Честно говоря, мне кажется что даже он не знает чего он хочет.... И каких-то интересов особых нет.... Не хочется купить и зря, я ж в авто ничего не понимаю...
А про вертолет...... Как-то боязно мне)) Хотя вроде XBOX пережила...
В общем я вся в сомнениях....
Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)
Нам все равно ждать когда Тема на новом месте пол года отработает. Вот как раз и с пол года отработаю на новом месте и будем оформлять. И шансов больше будет и накопить легче на первоначальный, потому что зп больше будет.
А у меня сегодня нервы не выдержали, девочки, и случилась истерика. я капец устала БМ объяснять, что хочу завтрашний день по максимуму освободить от дел, чтобы встретить гостей, расселить, и уехать в гостиницу, чтобы меня вообще никто не трогал! он не понимает, как всегда - да че ты психуешь, все успеем, времени вагон. Только я хотела сама все проконтролировать, чтобы потом мне сюрпризов не было, и чтобы он не забыл ничего. В итоге поругались жестко, он с братьями уехал на рыбалку, круто, да? А я щас на ногтях, а потом пойду сама подарки на конкурсы куплю, ну и так, что смогу еще сама сделать - сделаю. Завтра хочу прям в обед свалить в гостиницу, иначе меня снова псих возьмет. А, еще щас в аптеку зайду, куплю успокоительное.
Марина, спокойствие, только спокойствие. Я тоже помнится накануне перед свадьбой на Хилокский ездила за фруктами, а муж дома друга ждал... Они все всегда успеют, только бегают потом как ужаленные все.
Мариш, успокойся! Ну (не дай Бог конечно) забудете что-то, ну и что дальше-то? Гостей расселите, все успеете-докупите. Относись проще, Саша же тоже переживает и волнуется! Не заморачивайся сильно. Все будет хорошо! Еще не хватало - столько готовиться и так ругаться за 2 дня до свадьбы((( Ты пойми, что он тоже на эмоциях, каким бы спокойным ни казался. Он первый раз (и последний) женится, у человека стопудов паника, просто тебе показывать не хочет этого. Правильно говорит, что все успеете. И времени вагон - целый день! Главное же, что вы любите друг друга)
Марина, это все вполне естественно, как не звучало бы...
осталось чуть-чуть и будете уже без этих гонок ворковать вдвоем!
P.S. это "времени вагон" меня саму так раздражает... охота знать, что все готово и без сюрпризов... и не бегать в последний момент.. понимаю тебя, мой муж тоже любит так говорить
Меня уже прям трясет от этой фразы. Я просто тоже уже сдерживаться не могу, терпения не хватает! Надо как-то перетерпеть, иначе с кислым настроением буду замуж выходить
с кислым не будешь ))) вот утром проснешься с бабочками в животе, какое уж там кислое ))
а про "вагон".. ну это уже особенность характера все делать в последний момент (по крайней мере у моего мужа), поэтому...
)) я тоже паникерша, мне надо все спланировать точно и т.д. В результате в мыслях все прекрасно построено, а на деле - лежу с буком книжечку читаю, пока муж не напомнит, что мы куда-то собирались))))
У нас недели 2 назад зеркало слетело с дверцы шкафа и вдребезги) Сначала съездили поискали в икее подходящее по длине-ширине - не нашли. Потом муж в Леруа заезжал - тоже нету. Мы забили) Неудобно, постоянно вспоминаем, что надо еще съездить поискать - и фиг) посоветуйте, куда съездить можно) в ширину 2 планшетника, в длину - 9 планшетников (не было линейки, планшетом мерили)
Оля, к черту!
Маша, есть маленькие магазинчики, где режут зеркало по твоим замерам. У нас на Ладе есть такой. Посмотри в гисе, поближе к вам.
Марина, все.будет хорошо! Я тоже в последний день психовала. Потом выпила 3 рюмки коньяка и успокоилась. Собрала все для прогулки и легла спать.
В ответ на: Потом выпила 3 рюмки коньяка и успокоилась. Собрала все для прогулки и легла спать.
Я помню ты писала ))) А я уже пыталась заснуть в это время в отеле))
Марина, он сам нервничает, виду не подает просто, думает все само собой случиться и все получится. А начнет думать об этом дне, так вообще чокнется)
Давай спокойствие только спокойствие. У вас организатор в конце концов.