Погода: −12 °C
14.01−12...−8переменная облачность, без осадков
15.01−10...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

*Предсвадебная Болтушка* (часть 11)

• Не я не шопоголик)))
    Просто деньги нужны сейчас, вот и думаем потребительский брать или карту кредитную...

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• смотря какая сумма и на какой срок :dnknow:
    и наличные нужны, или можно картой рассчитаться.
    Потребительский все же выгоднее, наверное. Кредиткой так, когда совсем нет, то можно пользоваться, чтоб с зарплаты сразу же вернуть.

• Даже не знаю что делать :dnknow:
    Нам надо то 50 тысяч всего чтобы машину к зиме подготовить, вот голову ломаем теперь....

• Странно, может у него ко-бредовая карта (у них есть совместные карты например с аэрофлотом, мужская, космо и тд)

• да нет, Галь, у него обычная кредитка альфовская, отказывают и все! мы уже смирились, может, и лучше )))

Надя, вам с первого раза кредитку на такую сумму могут и не дать, если доход не очень большой! мне сначала дали эквивалент зарплаты, а потом уже увеличивали, когда увидели, что я ей активно пользуюсь )))

• наверно лучше будет потреб, потому что за запчасти и работу сто вы скорей всего будете налом платить. А с кредитки снимать не выгодно, Оля правильно сказала. Ну и надо считать вам, сможете ли вы эту сумму вернуть за льготный период чтобы не платить %% при чем не маленькие

• Надя, а вы в какой срок хотите 50 тыс вернуть? если уложитель в 60 дней, то можно карту взять, а если нет - то только кредит.

• Звонила, сказали что все дадут....
    А еще сказали что их 3 вида, наличкой которые снимать можно без процентов, потом которые б/н расчетом можно пользоваться и кредитки которые сотрудничают с разными фирмами, вот как то так....

• У меня нет кредитки, ни разу не брала кредит в банке и больше 5000 ни разу не занимала. ТТТ. У мужа 2 кредитки. На одной у нас минус неплохой (свадебное путешествие), потихоньку рассчитываемся, проценты уже идут, но не скажу, что прям они дикие. Хотя неприятно конечно

• Ненавижу кредитки. Взяла себе мужа с таким наследством)) Бесит прям. С каждой зп теперь кладет туда бабки, напрягает :зло: Я уж думала кладет и все, типа уменьшается долг, хрен то там, он потом их снова снимает :зло: :зло: :зло:

• Вот я боюсь что тоже самое получиться...)))

• мы вот решили временно не покупать абонементы в тренажерку. Немножко рассчитаться надо с кредиткой. у нас 18 сентября заканчиваются абонементы, вообще с ума сойду(((

• Марина с днем свадьбы!!! :flowers:
    Горько :biggrin:

• Маришку поздравляю!!! Совет да любовная любовь!!!

• Поздравляю!!! Надеюсь погодка не подвела ))) У нас тут хорошая погода бы была)))

• Марина поздравляю с Днем свадьбы!

• Марина, поздравляю! :appl: много-много вам счастливых лет семейной жизни :wub1.gif:

Показать скрытый текст
    вот и осталась я одна незамужняя :biggrin:
    Скрыть текст

счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) :heart:

• Девушки, ну все, осталось Катюху замуж выдать и валить в новую темку)))) Например "как я замуж ходила или новые приключения бешеных жён")))))

• Не переживай,не долго тебе одной такой ходить осталось:)

• Бешеных как то грубовато звучит Маш:)

• Не нравится мое название, будем сидеть дальше в предсвадебной болтушке :biggrin:

• Девочки, пользуюсь кредиткой сбера уже наверно год где то.
    Официально нигде не работаю, сбер сам позвонил предложил кредитку Gold. Было изначально 45 тыс на ней, месяц назад сами они подняли до 55 тыс.
    Пользуемся только безналом, так как льготный период - выгодно.
    ПО % вроде тоже не слишком большие, по моему 17 что ли.
    У Сбера достаточно выгодные кредитки.
    ПО поводу сбера-онлайн, пользуюсь уже наверно года 3 (у меня еще просто карта сбера есть), вот к ней я подключала услугу сбербанк-онлайн и мобильный. Вторая автоматически появилась в сбере и в мобильном тоже.

Семейный фото-видео дуэт "Гордеев и Гордеева"

Исправлено пользователем Mesita (08.09.13 19:55)

• девочки, доброе утро!
    Марину поздравляю еще раз с днем свадьбы! такие красавчики :wub1.gif:
    а я заболела :хммм:

• доброе утро!

давай лечись! :flowers:
    сегодня туманище такой был :eek: нифига не видно

девочки, кто знает, где купить/взять в прокат прозрачные, или на крайний случай белые, зонты? :umnik:

• да как лечиться, если на работе надо быть...
    вот что вы наоткладывали на последний момент! напиши тут в топике про прокат/аренду. А вообще, наверное, в любом магазине, где их (зонты) продают, должны быть и белые, и прозрачные..

• В ответ на: вот что вы наоткладывали на последний момент!
    да :смущ:

по магазам прошлись - не нашли :umnik:
    вообще-то я за то, чтоб дождя не было. но наш фотограф саказал, здорово, если будет дождь, вы будете стоять вдвоем под зонтом, а я фотографировать :wub1.gif: :rofl:

белый платок я тоже так и не нашла, буду замерзать наверное :biggrin:

• так а зачем тебе именно белый платок? я что-то не помню, у вас же стилистики свадьбы какой-то прям определенной нет? тогда купи какой-нибудь расписной такой (которые сейчас модные еще), да сверху накинешь. Ну и к цветовой гамме платка можно и зонты. Почему обязательно белые должны быть? будет такое яркое пятнышко )))

• ну если не найду, придется цветной брать, наверное

фотограф сказал, что лучше всего прозрачные или белые зонты
    но я глянула щас прогноз, пока без дождей :appl: но холодно :santaclaus:

Исправлено пользователем katsy (09.09.13 08:59)

• не, ну конечно, если фотограф сказал :biggrin:
    по мне, так цветные лучше!
    да уж, на тепло в этом году рассчитывать, наверное, больше не стоит..

• Всем привет))))
    Мариночку с днем свадьбу еще раз. Ну Катюха, скоро и твой черед)))))))
    Я вот тоже думаю что одеть в пятницу на свадьбу.... Платье новое хотела, но оно шифоновео, боюсь обмороженная буду((((

• ты чего, мать, тебе вообще болеть нельзя! никакого шифона :1:

• рейтузы и колготы с начёсом натягивай :rofl:

• не, ну вот вчера например тепло днем было и солнечно))))

у нас еще со вторым днем непонятки :безум: планировали где-нить в парке в беседке шашлыки пожарить, но холодно же будет
    щас в срочном поряке смотрим коттеджи :umnik:

• ну не приду же я на свадьбу на спорте)))))) не поймут)))

• Всем привет!
    У нас свадьба в октябре была, я брала накидку напрокат, если поездить и поискать можно найти то что хочешь :спок:
    А по поводу второго дня мы в Сосновом бору были, все просто потеплее оделись и все, никто не замерз,а если и замерз то грелся горячим чаем и пледы мы с собой брали, вообщем никто не пострадал и не заболел:улыб:

• пока еще я в своем кабинете начальник, думаю, отпустить что ли себя домой после обеда :biggrin:

• Конечно отпусти, лимон, много чая и под плед, чтоб начальник выздоравливал поскорей))

• хорошоооо быть начальником :rofl:
    еще бы ответственности поменьше..

• Всем привет! Мы в субботу были в Галилео! Там прикольно! А вчера ездили на берег жарить сосиски! Погода была супер!
    Оля, лечись и выздоравливай поскорее!
    Катя, на нашу свадьбу дождя не было, но фотограф все равно придумала фото с зонтом. Мы его покупали специально яркий ну и в цвет всего остального.

• А мы вчера в зоопарк ходили, я если честно в шоке, звери на зверей ходят посмотреть.... В стекла и по клеткам стучать, суют чипсы и всякую дрянь, блин ну ужас просто какой то....

• ну вы молодцы, активные!
    а мы купили наконец-то шкаф же на выходных! правда, я сначала немножко расстроилась, но сейчас уже привыкла.. в общем, на картинках-то всегда все красивее выглядит.. мне очень-очень понравились шкафы со стеклянными дверцами.. но в будущем эта комната, где он будет стоять, будет детской, поэтому стеклянные, наверное, опасно.. взяли с деревянными.

• Оля с покупкой вас!
    Мне вообще в икеи мало что нравится. То что нравится, то стоит дорого.

• собственно, нам был подарен сертификат на немалую сумму.. и в покупке шкафа мы ну оочень нуждались. На мелочи растрачивать как-то не захотелось..
    Я в магазине сначала попсиховала немножко, а потом посмотрела, вроде хороший шкаф )))

• кстати, Галя, как твои собеседования? если не секрет и сглазить не боишься )))

• В ответ на: Я в магазине сначала попсиховала немножко, а потом посмотрела, вроде хороший шкаф )))
    Это нам всем свойственно :biggrin:

• да-да, поэтому мужу намекнула, что, мол, подожди и ты, и продавец, сейчас я маленько позлюсь и будем покупать :rofl:
    блин, вот знала же заранее, что все равно купим такой, а нервничала все равно )))

• Я помню про сертификат, это я так высказала мнение о мебели икея)))
    По собеседованиям пока ничего. У меня уже руки опускаются! Настроения ходить на эту работу совсем нет((((

• ты чего, давай не раскисай! :friends: значит, не нашла ты еще СВОЮ работу! надо подождать..
    хотя я тебя так понимаю...
    а ты сколько уже ищешь?

• Да я тебя тоже понимаю, свалила бы с огромной радостью.... Но что то решила до декрета придется потерпеть...Блиииин так хочу уже в долгий отпуск поскорее...))) Или работу другую:хммм:

• В ответ на: Блиииин так хочу уже в долгий отпуск поскорее...))) Или работу другую
    +100500 :friends: :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум