Погода: −1 °C
16.102...7небольшая облачность, без осадков
17.103...8небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4)

• Ну причины ведь объясняют))))
    Мне лично не нравится, что извёстка сыпется))) Честно сказать, я там была осенью в последний раз.. Может перестала сыпаться))) Там вроде тренажёрка на втором этаже от этого всё и со звуками причём..)))
    Где-то читала, что грубят там очень.. Мне ни разу не грубили.. наоборот вежливый персонал попадался)
    Кто-то ещё на что-то жаловался.. в общем причины все объясняют.. У меня всё дело в извёстке))))

Организатор Вашего праздника!

• Работала в Медисоне на три недели назад..Меня,как ведущую, всё устроило,штукатурка не сыпалась,обслуживание хорошее,по кухне то же нареканий от молодожёнов не было.Гостей встречали в первом зале;саксофон,горка шампанского,а банкет во втором зале.40 гостей вполне комфортно себя чувствовали..

Наталья Кулишова -тамада,ведущая... Ищите меня в социальных сетях.

• Девочки,мальчики,скажите что нибудь о Грейс холле,кто там работал?заранее спасибо..

• Первый зал там очень прокуренный. Вот ещё, что мне не нравится)))
    Вот для меня Мэдисон - грязный! Больше ничего сказать не могу!

• Съездили в сиесту нас записали, договорились через неделю привезти предоплату, они согласились подождать или в крайнем случае отзвониться... Когда приехали с деньгами оказалось, что наше число уже занято... Я считаю со стороны их администратора некрасиво получилось... Да и нам очень обидно, уже настроились(((:хммм:

• Это Вы про какую Сиесту?

• да вот недавно же ГрейсХолл обсуждали

• Помогите пожалуйста, у нас свадьба 16.08.13, незнаем где праздновать
    нужно помещение без колон в красно-белых тонах, максимум 1300р на человека без алкоголя и чтобы кандёры работали
    правый берег

Мастер по моделированию ногтей и кератиновому востановлению волос

• В ответ на: да вот недавно же ГрейсХолл обсуждали
    Ага,нашла,пролистала темку назад....спасибо..

• Опять же отправляю в Сиесту на Петухова...это лето показало,что там лучшие кондёры:улыб:но там ценник 1400

• Можете посоветовать зал на 70 чел., примерная цена 1200 руб.чел.(без алкоголя), желательно правый берег.

• Подсолнухи на Восходе,Пиросмани на Доватора,Омега на Кошурникова,на Линейной техникум,у них два зала для банкетов,кафе Сказка на Объединения..это так..что вспомнилось

• Светлица на Большевистской .средний счёт 1200

• мисье Оливье на Народной,3, столовая налоговой ж/д района

оформитель замечательных событий Оксана

• В ответ на: Съездили в сиесту нас записали, договорились через неделю привезти предоплату
    Да уж, неприятно... но, все же, предоплату, если нравится, надо СРАЗУ вносить, а не через неделю. А вдруг бы вы передумали? А у них вот он - готовый заказчик с деньгами!

Людмила

• согласна!)есть такое!

• Если вы о кафе "Мэдисон", которое в районе ост. Есенина, то очень не рекомендую! Кухня так УЖАСНАЯ! Так искусно испортить продукты надо еще постараться! У них вечные проблемы с поварами, не самый чистоплотный персонал из Средней Азии без документов и полная антисанитария на кухне (это из достоверных внутренних источников).

• Гостей думаю что 60-80 человек, не больше, правда окончательно список еще не свели - на днях только будем. Как-то все это далековато все же, мне бы ресторанчик с уютным двориком зеленым...:смущ: и чтоб от дорог подальше :улыб:

• А расскажите, пожалуйста, что там есть. Я, если честно, в той части города вообще не бываю... :смущ: Или может ссылкой поделитесь на сайт или фотоотчет со свадьбы из этого места? :улыб:Спасибо.

• Спасибо. Очень неплохое местечко на первый взгляд...:улыб: Фото бы свадебные посмотреть от туда... :смущ: А с кухней как у них не в курсе? Вкусненько?

• с кухней у них все хорошо!)а фото есть в инете, а лучше -рекомендую- самим посмотреть!!ведь все таки ваше мнение - решающее)

• Омега на Кошурникова- не рекомендую. Сама лично видела там 2 года назад в холле таракана. Я очень избирательна в плане чистоты в заведениях,после этого этот зал для меня неприятен

Не бойся идти не туда - бойся никуда не идти.

• Столовая и-та Связи на Кирова. Знакомым вроде как понравилось. Но желательно оформить. Правда колонны есть...

• Нормальное помещение по вместимости до 80 человек(я про столовую Связь),обслуживание приличное,но вот интерьер и кухня именно столовой,кафе,на ресторанную не тянет. Работала там несколько раз, если прилично оформить,то для свадеб с небольшим бюджетом на человека самое оно

Не бойся идти не туда - бойся никуда не идти.

• столовая СИБАГСа

• Банкетный зал Александрия - зал в красно белых тонах

Свадьба - моя работа!

Исправлено пользователем Карамельная (04.04.13 20:31)

• В ответ на: столовая СИБАГСа
    :live:

Людмила

Исправлено пользователем vyal (04.04.13 23:18)

• А что, их несколько?

• Ну вроде здесь же писали, что есть на Петухова и на Новогодней где-то :dnknow:

• Подскажите, как позвонить в столовую СИБАГСа?!не могу найти координаты в гисе:(

• я обязательно телефон админитратора Алены найду и вам отправлю)

• В ответ на: я обязательно телефон админитратора Алены найду и вам отправлю)
    Спасибо большое!!буду ждать:)

• Да там не плохо для столовой.. чисто.. персонал вежливый был.. еда вполне)))
    Только находится неудобно как-то мне показалось :а\?:

• Все-таки не можем определиться)))
    На 70 человек на левом берегу есть приличные места по качеству еды и обслуживанию???

• кафе Татьяна на Зорге, отзывы только 2012 сезона

• Ланч-Тайм на Станционной, 30а
    70 чел вполне - еда и обслуживание нравится
    от 1000р\чел было в 2012 - расценки этого года не знаю

• Кто нибудь был в банкетном зале La Creme? или Бук Бар они так раньше назывались?
    У нас свадьба в июле 40 чел. Зал посмотрели, нам очень там понравилось. Интересно узнать как там обслуживание,кухня. Кто, что сказать может?

• Работала там в марте - все просто отлично: и персонал, и еда. Через 10 дней снова туда :улыб:
    Я рекомендую.

• А где они находятся? Адрес можно?

• Пермитина 24

Исправлено пользователем Nelechka (09.04.13 10:59)

• Им бы еще чехлы на стулья нашить и вообще красота была бы))) :nom: :yes.gif: Ну а местонахождение... просто надо знать))) Один раз съездишь - потом проще))) :улыб:

Людмила

• Зал очень красивый,обслуживание замечательное..,но 40 человек ,тесновато будет...

• В кафе Мэдисон гуляла на Новый год. Все очень понравилось и кухня и обслуживание. И кстати цены демократичные. Вместительность зала большая - рекомендую!:улыб:

п.3

Исправлено пользователем ЕленаNSK (08.04.13 22:39)

• Девочки всем здравствуйте

Я тут читаю и вижу что люди уже на август бронируют! и Пришла в ужас у меня то 7, а я еще ничего не смотрела)

Вообщем-то человек планируется 55
    По сумме не более 1500
    Прозвонила узнала...многие места из рекомендуемых уже заняты (((

Вообщем-то ничего тут не нашла о кафе Жасмин на Некрасова. Кто-нибудь там был? Слышал7 Поделитесь...может и ехать не стоит?

И еще про подсолнухи...увидела упомянули, но может кто-то поделиться более подробным отчетом?

Исправлено пользователем aeglena (10.04.13 11:28)

• И еще про гостиную банкетного зала «Чарли»

• Девчата, есть информация о ресторане "Олонхо"? планируем там свадьбу. 35-40 чел. НО нужны отзывы, чтобы наверняка:)

• Прочитайте топик, о нем много отзывов.

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• работала в марте, молоды довольны)

• А вам правый берег нужен?

• Чарли +1

Записей на странице:

Перейти в форум