Погода: 11 °C
08.0910...13пасмурно, небольшие дожди
09.0914...17пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

*Предсвадебная Болтушка* (часть 11)

• В ответ на: Я трико приехала на работу.
    Галяяяя)))) Опять твой телефон)))))))

• вот-вот, без меня и не пишет никто!
    вем привет!
    интернет работает, слава Богу :biggrin: ну и системным администраторам :biggrin:
    просто я самого утра в суде была, вот только в офис вернулась.

• Ну наконец-то, а то я уже переживать начала :biggrin:

• нормально все, когда-то же нужно работать ))))
    утром опять меня посетило желание пальто надеть :eek:

• похолодало, ага! :eek:

я сегодня вкалываю как лошадка :cray-1:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) :heart:

• завтра что ли чуть не снег обещают?! :шок:
    я тоже работать что-то стала.. блин, когда уже все вернутся из своих отпусков и больничных :зло:
    мы завтра едем покупать долгожданный шкаф!
    только теперь чтобы его собрать, нужно в срочном порядке наклеить обои в спальне, потому что икеевская мебель вся к стенам прикручивается.. а так неохота их клеить )))

• мне на выходных надо сделать генеральную-прегенеральную уборку :безум: только не представляю, когда
    ночью наверное :biggrin:

скорей бы уже эта неделя прошла, а то я чето переживать и паниковать начинаю :help.gif:

• мне тоже надо делать прегенеральную, но мысли о том, что в выходные все равно клеить обои и собирать шкаф меня останавливают! :biggrin:
    а что паниковать? у вас же вроде готово все? хотяяяяяя. попаникуй, конечно, это ж такое хорошее предвкушений праздника!

• у нас еще целый список дел!
    хорошо бы до четверга со всем разобраться, чтоб хоть немножечко отдохнуть)))хотя я сомневаюсь, что так будет :biggrin:

• В ответ на: Всем привет. Я трико приехала на работу.
    ахахахаа))))))) как из анекдота " я сПал")))))))

• ты ж сама вчера говорила, что у вас еще "времени вагон"! ну или что любишь так говорить )))

• вагон был до этого, а когда осталась неделя, уже мало :help.gif: :rofl:

• воооооооот, говорила я :злорадство:
    заявление же подали, значит, точно поженитесь :biggrin:

• Девочки, привет!
    Все успеете! Главное не паниковать и идти по плану)

У меня был тетрадный листок всевозможных дел накануне свадьбы...Сейчас или никогда как говорится :biggrin: Вот это был стресс, мы расписались в ЗАГСе утром и понеслось. Так закрутило что в 7 часов вечера, возвращаясь домой, я вдруг с ужасом вспомнила что самое важное мы не сделали...Мы не забрали свадебное платье :rofl: и у меня был забег на шпильках по избитому тротуару ул Советской))))

Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)

• Катюха, все будет ОК)))))
    Девочки( это я щас к Марине и Кате обращаюсь) главное не переживать если что-то пойдет не по плану. Идеально все не получится. Самое главное - что вы будете уже муж и жена, а остальное - пох.

• Получится идеально. У нас получилось. Честно. Я не ожидала.

• смотря что считать неидеальным и идеальным )))

• Оль, ну как у такой идеальной меня могло получиться не идеально? :rofl:

• да про тебя и речи нет! :biggrin: и так все понятно.

• Мы вчера забронировали Олонхо кстати) зал конечно маленький, но интерьер то что надо)

• че опять женитесь?!

• Где банкиры? Мне помощь нужна)
    Я распечатала наконец то себе сбербанк онлайн пароль, вошла. А там написано что нет активных карт. Как так? Если я с помощью нее и получила чек через банкомат)
    Переоформила еще фамилию сейчас на зарплатной карте. Но есть же еще одна не заблокированная, с деньгами... и нет активных карт.

• Я пока соответствую темке)))) Да, женимся)) Я теперь за Машей все повторять решила. А потом сразу в Турцию)

• ага) а потом в аттестацию, маму в Казахию перевези, не забудь :biggrin:

• ты в Тайланде уже была, тебе хватит!

• Мама с папой в Геленджике. Этого пункта мне не надо))

И что, что была?))))) Деньги еще остались, ну этот холодильник со стиралкой :злорадство: В Турцию хочу)

• ты-то сиди молча, ты и в Тае, и в Турции была, тебе ли Викуличке что-то запрещать? :biggrin:

• сразу вспоминаю:
    "замечательный мужиииииииик меня вывез в Геленджииииик")))

• я не буду сидеть молча! это ж форум, и все могут высказать свое мнение :biggrin: так тут принято говорить :biggrin:

• Я все еще жду консультации)))))
    Люди кто нас читает, помогите)

• а я не хочу, мне в Тае больше понравилось!
    и я теперь дооооолго никуда не поеду.. но я не расстраиваюсь )))

• мне кажется, лучшую консультацию тебе дадут только в самом банке ))) или по телефону их горячей линии.

• Вика, а зарплатная у тебя тоже в сбере?

• кто был в Тае, тому в Турции не оч понравилось, это мнение всех моих коллег) Но практически все они начинали свои путешествия с Турции. Мне сравнивать разве что с Казахией можно, поэтому мне оооочень понравилось у турков))

• Ладно, скажу по секрету, я тоже никуда уже не хочу... Вот только в Италию) Мечта детства.

• так я бы не сказала, что мне не понравилось в Турции! мне очень даже понравилось! но вот если теперь буду выбирать, то выберу не их.. уверена, они не обидятся :biggrin:

• у меня коллега одна (директор) только в Тай летает и больше никуда не хочет (в Паттайю). Вот я бы наоборот побольше разных стран хотела бы посмотреть.

• да зп поменяла сегодня. а на старую личную на Б получила пароль. и она типа щас не работает? данные поменялись тут в личном меню.

• а что конкретно Вас интересует в той Италии?

• Девочки, всем привет!) вот тока первый раз за сегодня зашла сюда))) мы с самого утра в делах - всех встречаем!!! Это капец, надеюсь, часам к 6 приеду в гостиницу! Хотела еще вечером посидеть где-нить со своими, но, чувствую, сил уже не хватит))) напишу вечерком, если смогу! Всех целую! Настрой боевой, погожа пока норм :biggrin:

Федька-конфетка, 28.05.14

• знакомая замуж скоро выходит. Денег у родителей нет на свадьбу, они просто расписываются и летят в Италию. Мама моя когда узнала, говорит, что если бы у меня не было свадьбы, мама бы просто с ума сошла, что не выполнили свой родительский долг, не отдали дочь замуж по-человечески. Ну я вот поэтому собссно и решила, что свадьба мне нужна (тоже мысли были просто с родителями в ресторане посидеть, а свадьбу в Парише играть для двоих), потому что мамочка и папочка тоже хотят в ЗАГСе слезу пустить, и на свадьбе тост толкнуть)))) ну и не пожалела. естественно)

• последний день тебе осталось побыть невестушкой, с завтрашнего дня - жена!
    отдохнуть попытайся! эх, завтра все случится..........

• Банк то один! Скорей всего тебе карту заблокировали. Но это мое предположение. Звони в сбер.
    Мне в турции понравилось. но в следующий раз я хочу в испанию или грецию. В Тай муж не хочет. Но если бюджет будет очень ограничен, то и в турцию согласна буду поехать!

• Марииииш, давай там завтра, зажги!)))

• я вообще на все страны согласная, лишь бы тепло и где купаться было )))

• Всем привет!
    Тема банковская актуальна, девчулииииииии, хочу взять в банке карту кредитную, расскажите что это за зверь такой, + и - :спок:
    В банк свой звонила, поняла мало чего....Мож вы растолкуете....

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• не бери, если в тебе есть зачатки шопоголизма

• я сначала ее боялась очень, эту карту.. а потом во вкус вошла и пользуюсь ей постоянно!
    наличные деньги с нее снимать невогодно, ибо 3-4 процента комиссии за это снятие берут.
    а вот рассчитываться в магазине без комиссий, поэтому очень даже. Потом с зарплаты просто перевожу на кредитку сколько надо и все.
    Льготный период у разных банков разный (у моего 2 месяца), это означает, что эти два месяца они не начисляют проценты на сумму долга. А после истечения льготного периода процент обычно конский.

• Хорошие условия по кредитке в альфе. Льготный период 100 дней. она затягивает! ))

• их не всем дают, эти 100 дней! у меня муж у них зарплатный клиент уже много-много лет, просто кредитов у них кучу брал и отдал вовремя, сумма для кредитки доступная уже больше 100 000 рублей, а срок с 60 до 100 дней ему продлить отказываются :зло:

Записей на странице:

Перейти в форум