Погода: −10 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4)

• Пока тоже остановили свой выбор на этом месте (но пока не точно) - хочется отзывов)

• Ресторан «Олонхо» приглашает вас отметить свадебное торжество и вкусно провести время. Наши сотрудники помогут вам спланировать и организовать мероприятие. В ресторане «Олонхо» вы можете заказать банкет от 10 до 120 человек.
    Для молодоженов у нас действует специальное предложение: при заказе свадебного банкета номер в гостинице "Якутия" в ПОДАРОК.

• Мы забронировали дату. Но я еще буду смотреть, вдруг найду что-то лучше!

• Девочки,посоветуйте ресторан на 36 человек рядом с ЛЕНИНСКИМ ЗАГСОМ,ценник не выше 1500 на человека и чтобы алкоголь можно было свой)

• кафе Гранд

оформитель замечательных событий Оксана

• Посмотрите 7и на Пархоменко 1-й пер. 1. :миг:Красивый зал, вкусно кормят. :роза:

Людмила

• Не возле Ленинского ЗАГСа, но на левом берегу - кафе "Мельница" на Сов. Сибири. Очень демократичный ценник (у нас около 1300 вышло - горячее, 2 салата, закуски и еще что-то, я уже не помню), хорошее обслуживание. Алкоголь весь, фрукты, сладкое можно свои. Нам в августе 2012 очень понравилось )))

• А я считаю,что для заведения такого типа (а это именно столовая!) их ценник "слегка" завышен. Работаю в этом здании, и регулярно вижу там свадьбы через прозрачные двери - полностью белый холодный столовский интерьер, как то не празднично. Сейчас сама подыскиваю нам место, и честно удивляюсь людям которые там гуляют свадьбу.
    Но это сугубо моё личное мнение.

• Ну не знаю, вся зона выдачи закрывается выдвижной стеной, интерьер бело-шоколадный. А светлые тона нам как раз были нужны для оформления. Мы заказывали шары и накидки на стулья в тон красным скатертям. В этих же цветах я оформляла все мелочи. И администратор учел все-все мои пожелания...
    Несмотря на большое количество гостей оставалось много места для конкурсов и танца, и большой плюс - высокие потолки (в отличие от многих банкетных залов) что позволило выполнить все верхние поддержки нашего свадебного танца )) В цену входит и обслуживание (в некоторых залах озвучивали отдельную цену для работы официанта) - у нас работали две приятные девушки. Еда не из обычного повседневного их меню, а из банкетного - все вкусно и красиво. Нарезали фрукты и красиво их выложили (хотя их покупали и привозили мы сами). В общем я и гости очень остались довольны.
    Если кому-то нужно могу поискать свои фото зала в ЛС.

• Не буду с Вами спорить))) Просто для меня это, все-таки, просто столовая, примерно как Вилка-Ложка :dnknow:

• Съездили сегодня в Манон. Разочаровались, обидно( По фотографиям представлялм немного другое. Маленький (на наш взгляд очень) зал, ооочень низкие потолки, и.... запах! Очень сильный запах кухни, жареного. Ушли через 2 минуты. Ищем другое место.

• Сегодня работали в "Орхидее" на Горском 43... Если не хотите испортить себе праздник, не обращайтесь в данное заведение... С виду все очень прилично, но... кухня.... Это нечто. На столах стояло по два-три малюсеньких салатика, чуточку нарезочки и все!!! :eek: Столы реально были пустыми!!! :eek: Правда, через два часа принесли горячее... Нигде за шесть лет работы такого не видела! :безум: Естественно, гости были полуголодными и соответственно, без настроения... Выбирайте заведение очень тщательно!

Людмила

• В ответ на: столовский интерьер, как то не празднично.
    Мельница
    Если кому то интересно моё мнение, очень даде неплохое заведение, еда и обслуживание все хорошо,
    НО им бы скатерти красивые и стулья другие (или накидки на них) - была б красота! :yes.gif:

Были вчера в Коляде на Станиславского, 8
    Очень понравилось :respect: и обслуживание, и оформлению блюд - очень красиво!
    Правда зал маленький на 20-25 человек - не более

• мы там были 2 раза, запаха не было... я теперь тоже расстроилась.... у вас сколько человек будет на банкете? я еще думаю Коляду посмотреть.

• Народу 25-27 человек. Для такого кол-ва нам показаловь помещение маленьким. Но запах - это правда первое, что мы в один голос озвучили, как только вышли( А как по стоимости в Коляде? -Никак не собирусь туда позвонить.

• сейчас звонила в коляду на вокзальной, 2000 аренда и заказ из расчета 1400 на чел.

• ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
    ищем кафе на 40 человек, чтобы вкусно, не дорого (макс. 1500р/ч), пространсва много и не задыхаться
    свадьбу планируем 16.08.2013

Мастер по моделированию ногтей и кератиновому востановлению волос

• нам сказали 5 тыс аренда в коляде

Мастер по моделированию ногтей и кератиновому востановлению волос

• возможно я перепутала, я уже столько всего пересмотрела :безум: хочу еще посмотреть банкетный зал Марсо на Каменской. может кто-то был там, напишите отзывы, пож-та!

• Тут про него не мало отзывов, просмотрите топик)

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• По Мельнице - скатерти у них были красные, кажется новые. Для изящества мы заказывали накидки на стулья (конечно стулья надо декорировать - очень они уж простенькие) и все выглядело отлично.

• так заинтриговали залом)а имеется фото??

• В пятницу была на свадьбе в кафе Априори, на их сайте фотки есть. Очень интересный интерьер, обслуживание на уровне, кухня тоже. Ценник вроде не больше 1500/чел. :live:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• По поводу Марсо на Каменской. Они говорят что зал на 50 человек, но мне показался маловат. Смутили окна наверху со стороны молодожен, создается ощущение подвального помещения, колонна посереди зала и темновато как-то (обои темные). Из плюсов - зал новый, оформляют стулья чехлами и есть илюминация на окнах и со стороны молодожен, еду не пробовала, ниче сказать не могу)

• Еще забыла добавить, народу было 58 человек вроде, места всем хватило:улыб:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• нам зал показался очень светлым за счет больших окон! колонна тоже смущает, но по моему они есть во многих залах...

• Фото зала есть на их сайте http://www.melnitsa-nsk.ru/ в разделе банкетный зал.
    Просмотрела фото с нашей свадьбы, к сожалению не нашла обзорной фото, только с гостями.
    На сайте (что очень удобно) можно сразу просчитать суммы заказа по меню http://www.melnitsa-nsk.ru/banquet-room/banquet-common-room-menu

• Я как раз про красные скатерти в Метелице и говорю! Дешевые они какие то, как в простых столовках, им бы белые - качественные... ну и стулья украсить.

• Метелица - вот их скатерти

• Метелица - украшение зала оформителями

• Про Марсо - там очень вкусненько, были там несколько раз.
    Каравай и горка шампанского в подарок.
    Колона - да смущает.. а в остальном :respect:
    стулья красиво украшают и арку позади молодых сами делают, красота:yes.gif: :wub1.gif:

посмотрите сами фотки http://marso-nsk.ru/nov/photo_hall

• Спасибо!)чисто и стены ни в краске)достаточно текстиля и зал по другому воспринимается)многие пары увеличивают бюджет на оформления, останавливают свой выбор на таких залах

• Напишите, плиз, отзывы об "Олонхо". Не нашла, к сожалению в теме.

• Посмотри личку)

• Спасибочки)

• Был кто-нибудь в банкетном зале Сиеста на Петухова? Смотрели его. понравилось оформление. Хотелось бы услышать отзывы)

• а Вы воспользуйтесь поиском и найдёте много интересного :миг:
    тут

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• Я была. Отмечали там юбилей мамы. Нам ооочень понравилось, кухня на высоте, обслуживание норм. Нам в подарок еще сделали горку розового и коричневого шампанского(причем такого вкусного, что все гости в восторге были) и скидку еще :respect: :бебе:

• А нам сегодня ничего не сказали про подарки, хотя на сайте у них написано - ВСЕМ молодоженам каравай и шампанское в подарок! Надо будет уточнить.)))

• Чем мне там еще понравилось, это то, что встреча гостей\молодых не на дороге, как во многих кафе\ресторанах. Спокойно можно и покурить выйти, кому нада, и с караваем молодых встретить:улыб:

• об этом зале слышала только положительные отзывы от молодожен)

• Работаю там часто))) Отличный зал! Удобный подъезд, красивое оформление, вкусно кормят, горка шампанского молодоженам в подарок))) Фото получаются очень красивые)))... чуть не забыла! Они подают отличный окорок Фламбе)))

Людмила

Исправлено пользователем vyal (21.03.13 18:51)

• Все!))) Вчера оплатили Сиесту))
    Выбирали мужду ней и БукБаром.
    Бук бар привлек интерьером - какой-то он более торжественный, спокойный, что ли... По цене выходит так - на минимальные 1350, мы поняли, стол "ломиться" не будет. Надо расчитывать, если хотим хороший стол, где-то на полторы +украшение зала. Зал для компании 35-40 человек нормальный - но у нас может быть и больше народу, пока не решили.
    В Сиесте зал уже хорошо украшен к свадьбе. Не малым плюсом стало так же то, что он и по размерам раза в 1,5 болше Бук бара+приемлемый ценник 1400/чел+каравай и шампанское в подарок+куча положительных отзывов)))
    В общем, мы рады))

Исправлено пользователем СоняSonya (22.03.13 10:31)

• Поздравляю с выбором!) он отличный!)

• Сиеста лучший зал на левом беоегу в этой ценовой категории .

Праздничный Ведущий Вячеслав Тишковец

• Здравствуйте!
    Посоветуйте, пожалуйста, банкетный зал для свадьбы на 15 человек поближе к Академу.
    Ценник 1500-1700 на человека примерно.

Исправлено пользователем Caminos (22.03.13 11:39)

• Поздравляю с выбором! Мы все еще в поиске :-(

• Спасибо! Удачи в поисках)

• ну вот и мы определились с кафе! забронировали 2R на Кирова, просторный зал, и главное никаких колонн!

• Этот зал надо сильно постараться украсить, он темноват!!!

• Побольше светлых тонов в оформлении и попросите кафе в меньшей степени использовать зеленый салфетки на столы, те или совсем убрать или заменить на белые)

• а про Шёлковый путь подскажет кто нибудь, как там вообще банкет? само по себе заведение очень нравится, и просто посидеть и праздники отмечаем...а вот предстоит банкет на Юбилей 30 летний , планируем туда, примерно 30 чел, в арабский зал...1400 на чел. - как по осблуживанию. количеству еды и прочеее?

Записей на странице:

Перейти в форум