Погода: −7 °C
05.12−7...−4облачно, без осадков
06.12−8...−5облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4)

• ребят,здрасте всем!подскажите пожалуйста как кормят в Грейс Холле?вкусно?и гости не останутся голодными?переживаю по этому поводу...кто был,кто кушал..я развесила ушки:миг:

• Добрый день, подскажите пож. где можно отметить юбилей 55 лет, примерно на 25-30 чел. правый берег, желательно не сильно дорого. Спасибо

• Посмотрите "Марсо" сам справлял недавно юбилей очень вкусно и не дорого МАРСО

Червинский Вячеслав .

• Спасибо, даже незнала про него наверное не давно открылись, съезжу на разведку.

• были на свадьбе в грейс холе в декабре, очень красиво, и зал отличный, и столы украшены супер!!! но всё так НЕВКУСНО!!! вообще ВСЁ!По поводу горячего родительница одного из молодожёнов вообще провела опрос по всем гостям и пошла высказывать недовольство поварам, потому что это не жевалось , хотя очень на вид оригинальное блюдо было в каком то зелёном соусе) разговаривали и с другими гостями, никто не был в восторге от кухни...
    зато очень красиво)))

• Блииииииииин..вот это ничего себе((расстроилась(
    видимо либо красиво,либо вкусно...)

• Да вы не расстраивайтесь раньше времени, может это просто у нас такая смена была...на самом деле очень оригинальные были закуски , вот именно не просто едой всё это выглядело, а оригинальными красивыми закусками, нарезками...голодными точно не остались, но ели без особого удовольствия...

• у Вас какое количество гостей??

оформитель замечательных событий Оксана

• Джеммочка,спасибо большое,а то часть родственников приедут издалека,кто то на на машинах..не хочется чтобы уехали с пустыми животами))))будем надеяться что будет 2 в 1..вкусненько и красивенько)

• Оксан,около 70

• всегда рекомендую "тестировать" кухню - ужином или обедом, те тогда вы с молодым человеком заказываете разные блюда (салаты, горячее) и оцениваете их приготовления и параллельно наблюдаете обслуживание)

• Оксан,беседовали с администратором,она сказала что у них есть такая возможность,дней за 10 до оформления конечного меню протестировать блюда,думаю стоит воспользоваться обязательно)
    ребят,может кто-то еще был в заведении и пробовал местную кухню..отзовитесь)

• Я на свадьбах обычно не ем, но специально поинтересовалась у невесты, с которой работала в Грейс Холле в декабре.. Цитата: " Еда красивая но невкусная у нас многие гости голодные остались, подруги вообще есть не смогли"
    Я тоже расстроилась, потому что мне очень понравился Грейс Холл - и место, и люди, которые там работают...

• я думаю руководству стоит сказать о отзывах работы повара)я думаю они примут меры, зал очень замечательный!

• Оксаночка, я обязательно скажу...про зал отзывов ооооочень много хороших...)
    Хотя сотрудники зала утверждают что все вкусно и достаточно чтобы наестся)

• Вам ресторан прям нужен? или подойдёт кафе?)

Организатор Вашего праздника!

• А какой район?

• Про Марсо..
    Хороший зальчик там) По кухне вкусно было)

• Астория
    Марсо
    Связь
    Натали
    Берлин
    У Бабули
    Мне кажется их много-много очень)))

• Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста банкетный зал на свадьбу. Человек 30-40. Хочется уютный зал в светлых тонах не похожий на столовую. Средний чек желательно 1500, максимум 2000. Свой алкоголь. Приветствуются подарки молодым, бесплатное оформление зала.

• рекомендую Олонхо, Манго интерьер самодостаточный, в офомлении нуждается по минимуму)

Исправлено пользователем OkcanaShariki42 (29.03.13 19:46)

• BookBar

• Помогите с выбором!!! Прочитали кучу отзывов, но определиться до сих пор не можем: Сиеста на Петухова или Мэдисон... Уже мозг кипит... Посоветуйте!!!

• В ответ на: Помогите с выбором!!! Прочитали кучу отзывов, но определиться до сих пор не можем: Сиеста на Петухова или Мэдисон... Уже мозг кипит... Посоветуйте!!!
    вы сами были в этих местах?? чтобы вам выбрать, обязательно посетите их сами. ведь советы и рекомендации - это одно, а собственные впечатления могут отличаться от общего мнения

мы в ответе за тех, кого приручили

• В ответ на: Помогите с выбором!!! Прочитали кучу отзывов, но определиться до сих пор не можем: Сиеста на Петухова или Мэдисон... Уже мозг кипит... Посоветуйте!!!
    ОДНОЗНАЧНО Сиеста на Петухова !!Даже не думайте о сравнении !!!

Праздничный Ведущий Вячеслав Тишковец

• В ответ на: Сиеста на Петухова или Мэдисон... Уже мозг кипит... Посоветуйте!!!
    Тут и думать нечего))) СИЕСТА!!! :роза:

Людмила

• В ответ на: BookBar
    А он разве в светлых тонах???? :безум: Посмотрите Комильфо)))

Людмила

• Соло на Станиславского, 40, Комильфо на Объединения, 27

Людмила

Исправлено пользователем vyal (30.03.13 09:51)

• В ответ на: Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста банкетный зал на свадьбу. Человек 30-40. Хочется уютный зал в светлых тонах не похожий на столовую.
    Еще вот этот гляньте)))) Гостиничный комплекс "Раздолье". Воздух свежий, много окон)))

Людмила

Исправлено пользователем vyal (30.03.13 10:08)

• Сиеста на Петухова!!!!

• ну, если большой зал БукБара не светлый, то я балерина

• Все верно - большой зал в Бук Баре - светлый. Темный - это который малый зал.
    Ой, прям уже не нарадуюсь, что Сиесту выбрали))))

• В ответ на: ну, если большой зал БукБара не светлый, то я балерина
    в большом не работала, не знаю...:смущ: Думала, вообще он там один...:смущ:

Людмила

• В ответ на:
    В ответ на: Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста банкетный зал на свадьбу. Человек 30-40. Хочется уютный зал в светлых тонах не похожий на столовую.
    Еще вот этот гляньте)))) Гостиничный комплекс "Раздолье". Воздух свежий, много окон)))
    Ад для видеооператора.

Червинский Вячеслав .

• два, а второй, действительно, темный :улыб:

• Ад в смысе что очень светлый и окна за спиной у гостей. Весь свет в объектив. Судя по приложеному фото.

Червинский Вячеслав .

Исправлено пользователем Sla (30.03.13 21:53)

• Мы конечно же были и там, и там...

• В ответ на: Мы конечно же были и там, и там...
    мы рассматривали место проведение банкета в Сиесте, но до самого зала мы так и не добрались, хотя живём рядом. А потом у нас немного сменились приоритеты и мы стали искать место поближе к природе. Из того, что сама видела и мне не понравилось - это прилегающая к входу в зал территория (прям сам "пятак" возле вход). Если свадьба будет летом, то тогда может и ничего, чуть подальше уже и нечто типа газона с елями :улыб:.
    Ещё стоит обратить особое внимание на вентиляцию и кондиционирование помещения. отзывы по Сиесте на петухова тоже слышала только хорошие. удачи Вам с выбором!

• В ответ на: Ещё стоит обратить особое внимание на вентиляцию и кондиционирование помещения
    :live: еще как надо! очень немаловажный аспект!!!:yes.gif:

Людмила

• При выборе зала для праздничного банкета очень важно учитывать не только ваше восприятие зала - как молодожёнов, но и восприятие этого зала с точки зрения фотосъёмки, видеосъёмки - часто молодые не задумываются о том, что когда их будут снимать за этим шикарным столом в этом прекрасном зале - то лица у них будут синюшнего или ярко оранжевого цвета.... И это не от мастерства операторов - а от освещения в этом зале!!

Я бы посоветовала всем молодым - обратиться к помощи Организатора свадьбы - который все эти тонкости знает и учитывает (ну, хороший организатор канеш..)

Марина Сердцева - Ведущая особенных событий. Организатор праздничных торжеств.

• :help.gif: Девушки, нужен совет! Помогите пожалуйста с выбором, надо определиться с местом проведения свадьбы, чтоб и регистрацию там провести и банкет. Хочется по-больше зелени, но чтоб в черте города все было. Ну и конечно чтоб кухня не подвела! в первый раз то замуж выхожу... :смущ:вообще не ориентируюсь и очень волнуюсь...

• В ответ на: :help.gif: Девушки, нужен совет! Помогите пожалуйста с выбором, надо определиться с местом проведения свадьбы, чтоб и регистрацию там провести и банкет. Хочется по-больше зелени, но чтоб в черте города все было. Ну и конечно чтоб кухня не подвела! в первый раз то замуж выхожу... :смущ:вообще не ориентируюсь и очень волнуюсь...
    Сколько гостей у вас планируется?
    мы смотрели "гостиничного" типа места и чтобы поближе к природе, если в черте города смотреть, то Сосновый Бор, Семь Пятниц, Раздолье вот пока что пришло в голову

• В ответ на: :help.gif: Девушки, нужен совет! Помогите пожалуйста с выбором, надо определиться с местом проведения свадьбы, чтоб и регистрацию там провести и банкет. Хочется по-больше зелени, но чтоб в черте города все было. Ну и конечно чтоб кухня не подвела! в первый раз то замуж выхожу... :смущ:вообще не ориентируюсь и очень волнуюсь...
    ДК Горького

• Там же постоянно извёстка осыпается))))
    Нет я Мэдисон никогда не выбрала бы.. Нет там ощущения чистоты!

• "Кадриль" на Кирова, от метро Октябрьская 10 минут пешком, при этом свой кусочек парка и если у вас не менее 50 человек, то можно забронировать все кафе с прилежащей территорией

травматолог в декрете

• Встречались там на летней веранде с одноклассниками в этом году. В помещении свадьба как раз проходила. Выходили все от туда мокрые.. Мало места и душно, в итоге. Вечером была живая музыка также на веранде, наши танцы и других посетителей. Думаю молодоженам не очень это нравилось... Причем сначала мы еще и в уборную через зал ходили все. Пока нам с улицы обход не показали. В общем неудобно это, на мой же взгляд, ни молодоженам с гостями, ни нам, простым отдыхающим =)

• насколько я помню про Кадриль, но могу ошибаться...если в зале торжество, то и за отдельную плату возможно договориться с администрацией об отсутствии людей в беседке)

• Оксана, здравствуйте ) На всех форумах перекликаемся ))))))) Да возможно, но видимо тем этого не предлагали, или бюджет не позволил) Я, в общем, им не завидовала )

• )))))здравствуйте)мы когда в 2009 году также отмечали встречу выпускников в беседке Кадриле)

Исправлено пользователем OkcanaShariki42 (02.04.13 18:47)

• Хотим арендовать кафе Мэдисон, но что то отзывы не очень благоприятные о нем!!может кто-нибудь сказать в чем причина?

Записей на странице:

Перейти в форум