: Девочки, все мы рассматриваем жилье эконом-класса, а не элит и премиум. А в районах, где продают такое жилье, нерусских с каждым годом только больше будет, т.к. на съем жилье там тоже доступнее, чем в центре или Академе, так что смысл спорить? Пусть каждый живет там, где ему нравится и на что есть возможность. :flowers:

• В ответ на: я вот ни разу ни на чьем концерте не была((( а хочется!
    но даже не знаю, куда бы пошла :biggrin:
    А я люблю концерты и фесты различные! Крылья какие-нибудь и т.п. Это самый настоящий отрыв!
    Я бы на много что сходила!
    Даже если группа не сильно любимая, все равно интересно посмотреть, как они работают на концерте.
    Сплины, Ногу свело - это вообще что-то с чем-то!!!!! Мечтаем с мужем попасть на концерт RHCP, я еще на линкин парк хочу.
    У нас тоже вкусы не очень то совпадают, на Арию он со мной только ради меня и пойдет.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• ну малыш-то слышит не через мамины уши, а через свои собственные, поэтому беруши в Таниных ушах никак не повлияют на сына, наверное )))

• :rofl: Машаааааааааааааа, я валяюсь))))))))) Какие берущи?))) Тогда какой смысл в концерте?))) Сейчас нормальная аппаратура, никто не глохнет) Да и Таня же не в фан-секторе у колонки будет стоять. :yes.gif: Ну и "Ария" - это не хард и не крейзи, у них отличнейшая инструменталка и вокал.

• Мудрая Марина :хехе:

• Оу, в Рок-сити на концерте Коридора многие с берушами стояли, которые были у сцены и хотели поближе посмотреть на музыкантов :dnknow:

• Не, Маш, для меня рок-концерт это родная и привычная атмосфера:) я ж все детство по байк-фестивалям ездила:))) про беруши я тоже поугарала :biggrin:
    Оля, я вот тоже думаю, что у малыша ж там и так шумно. Ну на крайний случай правда, выйду да и все.
    Ооо, концерт Земфиры это один из самых лучших концертов, на которых я была... Хочу еще!

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

Исправлено пользователем zagadka (19.02.14 11:37)

• Сколько раз была на концерте Коридора - ни разу такого не видела :dnknow: Качество восприятия очень сильно от беруш меняется, думаю.
    Таня, ты на каком из ее концертов была? я в Рок-Сити который был, на следующих двух в Сибири и Кристал Холле не была. И это реально был лучший концерт в моей жизни, очень люблю Земфиру. :wub1.gif: Недавно посмотрела только "Зеленый театр в Земфире" - в восторге была, какая же она классная!

• Насчет МЖК. Чтоб тоже на меня пообижались)
    Раньше на районе (Волочаевский, Лазурная) все было именно так. Барахолка брала свое. И жители, и поведение их явно показывало - что человек торгаш. Я не имею ввиду сейчас всех работников торговли, но 50% жителей мжк были именно торгашами. А было это лицом БЗ или русский, было без разницы....
    С застройкой того самого доступного жилья, контингент там образовался разнообразный, но ушлый ) Кто успел, тот и заселился за смешные деньги. Но дома соответствуют этим деньгам - карточные домики. Очень много молодых пар. Много и порядочных. Но эти стены... Очень много швов, сильно дует от окон. Надо еще вложить приличную сумму чтоб выравнить стены и все заканапатить)
    А то что потом начали еще активней строить дома без балконов! Меня вообще убило! И дома друг на друге. Те что уже за "трубой" , я так их называю - труба- , жить я бы там не смогла. С качеством домом там еще все более печально. И пока с территорией при дворовой беда.

• Я в кристалл холле была, в Сибирь не получилось :хммм:
    Она очень качественно концерты делает, звук, свет, до она сама только чего стоит! Я не большая ее фанатка, но после концерта под впечатлением до сих пор!

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Вика согласна, что качество постройки не самое лучшее, у меня муж до меня еще жил на высоцкого, это говорит что-то, я понимаю что денег сейчас в ремонт вкладывать много надо и приходится закрывать глаза на не удобство расположения и т.д., но все-таки свое есть свое и уже на душе спокойней чтоли)

• Скажу одно - если бы стоял выбор - своя квартира, пусть в ипотеку, но сейчас, на МЖК (хоть в Дискусе, хоть где) или продолжать снимать - я бы однозначно выбрала первое, ИМХО. Т.к. для старта это не самый худший вариант, свое всегда лучше, чем чужое. А найти квартиру в другом районе, но за такие же деньги, как продавал Дискус - разве что в березовом на Первомайке, 37 квадратов студия или сколько там, за 800 тыр продавали. Но про эти дома писали, что там очереди в лифт, т.к. ооочень много квартир на одной площадке, типа общежития. Однако и их, как горячие пирожки, расхватывали. Можно пожить не в самом лучшем районе года 2-3, при этом подкопив и поменять потом жилье.

• Кстати, да!
    Сказали бы мне, Таня, вот тебе квартира на МЖК, она твоя, живи! Да я бы бегом с маркса туда побежала! Даже если она без балкона :biggrin:

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• В ответ на: (хоть в Дискусе, хоть где)
    я эти новости не отслеживала. Что там с Дискусом происходило? Почему "хоть в Дискусе" - там квартиры плохие или на**выют? Я просто про Дискус только слышала, когда у меня вся новостаня лента была закакана репостами про "выиграй квартиру от Дискус"

• Марина права, сейчас временно живем с другом, и столько неудобств приходится терпеть :cray-1: Благо он редко появляется дома))

Исправлено пользователем КатяKaterina (19.02.14 11:59)

• нам вообще повезло с квартирой! это один из первых домов, которые Дискус строил, отличается от тех, что сейчас.
    Про свое вообще в точку, мы смотрели вообще везде, на всех берегах и во всех районах, только чтоб денег хватило.

• В ответ на:
    В ответ на: (хоть в Дискусе, хоть где)
    я эти новости не отслеживала. Что там с Дискусом происходило? Почему "хоть в Дискусе" - там квартиры плохие или на**выют? Я просто про Дискус только слышала, когда у меня вся новостаня лента была закакана репостами про "выиграй квартиру от Дискус"
    Маша качество квартир не очень, но за те деньги что они продают и с какой квадратурой огромной,только по этим причинам там остановились)

• и что ты не выиграла?

• Оля это был "развод" про выигрыш квартир(

• Ну насколько я знаю, эти дома, которые без балконов и как картонные коробки, про которые Вика писала, Дискус строил. Года 3 назад у меня знакомый продал на Троллейной однешку, вложился в эту стройку в 2 квартиры, неплохо заработал потом на продаже их, т.к. с фундамента однешка стоила ок 600, а двушка в 60 квадратов - ок 1 млн. И строили они быстро, дома, как грибы росли, пока место было. За год-полтора спокойно возводили жилье. Сейчас там уже нет таких цен. Но на качество многие жаловались, конечно. Но, вложившись в ремонт (а это в любом случае придется делать, а со вторичкой гемора в разы больше - тк возможно все коммуникации придется менять), люди на выходе отличные квартиры получали! Там такие площади, что из 1комнатной легко 2ку можно было сделать, а из 2ки - 3ку.

• Ясно. Ну идеально вряд ли кто дом сможет построить конечно)
    Оль, я не участвовала) Я тихо прикалывалась над коллегами, которые говорили, что это развод, но на всякий случай кидали репост себе на стену, и сами над собой ржали при этом :biggrin:

• Маша, по твоему написанному выше описанию идеального дома вообще никто наверно не сможет :biggrin:

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• ну я не писала, что мой идеальный дом - это непродуваемая крепость :biggrin: а после Катиного и Марининого описания домов от Дискус, я поняла, что надо в свой идеальный дом добавить еще качество постройки, и отдельный лифт чисто для нашей квартиры 200 кв.м :rofl:

• Маша, тогда уже не квартиру, а свой особняк, чтоб шумных соседей не было :yes.gif:

• особняк не хочу, там дорожки чистить надо, а у нас будет только домработница и все, нету денег еще на и садовника :biggrin: я и так позавчера въезд в гараж от снега чистила (попросила у мужа лопату, подвигаться захотелось), поняла, что больше так не хочу)

• Мы бы хотели свой дом в пригороде! Только чтобы все коммуникации были! Я даже согласна на теплицу . муж мечтает чтобы был свой теплый и светлый гараж и баня! Но пока такой возможности нет, так что как соберемся покупать, купим то, на что денег хватит.
    Мне сейчас позвонили из ателье, сказали я могу приехать забрать деньги, но при этом юбка у них останется! А если я юбку заберу значит они только половину денег вернут! ещё она мне говорит «и вообще там не сильно видно, я ещё потерла!» Пипец....

• пожалуйся на них что ли, если время есть :dnknow:

• В смысле юбка у них останется? Пусть тогда и ее стоимость возвращают! Зачем им юбка вообще?
    Галя, почитай, что в законе о защите прав потребителей написано на этот счет.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• кому-то в ателье просто юбка приглянулась ))

• Было бы бабло, я бы хотела всю подряд недвижимость и побольше)))))))) И не важно где - везде!))) Пригодится) Детей нарожаю много-много и будет им каждому по жилью) А пока буду мечтать о квартире в центре Новосибирска на берегу океана)))))

• Я ей сказала, что приеду вечером и будем разговаривать. Я хочу забрать свою юбку и деньги полностью за их работу. Я ей сказала, что это я ещё стоимость юбки не предъявила!
    Надо подготовиться к вечеру, почитать закон.

• капееееец. то есть если ты выберешь деньги, ты тупо подаришь незнакомым людям свою юбку? А если выберешь юбку, то заплатишь за то, что тебе ее испортили? Конторка высший класс

• До этого всегда там подшивала-ушивала, все было хорошо!

• Видимо точно кто-то на юбку глаз положил :biggrin:
    Конечно, почитай, и уже с аргументами туда иди.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• И на месте требуй книгу жалоб.
    Вообще кошмар какой то.

• и пусть возьмет с собой Наташу, она в глаз может дать. Стулом.

• Че-то меня все бесят на работе :зло:
    Домой хочу уже быстрее!

• Я мужа с собой возьму, а то я могу не сдержаться и начать ругаться.

• А меня вообще моя работа бесит :зло:

• а кем ты работаешь?

• Снабженцем, точнее даже сама работа интересная, а вот люди вокруг ... :dry:

• При Б женщина должна встать на учет по месту прописки, но указать фактическое место жительства, и если оно не совпадает с пропиской, взять открепительный и уж тогда встать на учет ближайшую жк (по месту проживания).
    Девочки, так? У меня все с этим проблемы продолжаются.
    Хочу жить в пещере, и рожать как предки) Без этих формальностей :зло:

• не знаю, как должно быть, но я не брала никакого открепительного... зато много чего другого брала для той жк, куда хотела. Везде свои порядки.

Записей на странице:

Перейти в форум