Погода: −6 °C
06.12−8...−5облачно, без осадков
07.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4)

• У родственников была там свадьба. Мне не очень понравилось. Во-первых, колонны в зале. Во-вторых, в зале было душно, гости периодически выходили "дышать", а крыльцо там маленькое, и больше 2х человек - уже толпа. Ну, в-третьих, не очень опрятная территория вокруг. Зато вечером салют бабахнули, и никто слова не сказал :-)
    Насчет еды не помню, ничего выдающегося, но и сильно невкусного, не было. Нормальная еда за свои деньги.
    Да, они дарят горку шампанского и шоколадный фонтан, но у нас никто из гостей их так и не попробовал, потому что эти вещи стояли где-то в углу - обратите внимание гостей, если будете брать :).

Не ошибается тот, кто ничего не делает :-)

• Ребятки,милые,хэлпите пожалуйста..советуйте..
    свадьба 12.07.13 человек 70-80...
    хочется красивейшее креативненькое оформление не менее красивого места..мы ребята не простые))нас и большую часть гостей связывает одно общее дело волейбол..хотелось бы обыграть...
    были в шале вчера..зал понравился...
    какие варианты еще можете предложить?рассмотрю любые...хочется уже прям на днях забронировать...
    спасибо....:улыб:

• Grace Hall? Светлое помещение, отличный персонал, удобная парковка. Мне нравится, в общем)

• Большой светлый зал в "Пять элементов". Гуляли там свадьбу у подружки- все ооочень понравилось:бебе:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Былина!возможен вариант с шатром, про волейбольную площадку - нужно уточнить)

оформитель замечательных событий Оксана

• Да в Былине уже все лето расписано:улыб:

• А мы забронировали ресторон 5 элементов, очень красивый зал, даже и украшать не нужну:улыб:

• Согласна, зал красивый)) и просторный:улыб:

• Готовят там тоже очень вкусно:yes.gif:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• )))да нет))

• Зал просторный человек на 40-45, а вот у нас было около 60, и нам было тесно!! А кормили действительно вкусно!! И правда рыбку украли, ну куда без этого!!! Плохо было, то что в зале ни свечки нельзя зажигать, не лепестки роз, в общем мусорить в зале грубо говоря нам не разрешили!!!

• а Вы про какой зал?

• Ну, я разговаривала с ними недели три назад - август был полностью занят, в июне 2 или 3 даты свободные, в июле примерно также. Говорю про основной зал, потому как Лазурный меня мало интересует (ибо подвал :))

• Александрия, на Кропоткина

Марина Сердцева - Ведущая особенных событий. Организатор праздничных торжеств.

• подскажите хорошее место на человек 35-45 + гостиницу на несколько гостей и номер для молодоженов)

• кто был на свадьбе в кафе Манон, поделитесь впечатлением

• Работала в Маноне несколько раз.Кухня хорошая, но зал маленький комфортно себя будите чувствовать,если гостей не больше 25 чел.

Наталья Кулишова -тамада,ведущая... Ищите меня в социальных сетях.

• За сколько вы начинаете поиск зала до свадьбы? у нас в июле, март не рано ли? мне кажется просто что на лето уже занято будет скоро все

• Лучше искать место заранее, а то может получиться так,
    что желаемое место на нужную дату будет уже занято.

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• правильно кажется )))))) на лето сейчас бронировать самое время.

• вам, наверное, будет дешевле коттедж арендовать. Там и банкет, и нескольким гостям переночевать.

• Странное убеждение простите.

• и почему же?

• С чего вы взяли что коттедж будет арендовать дешевле? И как заочно предугадали пожелание невесты?

• мы посчитали у нас несколько гостей к-м негде переноч., а они уместятся дома у родителей. так что гостиницу только себе)

• не предугадала желание, а всего лишь предложила или даже, если хотите, предположила. количество гостей, для которых нужна была гостиница, не было озвучено.

• блин, да вы чего человек просто предложил)))

• сейчас самое время искать, у нас конец июня мы уже нашли, а многие рестораны уже забронированы

• У нас тоже конец июня) А какое место вы нашли, расскажите пожалуйста)

• Какая стоимость на человека у вас получается?

• Нужно уютное место для 15 человек ( вот такая скромная свадебка)). Откупать целое кафе для такого количества народа, думаю, не имеет смысла. Расчитываем где-то 1500 на человека. Что можете посоветовать?

• Вам можно рассматривать рестораны и кафе с отдельным банкетным залом. Посмотрите "Коляду" на Жуковского, "Бук-Бар" на Пермитина, "Фокс Хол" на Советской. В "Фоксе" недавно знакомые гуляли как раз в банкетном, все понравилось, еда вкусная, порции большие, по обслуживанию - как раз 1500/чел, можно свой алкоголь. По вечерам там программа, можно выйти в общий зал посмотреть и потанцевать. Если интересно - пишите в личку, расскажу подробнее.

Режиссер

• Спасибо большое! Вот как так? О банкетном зале даже не подумала( Еще раз спасибо - теперь найдем)

• мы остановились на ресторане Барракуда, другие варианты не подошли, либо места мало, либо денег много, либо уже занято, но нам ресторан понравился.

• И сколько на человека стоимость?

• посмотрите 55 широта, Барракуда, 5 элементов, Олонхо, у них у всех номер молодоженам в подарок

• В ответ на: посмотрите 55 широта, Барракуда, 5 элементов, Олонхо, у них у всех номер молодоженам в подарок
    а также номер для молодых, как правило на полсуток, предоставляют Семь Пятниц, Золотой Лев, Раздолье, Млечный Путь (? по поводу него точно не уверена), Бердское направление не стала писать, возможно это уже далековато

ПыСы хотя млечный путь тоже не близок )) но я думаю сейчас не проблема привезти/увезти гостей, если конечно бюджет позволяет

мы в ответе за тех, кого приручили

Исправлено пользователем Katya87 (04.03.13 16:52)

• 1800 рублей за все в т.ч. спиртное и фрукты

• :agree: отличное место с отл кухней и замечательным обслуживанием!) поздравляю)

• И мы его забронировали уже )) еще 2 года назад (была у подруги на свадьбе там) сказала - что здесь будет и моя) Особо ничего другого не искали) Сообщите потом, что насчет алкоголя дополнительного своего вам сказали? Просто не думаю что для наших гостей полбутылки вина и полбутылки водки на человека хватит)) И вроде как свой позже они и планирует запретить. Итого стоимость может оказаться выше 1800...

• Хочу оставить отзыв о том банкетном зале, который сделал наше торжество самым красивым и лучшим! А именно Book Bar на Пермитина 24. Банкет проходил в большом зале, как раз после свежего и потрясающего ремонта. Мы заказали его заранне, как говорится на свой страх и риск, когда там еще шел ремонт. Но он полностью оправдал наши ожидания. Огромное спасибо администратору Елене, которая помогла нам составить меню. При этом все гости наелись досыта, столы были полные еды, и собирать с собой пришлось совсем немного. Все было расчитано идеально! Единственное хотелось бы уточнить, что свадьба у нас была на 38 человек, зал рассчитан на 50. Но нам там было очень комфортно, на пару человек больше и мы бы не уместились так удобненько. Спасибо Book Bar за наше торжество!

• мы уже договорились по спиртному, свой тоже можно, да и ихнего по 0,5 на человека не мало. Все равно дешевле и хлопот меньше, соки, фрукты не искать, за нарезку фруктов не доплачивать. Администратор Татьяна очень гостеприимна, надеюсь мы не разочаруемся.

• девочки, поделитесь про ресторан Алладин,у кого там свадьба была как по меню?вкусная еда?много ли?

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• В ответ на: девочки, поделитесь про ресторан Алладин,у кого там свадьба была как по меню?вкусная еда?много ли?
    у нас был в декабре 2011 года там корпоратив. Были в отдельном зале (человек на 15 он) темновато там, еда вкусная, вот всё что могу вам подсказать

мы в ответе за тех, кого приручили

• В наш день будет администратор Оксана ) С ней и встречались. Поделимся потом впечатлениями ))

• Я тут про него уже отзыв писала. Мы там в ноябре свадьбу отмечали, в зале на 10 человек. Нам все очень понравилось. Кормили вкусно, приносили и убирали все быстро, еды было достаточно, но мы и заказывали немало. Огромным плюсом было то, что разрешили принести свой алкоголь. За еду на 10 человек мы заплатили около 12 тыс. Также разрешали приносить свой торт, но у нас его не было:)

• Добрый день! Планируем заказать кафе Манон, но отзывов очень мало. Может кто-нибудь был там на банкете или проводил? я вся в сомнениях... нужен зал на 30 человек, правый берег, до 1500 руб/чел без спиртного...

• Добрый день! Хотим остановить свой выбор на кафе "Мэдисон". У кого-нибудь есть опыт проведения банкета в этом кафе? Поделитесь))

• почитайте форум, по-моему отзывы о нем не очень. сама знаю только, что в том году кондиционеры там плохо работали.

• был там в прошлом году новогодний корпоратив. честно говоря, не очень понравилось.. обслуживание, может быть, еще можно как-то оценить, а вот еда...точно не для свадебного торжества.

Записей на странице:

Перейти в форум