Погода: 10 °C
18.0511...22пасмурно, без осадков
19.0512...16пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4)

  • В ответ на: А кто был в Вателе на красном, 50? Поделитесь впечатлением!!
    у нас там была фотосессия - зал конечно красивый очень, если у вас мало народу - в белом или красном, но там тесно очень получится, а в основном зале - народу наверное чел 50 и больше....
    сама звонила туда узнавала - по ценам как-то совсем дороговато(((
    в итоге отмечали в ДК Горького - все очень понравилось, про еду несколько человек прям подходили и говорили, что офигенно вкусно) и осталось много - в итоге еще 3 дня потом ели дома и готовить не пришлось)

  • Девочки, пишу для инфы , возможно кому интересно) кафе Квартира! Зал по адресу пересечение ул. Красного проспекта и Ул. Достоевского ( бывший ресторан Классик), вместимость зала до 35 чел, средний чек от 1000 руб, кухня очень аппетитная)текстиль ( чехлы, юбка для стола молодых) дополнительно не оплачивается

    оформитель замечательных событий Оксана

  • Нашла пару фото, это которое в советском стиле? Или я что-то напутала?

    Исправлено пользователем Swetlana88 (19.04.13 23:01)

  • Да кафе тематическое , но во втором филиале на красном в основном зале белые чехлы и скатерти, или возможно попросить игры убрать, а можно их и оставить в отдельном месте , гостям будет интересно)

    оформитель замечательных событий Оксана

  • Дорогие молодожёны!
    Открывается новый банкетный зал, правда на юго-западном... на 150 мест. говорят будет очень красивый и посмотреть его можно будет в начале мая) BanketParty называется!

    Организатор Вашего праздника!

  • Спасибо за информацию) да, нас около 10 человек только планируется.
    Место очень нравится внешне, но сами там раньше никогда не были, вот и хотели узнать отзывы...

  • Ельцовская 8, уютное небольшое кафе называется "Гости", рекомендую, очень хорошая кухня и красивое оформление.

    п.3

  • В кафе "Гости" если со своей аппаратурой ди-джей приезжает - то нужно молодым будет доплатить 2 000 руб. за это.. или пользоваться их аппаратурой..Но включать они её сами не будут..1 розетка всего))) удлинители нужно брать!
    По еде там не плохо, но персонал не особо приветливый мягко говоря.
    Я никогда никому не порекомендовала бы это кафе!

    Организатор Вашего праздника!

  • Вы видимо давно там бывали... :миг: С февраля месяца там новые арендаторы, поэтому там все можно и персонал приветливый.)

    п.3

  • Да была давно.. в конце лета 2012 г. Не знала! Это очень хорошо, что новый персонал приветливый! Давно пора !:улыб:

    Организатор Вашего праздника!

  • Зато очень комично смотрится, когда возле автомойки толпится наряженная толпа. Я в соседнем доме живу, но там бы точно не стала заказывать банкет.

  • Удобная парковка тоже имеет значение, просто возле некоторых кафе даже толпиться негде. Поэтому каждый и выбирает.

    п.3

  • Заказала в Арбате.

    Рядом с домом приличный зал без колонн, парковка опять же правда рынок рядом, но вечером он уже закрыт.

  • Когда выбирали кафе для банкета, были в этих "Гостях", внутри неплохо, светло, уютно, но есть и свои минусы - колона в зале, нет места для переодеваний (ну это важно если у тамады будут всякие конкурсы)! Но больше всего мне не понравилось, расположение в одном здании с автомойкой, и при выходе на улицу курящие гости окажутся прям на проезжей части дороги! Поэтому от этого варианта отказались! :death:

  • Уважаемые гости банкетного зала La Crème и посетители форума, спешу сообщить Вам, что в мае действует уникальное предложение 25% вашего банкета за наш счёт.
    Это означает, что заказывая торжество, например, на 30 тысяч Вы получаете банкетный стол на 37 тысяч 500 рублей и так далее.
    Счет на человека - 1200 рублей.
    Акция действует с воскресенье по четверг.
    Будем рады увидеть Вас у нас в гостях и услышать по телефону Ваши вопросы. ;-)

  • Девушки, возможно кто-то из вас сможет мне помочь. Очень нужны ваши отзывы о Светлице, может кто-то сталкивался с этим заведением. Как в нем обслуживание, еда, интерьер. В общем, была бы рада услышать хоть что-нибудь:смущ:

  • Светлица - хорошее кафе, действительно светлое и уютное. Кухня на высоте, персонал- вежливый, удобная парковка.

    п.3

  • Хочу оставить свой отзыв о банкетных залах Ривьера (бывшая Сиеста с Челюскинцев и Новогодней, в настоящее время место дислокации Некрасова и Нарымская). В сентябре отмечали нашу свадьбу в филиале на Новогодней. Это был небольшой междусобойчик между родственниками и самыми близкими друзьями. Администратор предложила нам на выбор два основных банкетных блюда - запеченный поросенок и судак, фаршированный лососем. Судака нам расписали красочно и аппетитно, украшенного нарезкой из зелени, овощей и лимона. Мы выбрали второй вариант ибо практически все гости большие любители рыбы. Заказали две единицы на общую сумму около 5 тыс рублей. В дальнейшем от одного блюда мы отказались (и слава богу, который нас от этого отвёл!) ибо по расчетам выходило, что на 15 человек два будет через чур много, учитывая остальное меню. Регистрация у нас была в 4 часа дня и зал мы заказали на 16.30
    потому что катание по городу у нас в планы не входило. Неприятное удивление нас постигло уже в первые минуты, когда мы подъехали в эту трапезную в оговоренное нами заранее с администратором время, а столы еще не были накрыты. Администратор стала уверять нас, что заказ был на 17,00 и так рано нас не ждали (это, видимо у нас была временная амнезия, причем у всех гостей сразу).
    Ну фиг с ним - все свои, пока постояли , подышали свежим воздухом, покурили в ожидании
    сервировки столов. Затем появился осадочек от того, что при нас выносили тарелки с нарезкой и салатами (которые, кстати, так же были малосъедобны из-за количества добавленного в них майонеза), упакованные в пищевую пленку. Возник вопрос о давности приготовления этих блюд. Ну и апогеем стала наша изумительная гадость под названием эта "заливная"/фаршированная рыба. Когда вынесли это достаточно большое блюдо- его как-то по скромненькому поставили в сторонку, несмотря на мою просьбу поставить его посередине, что бы всем было удобно достать себе кусочек. Она вся была изыскано задрапированная всякой всячиной и в принципе, я как-то сразу и не обратила на неё внимания, сами понимаете, в такой день не до рыбы
    вообще. Когда банкет был в разгаре и дело до неё все-таки дошло - я обратила внимание, что все мои любители рыбы не стали её есть. Поинтересовавшись у того, кто сидел ко мне ближе - ты почему рыбу не ешь? Я получила ответ - а ты сама её попробуй!Он, будучи моим лепшим другом просто не смог мне соврать. Я отломила себе кусочек и тут все с выжиданием на меня уставились - это просто надо было видеть! Немая мизансцена театра одного актера! Меня, конечно, смутил серый вид фарша в рыбе, но я до этого никогда не ела фаршированного лососем судака и подумала, что так и надо, но когда я положила этот кусок в рот у меня возникло только два желания - выплюнуть и прополоскать рот. Мой отец речник и я выросла на рыбе. Ела её всякую: речную, озерную и морскую от сырой до сушеной и жареной, но такой гадости я в жизни не пробовала. Стали обсуждать сей продукт и при ближайшем рассмотрении оказалось, что это налим, который помимо мелкой рыбы питается падалью и, судя по всему, фаршированный самим собой. С отвратительным вкусом, серого цвета начинкой, несоленый и с затхлым запахом (опять возник вопрос о дате приготовления). Муж сразу пошел выяснять в чем дело, на что получил ответ, что вот мол "извините, крупных судаков не было и пришлось взять эту рыбу"...Я была в шоке, а позвонить и предупредить вы вообще не пробовали??? Тем более, что это ОСНОВНОЕ БАНКЕТНОЕ блюдо и стоит оно не триста рублей. Мы, разумеется, переиграли бы меню и заказали другое блюдо. Налима можно, конечно, есть, но нужно правильно его уметь готовить да и то...я бы стала его употреблять в пищу исключительно в голодный год. Настроение было испорчено, потому
    что удивить гостей изысканно приготовленной рыбой не получилось, но праздник я решила окончательно не портить и скандал устраивать не стала. Рыбу, по окончании банкета мы забрали домой (все-таки цена почти в 2 с лишним тысячи и всё было оплачено заренее за пару недель вперед) и я планировала отдать её собаке
    и кошакам. НО эти всеядные звери тоже не стали её есть: собака брезгливо чихнула и отшла, смачно срыгнув, а коты "закопали" и разбежались по углам!!!! Утром вонь стояла на кухне несусветная от этих чашек и я пожалела, что не выкинула всё накануне.
    Так что имейте в виду, когда будете заказывать себе праздник в этом заведении общепита - вы можете быть неприятно удивлены в самый разгар праздника.
    Кстати банкет на 15 чел обошелся нам почти в 25 тысяч, учитывая, что соки, спиртное и
    фрукты нам разрешили принести свои. Не так уж и дешево для такого уровня заведения.
    ЗЫ: у кого возникают сомнения по поводу того, что Ривьера - это бывшая Сиеста - сравните собственников заведения и антураж на сайте и фотографиях.

    • аппетитненько, не правда ли? ))

    Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

  • Ситуация - ужас, конечно.
    Единственное, хочу Вас успокоить - то, что блюда бали закрыты пищевой пленкой, не говорит о том, что они не свежие. Нарезку, салаты всегда так выставляют, а перед самым приходом гостей пленочку снимают.

  • Сочувствую вам, если честно редко где встречается вкусная фаршированная рыбка!
    и везде она не дешевая!

  • Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, место для свадьбы 30-40 человек, ценник до 1 500, правый берег, планируем 27 июля. Спасибо!

  • У бабули (интерьер хороший, но минус- колонны, за которыми сидят гости), Марсо, Чарли, сами рассматривали эти места, но для 54 человек мало места.

  • Колизей, Мэдисон, Светлица.

    п.3

  • Мы забронировали для своего торжества "Светлицу"!! Все понравилось!!Надеемся все пройдет отлично!!Единственное что может не понравиться это внешний вид на улице, но мы надеемся что к лету там будет ярче, да и гости меньше на улицу будут бегать любоваться красотами:)

  • Зато от дороги далеко. Отдельная территория. Ни машин ни прохожих. И соседние жилые дома тоже далеко (никто на громкую музыку не жалуется) Пейзаж и правда напоминает фильм "Планета без людей" ,но никто не жаловался Гости летом с удовольствием выходят на улицу. И парковка без проблем

  • Барракуда, Дк Горького, кафе Квартира на Красном проспекте (они от 1000 руб/ч)

    оформитель замечательных событий Оксана

  • Екатерина, можете написать средний чек в "Светлице" и на какую дату, если не секрет, вы забронировали? Мы только завтра пойдем смотреть и скорее всего вип-зал, т.к. у нас будет не более 30 человек.

  • хотим свадьбу на 16.08
    скажите где вы находитесь? в дубль-гисе не могу вас найти? и ваши расценки?

    Мастер по моделированию ногтей и кератиновому востановлению волос

  • Уважаемая Кэйтрин.
    Мы находимся по адресу Пермитина 24, в дубль гисе мы есть, только там мы ещё пока bookBar называемся. Там же есть наш номер телефона и ссылка по которой вы можете перейти к нам на сайт.
    16.08 пока свободно-)))! Пишите, звоните, будем ждать вас с нетерпением:хехе:

  • Всем привет. Очень приочень нужен совет по поводу банкетного зала или ресторана.
    У нас свадьба 5го июля, не можем найти место для банкета. приблизительно 40-45 человек будет. бюджет 1300-1600 на человека. желательно правый берег.

  • Бенефис посмотрите

    Людмила

  • Барракуда, ДК Горького

    оформитель замечательных событий Оксана

  • Мисье Оливье есть банкетный зал на Челюскинцев)

    Организатор Вашего праздника!

  • привет

  • подскажите пожалуйста необходимо кафе для проведения свадьбы..
    что нибудь в 1500 красивое!
    по вместимости на человек 60-70!!!

  • Привет))) А вы кто?))

    Организатор Вашего праздника!

  • Посмотрите ресторан Беладжо. Там оформление зала входит в стоимость заказа.

  • Lacrem cкажите а у вас можно выездную регистрацию провести? И ещё я читала, что в мае акция, мне она очень нравится-))). Будет ли она летом?

  • Выбираю место для свадьбы, хотелось бы что-то приличное (не столовая и не кафе), а именно ресторан с хорошим интерьером. И ценник не выше 1500/человек + можно свой алкоголь+соки+фрукты/овощи.

    Кто что может сказать о Don Corleone, Небо, Олонхо, Чайка, Гранд, Медисон, Версаль-холл? или может что-то другое посоветуете?

  • мы просмотрели кучу ресторанов (именно ресторанов), искали ценник до 80 000 на 40 человек. В "Олонхо" я влюбилась! Его даже украшать не надо!) Пообщались с администратором, решили подумать но, дойдя до машины, развернулись и побежали отдавать предоплату))))) на счет еды и обслуживания очень много положительных отзывов прочитали. зайдите туда, может и Вас этот ресторан очарует. Ну и получается гораздо меньше нашего максимального бюджета. Алкоголь, фруктики и торт можно свои. Ну и молодым в подарок номер предоставляют) тоже не очень хочется после напряженного дня ехать домой))

  • Мэдисон посоветую :улыб: остальные просто не знаю..

    п.3

  • Don Corleone, Чайка - НЕ советую
    Гранд все хорошо, но это не ресторан, а кафе
    Медисон кстати тоже не ресторан,
    Версаль-холл нравится очень

  • А что скажите про ресторан 5 Элементов, у кого-нибудь планируется свадьба в нем. Хотелось бы коментарии услышать.

  • Подскажите, а кафе в пределах 800-900 бывает? или таких цен уже давно нет? Может кто знает, подскажите

  • "Sun Райз" на Горском,банкетный зал на Аникина, Каскад

    Не бойся идти не туда - бойся никуда не идти.

  • Подскажите пожалуйста, ресторан(кафе) вместимостью до 30ти чел для проведения свадебного банкета, желательно в светлых персиковых тонах, месторасположение не сильно имеет значение, главное, чтоб в черте города. Новый Зал букбара не понравился...Примерный бюджет- 1000-1300 на человека.

    Исправлено пользователем MaL1nkA (13.05.13 17:44)

  • Столовые точно есть!

    Организатор Вашего праздника!

  • Хлебосол, может быть еще Зазеркалье,но там,по-моему,ценник больше

    Не бойся идти не туда - бойся никуда не идти.

  • А такой вас не устроит? цена - 1000р

    Людмила

  • Видела где-то на форуме, нет..слишком темный. Пока рассматриваю марсо, Примус и 5 элементов. может кто подскажет у кого там были мероприятия?

Записей на странице:

Перейти в форум