Погода: −10 °C
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
27.11−10...−5ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4)

• Добрый день. А не пробовали заказывать выездное обслуживание (услуги поваров и официантов)? Место проведение выбираете сами, это может быть просто банкетный зал, либо коттедж, база отдыха. Так будет даже уютнее, праздник в банкетном зале, после часть гостей может остаться ночевать, бильярд, бассейн, номер для молодоженов. Праздновать можно хоть до утра, не так как в ресторане. Огромное меню 1000-1200/человека(от15до21 наименования блюд)Если вас заинтересует предложение: подробности по телефону в личке. Все контактные данные передаем в личке, нарушение п.3 правил форума, первое предупреждение! Все наши работы можете найти в контакте: http://vk.com/id193035032

Исправлено пользователем Рыжинка (11.04.13 18:33)

• у нас тоже август, пока место не нашли. так же около 52-56 человек.
    мы были в Жасмине и в Подсолнухах. про подсолнухи верно пишут- мало места, сильно пахнет едой, душно, для нас точно не вариант. в Жасмине говорят, что на 70 человек влёт...не вариант, там мало места, если наши "от 50" и рассядутся, то места останется только проходить между столами и стеной, ну никак не хватит места для конкурсов и танцев, нам не понравилось там.

• Ага только я там от шока не дописала у меня 7 июняяя

• а кто-нибудь был на свадьбах в MallFood? про посещения данного заведения, как столовой я знаю, а именно, как там на свадьбах-очень интересно. удобно ли сидеть за этими круглыми столами, когда их расставляют в линейку?

• У нас там была свадьба в октябре прошлого года, я если честно долго читала форумы и выбирала, MallFood был первым местом куда мы поехали, в итоге стал последним, потому что сразу же внесли предоплату и остались там. Еда для банкета очень вкусная, порции большие, у нас много чего осталось (сразу говорю контейнеры у них были не очень надежные мы свои привозили), зал светлый, нарядный мы только на столы цветы ставили. Гости сидя за столами не жаловались, правда мы сами долго голову ломали с рассадкой, в итоге в середине вечера гости расселись сами кто как хотел. Вообщем +100 баллов этому заведению. Нам и всем гостям все очень понравилось :biggrin:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• MallFood. Я там как организатор была, и меня шокировало обслуживание. Юбиляр мне сразу сказал, что зал он забронировал до 24-00, но до скольки гулять будут определимся по ходу дела. Как не странно несмотря на то, что гости продолжали гулять и продляли диджея, официанты со столов начали убирать уже в 21-00. Люди гуляют, а официанты уже все убрали и столы давай отодвигать к стене. Такое ощущение, что не пошли бы вы уже от сюда :шок: Возможно гостей под "шофе" танцующих, это не очень задевало... но для трезвого человека выглядело .. :nea.gif: Хоть само помещение просторное хорошее вместит наверно даже до 100 человек. К кухне претензий нет.

п.3

Исправлено пользователем ЕленаNSK (12.04.13 17:20)

• Спасибо за ответы!)
    ЕленаNSK: учту, по этому моменту с администратором в письменном виде можно пройтись.
    Фениамина: а как-таки столы ставились- в линейку, по одному или как?

• В каких на восходе которые?

• Ну не знаю конечно, но у нас такого не было, сказали нам что до 24:00, так и получилось в 23:00 начали собираться потихоньку в 24:00 уехали, знаю точно, что у них там продлить можно, только сколько час стоит не помню. А вообще зал до 24:00 работал и никто нас не выгонял и со стола не убирал пока мы не сказали.

• По периметру зала, там есть 3 или 4 варианта расстановки столов, мы как молодожены сидели по середине около окна нам показалось, что это самый оптимальный вариант. У нас было 14 столов по 5 гостей включая стол молодоженов.

• да, на Восходе

• возможно 2 варинат...у Вас сколько гостей??

оформитель замечательных событий Оксана

• нам понравился 1й вариант размещения, спасибо за фотографии. у нас 52-56 гостей

• наиболее оптимальный и комфортный для данного зала)

• Девочки посоветуйте еще что нибудь на 55 человек желательно бюджетное.

Малл занят, Рэд маленький, Олонхо дорого, Поеду смотреть Подсолнухи, но говорят маловато и запах и жаркоооо, Жасмин тоже хотела, но опять же мало сказали...

Очень нужны советы

• Колизей
    Дк Горького
    Каскад (Бальный зал)
    Примус (только там зеркала)
    Арбат на педе..
    7 И
    У Бабули на Д. Ковальчук

В этих местах должно быть до 1500 на человека

Организатор Вашего праздника!

Исправлено пользователем Aksiniya301281 (13.04.13 12:52)

• мы У бабули были, ели, еда там не очень понравилась, ну это ладно, а вот 55 человек там явно не влезут, мы сравнили фотографии, которые они предоставили (на 30 человек) и реальное помещение, получается, что гости будут сидеть от стены до окон плотнячком, опять танцевать негде.
    при этом, когда они говорят, что допустимое количество человек более 50, они явно считают отдельные посадочные места - места для детей (около барной стойки) и комнату с отдельным столом (которую используют для переодевания). ещё не понравилось, что пара гостей будут сидеть за колоннами.

• Вы про какой зал говорите? Который на Дуси Ковальчук? или который на Богдашке.. или 2-ой Краснодонский пер. там..
    На Дуси Ковальчук 50 человек поместятся.. На Богдана Хмельницкого..конечно нет..
    Просто был банкет на 50 человек там.. Честное слово не тесно было.. Было место для танцев..

Исправлено пользователем Aksiniya301281 (13.04.13 15:39)

• мы смотрели ещё Ешкин кот на Бердском шоссе- бюджетно, вксное меню, места хватит, но беляшная рядом, а наши гости могут побуянить с окружением).
    ещё смотрели Чарли, там красиво, хорошо, но странные условия, 80 000 для закрытия зала, алкоголь у них заказать нужно, если заказываешь у них-30% на алкоголь скидка, но при этом, если алк. не у них, то дороже всё обойдётся.
    так же на Большевитской есть кафе У Андреича, судя по фоткам, места нормально, еда, говорят, вкусная.
    Марсо- для 55 нам показалось места мало, но рассмотреть можно.

• на Дуси Ковальчук мы были

• Посмотрите Большевитская , 131 торец "у Андрееча" фото могу скинуть в лс)

• Всем огромное мерси сегодгня поеду смотреть все местаааа....

• в Колизее минимум 1100 на человека.

п.3

• "у Андрееча" работает только в будни, сб и вс - выходной или закрываются под банкет, тел администратора скинула в лс)

• Здравствуйте, уважаемые участницы форума:улыб:
    Подскажите, пожалуйста, кто в курсе: какие есть хорошие варианты маленького банкетного зала на 12-13 человек? Заранее благодарна откликнувшимся

• Всем спасибо девочки...
    Поездила я сегодня по кафе\столовым...

Подсолнухи конечно не вариант...
    Хлебосол...в принципе нормально вот только 3 этаж...
    Колезей с жуууткими столбамииии
    Примус ...слишком долго идтиии к залу и тесно...

Остановили выбор пока на арбате..

• Светлицу посмотрите на Большевичке , если оформите сами , то вполне вполне )))

Праздничный Ведущий Вячеслав Тишковец

• Всем привет!
    Подскажите пожалуйста! Ресторан со средним чеком 1000-1500 р. на правом берегу, желательно не далеко от центра, но не принципиально. Человек 10 будет. Целый зал арендовать не планируем, т.к. ведущих, диджеев и проч. не будет, только молодожены, их родители и четверо близких друзей. Идеально было бы найти ресторан с приятным интерьером и живой музыкой, возможно даже, чтобы была отдельная вип зона...
    Подскажите, пожалуйста, мне самой в голову пока ничего не приходит...:хммм:

• Каскад.. там есть небольшие зальчики и хорошая живая музыка)))

• Посмотрите 5 Элементов, там ест вип зал, красивый!! Ну вот не знаю подойдет ли он вам, ну как вариант!!

• Шелковый путь на Танковой вполне для вас . :live:

Праздничный Ведущий Вячеслав Тишковец

• Спасибо большое!!! Будем смотреть:улыб:

• Девушки, кто был на Бориса Богаткова 138, Голден Роз???
    как впечатление о персонале??

• А это разве не цветочный магазин??

• А кто был в Вателе на красном, 50? Поделитесь впечатлением!!

• я тоже думала, что это цветочный магазин :dnknow:

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• с торца здания открыли кафе, совсем недавно!)

• Побывали в La Creme. Оказывается у них 2 зала, а в какой чехлы пошить?
    Там в одном из залов вообще прекрасно, стулья чехлить не нужно очень красивые, администратор сказал, что они в феврале ремонт сделали, очень круто!!!!
    Думаю, что украшать зал не будем, только стол молодожёнов и на комоды поставим живые цветы и всё.
    У них ещё зал поменьше есть, ну вот там да, нужно чехлить стулья.
    Ну мне конечно очень большой зал понравился, скорее всего там и будем отмечать свадьбу.
    Уже вижу пригласительные на которых написано.
    Уважаемые гости........ мероприятие состоится в Банкетном зале La Creme, это вам не в каком нибудь кафе "у бабули" или в столовой СИБАКС.:улыб:

• А где он находится?

• Мы в марте были там, обслуживание и еда хорошая.

А вы были в этом же Голден роуз на том же ББогаткова 138, только в низу???
    у них там 2 зала - на верху один и второй внизу шикарный - просто умопомрочительный зал на 250 человек :respect: :respect: :respect: Насколько я знаю рассценки 2000-2500р с человека включая алкоголь и все напитки.
    2 входа в зал - есть отделая комната для невесты и ее подруг - а уборная простите :secret: с золотым унитазом и сам зал как богема какая то, я так пожалела что у меня фотоаппарата с собой не было, уж очень красиво там! нет слов
    Хочу туда ещё раз!:yes.gif:

• вот))) причем это достаточно доступное место. Мне очень приятно видеть, как люди учитывают такие аспекты, как даже название зала и как оно будет выглядеть в пригласительных... правда ведь одно дело: Банкетный зал Ля Крем, Парадиз, Версаль Холл, Грейс Холл, или Ресторан "Иль Фаро", "Людовик", "Т.Б.К. Лонж", "Пэрис" или гостиничный комплекс такой то... или у бабули, у андреича, у гарика...

не сочтите за снобизм, не хочу обидеть никакие места, но ведь есть очень доступные места и достойные при этом! достойные во всем - даже в названии..
    блин:улыб:прям какой то поток эмоций получился:улыб:

• Пермитина 24. -)))).
    Так первый шаг сделан, предоплату оставили. Администратор сказала, что нужно за 2 недели до банкета подойти, что бы меню заказать и обговорить все детали проведения мероприятия.
    Шаг второй........
    А дальше то что делать :безум: ?

• А на ваш взгляд La Creme достойное заведение для проведения свадьбы?

• Самое главное не паникуйте:миг:

• А что еще сделано? специалистов всяких смотреть - фото-видео, ведущий.. аксессуары свадебные

Свадьба - моя работа!

• я там работала, мне очень понравилось заведение - и вид зала, и очень адекватный персонал, с которым приятно работать, и обслуживание, и парковка!! кортеж подъехал без проблем, несмотря на свои внушительные размеры:улыб:

• гы гы гы))))я представляю вручить бабушке старше 65 лет приглашения ..." банкет состоится в бутик - отеле "Nord Castle, она бы сначала искала бутик, потом отель... Проще банкетный зал по адресу...Поколение наших родителей не все воспринимают иностранные названия, а написать в приглашение Парадиз по -русски, издевательство над название!!я конечно вообщем, некоторые наши родители и по два языка знают, и в лоби Хилтона могут беседы составлять с иностранными гостями города. но все же!при организации свадьбы невестам советую вариант..Банкетный зал по адресу!считаю достаточно!)

• Дорогие невесты, в ресторане "Олонхо" стартует акция: заказавшим банкет в апреле на летние месяцы, средняя стоимость на человека 1600 рублей, с понедельника по пятницу включительно.
    P.S. Для тех, кто уже заказал банкет на летние месяцы (с понедельника по пятницу включительно) средняя стоимость на человека также 1600 рублей.

С горячим приемом от северного края

• В приглашениях по-русски писать то, что изначально пишется латиницей, конечно, нельзя:улыб:это просто мне раскладку менять лень было.
    Я немного другого мнения придерживаюсь по этому поводу, но это ведь и неплохо, что есть разные подходы:улыб:
    О бабушках и дедушках обычно все же заботятся, и вряд ли кто-то не позаботится о доставке таких дорогих гостей к месту торжества, обычно их сопровождают более молодые родственники :улыб:В общем, особо расписываться мне лень :смущ:

• вчера внесли предоплату за Мол фуд, ура, одним вопросом меньше, теперь ведущих выбираем)

Записей на странице:

Перейти в форум