Погода: −9 °C
08.12−16...−11пасмурно, небольшой снег
09.12−24...−17переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

*Предсвадебная Болтушка* (часть 11)

• Честно говоря, мне кажется что даже он не знает чего он хочет.... И каких-то интересов особых нет.... Не хочется купить и зря, я ж в авто ничего не понимаю...

А про вертолет...... Как-то боязно мне)) Хотя вроде XBOX пережила... :спок:

В общем я вся в сомнениях....

Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)

• Ужин и лавстори уже в плане.... Но хочется что-то именно ему, что-то приятное, чем-то порадовать внеплановым :wub1.gif:

Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)

• календарь на следующий год с вашими счастливыми фотками )))

• Всем привет. Катя, где купить белый платок не знаю, а вот павлопасадские есть в октябрьском универмаге. Там от больших до маленьких

• Ещё в ГУМе есть отдел

• В ответ на: календарь на следующий год с вашими счастливыми фотками )))
    :злорадство: Марину вспомнила.... Может что то типа такого?))))

Всем привет большоооооой) Катя с возвращением!

• я тоже Марину вспомнила ))) можно и такой календарь :смущ:
    но его, наверное, на кухне не повесишь ))))))))))))

• Оля, это искусство))))
    Эротика это красиво)))

• а я что ли сказала, что некрасиво?! очень красиво!
    но я бы стеснялась, если бы он висел на кухне и все сомтрели :смущ:

• -Девушка, а почему вы стесняетесь?
    -Дорн, иди на **й)

• Девочки, вас что, убил мой анекдот? :biggrin:

• :rofl:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) :heart:

• Не говори, Маш, затишье перед бурей)))))))

• Я сегодня иду в шульц. Девчонка уволилась, вот решили отметить ))))

• давай там за нас :pivo:
    я только решила, что не пью совсем-совсем, так у меня с самого понедельника нос дико чешется каждый день )))

• Я завтра на девичник иду... Опять соки пить(((

• Не, за всех не смогу. Мне завтра на собеседование. Так что я чуть-чуть

• уволиться все-таки решила?

• Даааа!

• а ипотека как?

• Нам все равно ждать когда Тема на новом месте пол года отработает. Вот как раз и с пол года отработаю на новом месте и будем оформлять. И шансов больше будет и накопить легче на первоначальный, потому что зп больше будет.

• блин! устала работать :tantrum:

• А у меня сегодня нервы не выдержали, девочки, и случилась истерика. :cray-1: я капец устала БМ объяснять, что хочу завтрашний день по максимуму освободить от дел, чтобы встретить гостей, расселить, и уехать в гостиницу, чтобы меня вообще никто не трогал! :tantrum: он не понимает, как всегда - да че ты психуешь, все успеем, времени вагон. Только я хотела сама все проконтролировать, чтобы потом мне сюрпризов не было, и чтобы он не забыл ничего. В итоге поругались жестко, он с братьями уехал на рыбалку, круто, да? А я щас на ногтях, а потом пойду сама подарки на конкурсы куплю, ну и так, что смогу еще сама сделать - сделаю. Завтра хочу прям в обед свалить в гостиницу, иначе меня снова псих возьмет. А, еще щас в аптеку зайду, куплю успокоительное.

Федька-конфетка, 28.05.14

• Галя, ни пуха тебе на собеседовании! :хехе:

• Марина, держись! :friends:
    ты ж сама понимаешь, что все это от волнения.

• Марина, спокойствие, только спокойствие. Я тоже помнится накануне перед свадьбой на Хилокский ездила за фруктами, а муж дома друга ждал... Они все всегда успеют, только бегают потом как ужаленные все.

• Кать, я понимаю, но просто я и так ему ничего старалась не предъявлять, никаких претензий. А тут меня прорвало. Прям при нем и заистерила.

• Мариш, успокойся! Ну (не дай Бог конечно) забудете что-то, ну и что дальше-то? Гостей расселите, все успеете-докупите. Относись проще, Саша же тоже переживает и волнуется! Не заморачивайся сильно. Все будет хорошо! Еще не хватало - столько готовиться и так ругаться за 2 дня до свадьбы((( Ты пойми, что он тоже на эмоциях, каким бы спокойным ни казался. Он первый раз (и последний) женится, у человека стопудов паника, просто тебе показывать не хочет этого. Правильно говорит, что все успеете. И времени вагон - целый день! Главное же, что вы любите друг друга)

• Марина, это все вполне естественно, как не звучало бы...
    осталось чуть-чуть и будете уже без этих гонок ворковать вдвоем!
    P.S. это "времени вагон" меня саму так раздражает... охота знать, что все готово и без сюрпризов... и не бегать в последний момент.. понимаю тебя, мой муж тоже любит так говорить :friends:

• В ответ на: Главное же, что вы любите друг друга)
    :agree: любовная любовь :wub1.gif:

• Меня уже прям трясет от этой фразы. :зло: Я просто тоже уже сдерживаться не могу, терпения не хватает! Надо как-то перетерпеть, иначе с кислым настроением буду замуж выходить :biggrin:

• с кислым не будешь ))) вот утром проснешься с бабочками в животе, какое уж там кислое ))
    а про "вагон".. ну это уже особенность характера все делать в последний момент (по крайней мере у моего мужа), поэтому... :tantrum:

• Вот если бы не эта любовная любовь, я бы на такую авантюру никогда не подписалась! :biggrin:
    Девочки, спасибо вам за поддержку :friends:

• мимими, скоро мы увидим Марину в кружевах!!!!!!!!!! :wub1.gif:

• а я тоже люблю все делать в последний момент :biggrin:

• ну тогда терпения твоему мужу )))))))))

• да он тоже такой же :rofl:

• Вот тебе хорошо, если БМ тоже так делает у тебя))) а я-то еще тот перестраховщик, поэтому сейчас психую дико

• тогда вообще проблем нет :live:

• )) я тоже паникерша, мне надо все спланировать точно и т.д. В результате в мыслях все прекрасно построено, а на деле - лежу с буком книжечку читаю, пока муж не напомнит, что мы куда-то собирались))))

• нееее, у меня все четко по плану! и еще мужа задолблю напоминать ))) интересно, он злится, наверное..

• :rofl: у нас наоборот - у меня в голове четкий план, и я пытаюсь его превратить в жизнь, а БМ сопротивляется!)))

• Оля, :agree: а че злиться-то? Мой без меня и половины дел не вспомнит. Это даже не качаемо свадьбы, так что они радоваться должны :biggrin:

• У нас недели 2 назад зеркало слетело с дверцы шкафа и вдребезги) Сначала съездили поискали в икее подходящее по длине-ширине - не нашли. Потом муж в Леруа заезжал - тоже нету. Мы забили) Неудобно, постоянно вспоминаем, что надо еще съездить поискать - и фиг) посоветуйте, куда съездить можно) в ширину 2 планшетника, в длину - 9 планшетников (не было линейки, планшетом мерили)

• да-да, что б они без нас делали :biggrin:
    девочки, я домой! всем до завтра.
    Марина, вдох-выдох, все будет!:миг:

• Мож в домоцентр или колорлон?
    Оля, пока!!! Спасибо)

• Оля, к черту!
    Маша, есть маленькие магазинчики, где режут зеркало по твоим замерам. У нас на Ладе есть такой. Посмотри в гисе, поближе к вам.
    Марина, все.будет хорошо! Я тоже в последний день психовала. Потом выпила 3 рюмки коньяка и успокоилась. Собрала все для прогулки и легла спать.

• В ответ на: Потом выпила 3 рюмки коньяка и успокоилась. Собрала все для прогулки и легла спать.
    Я помню ты писала ))) А я уже пыталась заснуть в это время в отеле))

Марина, он сам нервничает, виду не подает просто, думает все само собой случиться и все получится. А начнет думать об этом дне, так вообще чокнется)
    Давай спокойствие только спокойствие. У вас организатор в конце концов.

• И где все??? У Оли инет на работе отключили?? :biggrin:

• Всем привет. Я трико приехала на работу.

Записей на странице:

Перейти в форум