Погода: 12 °C
08.0911...14пасмурно, небольшие дожди
09.0914...16пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

*Предсвадебная Болтушка* (часть 11)

• Где-то с середины августа, может чуть раньше. Проблема ещё в том, что чем дольше с ищу работу, тем на более длительный срок откладывается покупка квартиры!

• Галь, ну это не долго еще, правда..
    еще месяц можно смело искать, а потом уже переживать! он роли решающей не сыграет в таких масштабах..
    ну, это я, так сказать, на собственном опыте..

• Девочки, привет!!! Я так соскучилась!!! Спасибо всем за поздравления, это был нереальный день!!! Все прошло гладко, я была само спокойствие))) единственное - не хватило времени, чтобы пофотаться побольше в последнем месте, пробки нас подвели :зло: Катя, вот и осталось совсем немного времени до вашего торжества!!! Блин, я еще раз хочу))) гостей было мало, но было очень весело))) погода тоже не оправдала ожиданий - было прохладно, а вечером прям холодно! Но нам это не мешало) я ревела всю регистрацию почти))) а потом на банкете раз 5))) и все от счастья :wub1.gif:

Федька-конфетка, 28.05.14

• кстати, ты сама резюме отправляешь или выложила где-то на специализированном сайте?
    у меня так получилось, что везде, где сама отправляла и сама хотела, везде отказали.. а нынешняя работа нашлась по старому завалящему резюме, которое я забыла удалить )))

• Марина, такая красотка, какая-то благородная вся )))
    букет :live: !
    платьюшко не видно, а я его так ждала! ну еще подожду )))

• я после нашей свадьбы тоже подумала, что так быстро все промчалось и я не успела всем вдоволь насладиться... эх..

• Мариша красотка! Ждем побольше фотографий)

• ну и надо еще задать традиционный вопрос, почувствовала ли она какие-либо изменения в отношениях после свадьбы :rofl:

• И была ли брачная ночь :злорадство:
    P.S Марина просто леди, очень красивая)))
    Букетик 5+))

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• да-да, мы ж про ночь тут статистику вели )))))

• Оля, я выложила резюме на хедхантере. Была на на двух собеседованиях.

• Присоединяюсь к девочкам))))

• выложи еще на парочке сайтов (нгс и нск.работа, например)! и два собеседования всего, ну это же немного!
    в общем, думаю, еще начала искать только. Терпения тебе и все получится!

• Вот я и говорю что очень мало собеседований! вообщем настроение на нуле!((((

• так дело не пойдет, пока будет на нуле, что может хорошего произойти-то?!
    выложи и отправь сама везде, где только можно и не можно :миг:
    и спокойствие, только спокойствие!
    понятно, что со стороны говорить легче, но все же..

• ну и я тогда свои душевные терзания напишу. Вчера возили котана к ветеринару. У него температура 41 градус при норме 37-38. Взяли кровь из лапы, обследовали - дикое воспаление идет не пойми чего. Кот как тряпочка грустный лежит. Ввели какую-то вакцину. Через час муж повезет его опять к врачу. Вчера выгребли все деньги. Сегодня отдала мужу свою карту, на которой деньги на ботинки осенние лежат, вдруг опять какие-то анализы будут делать. Кот грустит, денег нет, короче полный финиш. Дай Бог, чтобы вылечили. Если не дай Бог его усыпят, я сама рядом с ним усыплюсь. Пока у кота кровь брали, я сидела в приемнике ревела, сегодня даже пообедать не смогла. жалко маленького - сил нет

• котика жалко. Главное попасть к хорошему ветеринару!

анализы в любом случае нужно делать и вообще желательно до ввода вакцины

мы в ответе за тех, кого приручили

Исправлено пользователем Katya87 (09.09.13 13:02)

• ты про самое плохое раньше времени не думай!:yes.gif:

• ветеринар в городе самый лучший считается. Доктор Козлов, адрес клиники не знаю, муж нас возит. Уже смех истерический. говорю начальнику: отпусти домой, у меня ребенок болеет. Он говорит: иди на больничный, только генеральный справку от ветеринара не примет))

• у нас сначала кровь по 6 параметрам исследовали, потом вакцину ввели. Сегодня не знаю, что с ним делать будут. Меня аж потрясывает, не могу работать. Опять до ночи торчать буду в офисе

• если врач самый лучший, то на него надеяться и не падать духом!
    а животинка да, как ребенок..

• Козлов мне кажется всёже больше по хирургии... Специалист он конечно хороший, удачи! Котейке здоровья! Каких болячек только не гуляет ((( Он привитый у вас?

• ну по крайней мере по отзывам в интернете, по его стилю лечения (очень внимательный, не обещает невозможного, если что-то не понимает и руководствуется только своим опытом из-за отсутствия оборудования, то честно об этом говорит и т.д.) я считаю, что он действительно хороший врач. Просто сталкивалась с другими ветеринарами. Ну и лет ему под 40, то есть не только с института и не в маразме. Муж его нашел

• да. он хирург, мы к нему с лапами сначала пришли. Хромал котик. Он его от хромоты лечит. А теперь еще и это. Привитый, вроде от всего даже.
    Козлов нас лечит в паре с другой женщиной-доктором. Та тоже офигенная женщина. Видно что очень любят животных

• ну все, девочки, я себя все-таки отпустила домой!
    Маша, твоему котику скорейшего выздоровления!

• Бедный, бедный))) Пусть котан быстрее выздоравливает :роза:

• Маша, все будет хорошо! поправится ваш котейка :friends:
    а мы своего как перед отъездом отвезли к родителям БМ, так он у них и живет :biggrin: решилиего после свадьбы забрать, точнее родители сами предложили))))

еще, девочки, кто-нить заказывал стилистов-паркмахеров для мам/тёть/подружек? поделитесь контактами и почем? :смущ:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) :heart:

• Моих та же что и меня....
    Я тож решила поменяться))

• Катюш, сестра себе и дочке заказывала стилиста. Но она отказалась делать маме прическу и макияж - не специализируется на возрастных прическах-макияжах. И многие свадебные стилисты говорят, что они специализируются именно на молодых личиках, тхники возрастного макияжа не используют. Был в прошлом году отрицательный опыт у подруги, когда ее брат женился. Для всех родственников заказали девочек-стилисток, а они мама стрелочки нарисовали, неимоверные прически на бок сделали и т.д. Что все тетушки-мамы просто по-очереди ушли в ванную, смыли мейк, помыли головы, быстренько сами накрасились и пошли так. Поэтому если найдешь стилиста, именно посмотри их работы именно на взрослых женщинах. Это полярно разные образы.

• вот этого я и боюсь :biggrin:
    попробую записать их в парикмахерскую лучше :umnik:

Надя, какая у тебя аватарка :live: :спок: :спок: :спок:

• а нам в пятницу отдали видео со свадьбы :смущ: Очень клёвое!! :appl: Нисколько не пожалели, что пригласили видеографа, хотя очень долго сомневались нужно ли нам видео или фото обойдёмся ... ВИДЕО НУЖНО!!!! хотя бы на неполный день. И СПАСИБО огромнейшее Лене Василенко, нашему видеографу, и её ассистентам!! :respect: :flowers: видео получили на месяц раньше, чем планировалось, это тоже приятненько )) Посмотрели на одном дыхании, эмоции и чувства переполняли :wub1.gif:

• Мы Лене Василенко тоже писали, когда искали видеографа. Нам то ли фотограф, то ли ведущие ее посоветовали. Но тридцатку (или сколько там было) зажали (это было в самом начале подготовки, когда еще пытались экономить :biggrin: ). Она еще вроде в конце вечера уже по проектору показывает ролик на банкете из того, что за день наснимала. Но ее видюхи вдохновили нас на выбор песни для ролика)

• а мы искали видеографа на неполный день (у нас была съёмка выездной регистрайии и банкета) и Лена оказалась единственной, кто согласился. И как человек она нам понравилась, приятно было с ней поработать :friends:
    Ролика в конце вечера у нас не было, это наверное у тех у кого съёмка полный день

• А, это вроде если при этом ведущие Зайцы. Акция такая была) Я вспомнила щас)

• В ответ на: А, это вроде если при этом ведущие Зайцы. Акция такая была) Я вспомнила щас)
    да-да, точно SDE (SameDayEdit) – монтаж в тот же день

• Я долго выбирала :biggrin: :спок:

• Видео это просто супер, у меня муж был за фото и причем хорошие, я за видео и тоже качества хорошего, когда все на руки получили сказал мне что зря не хотел видео)))
    На той неделе пересматривали, все как вчера было :wub1.gif:

• Предложили работу мне сегодня частично по специальности, 42 дня отпуска и рабочий день так же с 9 до 5, в пятницу вообще до 4, зп та же, вот теперь не знаю даже что делать :dnknow:
    Или до декрета тут сидеть или свалить :umnik:

• В ответ на: Предложили работу мне сегодня частично по специальности, 42 дня отпуска и рабочий день так же с 9 до 5, в пятницу вообще до 4, зп та же, вот теперь не знаю даже что делать :dnknow:
    мне бы такой рабочий график и такой отпуск :umnik:

• Хороший вопрос... Тем более скоро вы уже активно планировать начнете. Ну а с другой стороны, 8-9 месяцев ты успеешь на новом месте отработать))) Да и работодатель должен понимать на какие риски идет, беря молодую замужнюю девушку на работу)))))

• Да вот вообще прям вся прився в думах :umnik:

• Лично я бы конечно наверное сидела на месте. Сходила бы в декрет, а после уже вышла на другую работу ( если повезет конечно)))) А так решать тебе

• Надюш, решать тебе конечно, но тут получается шило на мыло(( Длинный отпуск - ну ты без мужа наверное вряд ли куда-то поедешь, да и детенка же планируете, не сильно отпуск тебе погоду сыграет. А чуть меньше рабочий день - ты не столько отдохнешь эти минуты, сколько будешь уставать от стресса на новом месте. Ты как психолог (ну почти, родственная же профессия) должна знать, что смена коллектива - это огромный стресс для организма, как бы спокойно и пофигистски человек к этому не относился. Так что мож не стоит? Решай сама конечно же.

• Согласна с Машей. Лишний стресс тебе сейчас ни к чему

• всем привет! вот и начался у нас обзвон/подсчет гостей :шок: куча неопределившихся, кто-то не придет, кто-то не приедет :зло: человек 40 может наберется из 60 :biggrin:

• да уж. Заранее-то нельзя же определиться.

• Как я тебя понимаю)))) Не расстраивайся, самые важные гости все равно будут)))))

• да я не расстраиваюсь, просто бесит :biggrin:

• В глаз им всем, кто не придет)))))

• а кто сказал, что придет, а в итоге не придет - в оба глаза :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум