Погода: −12 °C
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, небольшой снег
  • Всем огромный привет!!!
    :knix: Очень нужна ваша помощь ....
    Меня попросили найти ведущего для знакомых, но самое страшное, что свадьба малобюджетная (хотя может и не самое страшное:улыб:). У них лимит на ведущего 5 000 руб. Как думаете есть ли кто-то более менее приличный за такие дениги? И если есть такие молодцы - можно телефон в личку и минимум характеристики. Свадьба 28.02.09.
    Заранее большущее спасибо, низкий поклон и всего самого доброго

• Arinka85

Я вам ответила в личку

Продвинутые праздники - моё призвание

Исправлено пользователем Мамзель (30.01.09 12:11)

• Добрый день!
    слышала, что есть такие ведущие Таня и Костя (Таня вроде бы ведет, а Костя диджей). Поделитесь их контактами, очень надо :хехе:

• Валентина, а Три тополя не подошли или заняты? Может, если хотите именно молодую команду - попробовать "Мюсли и чувства"? Ребята лёгкие, ооочень креативные, такая атмосфера непринуждённости у них царит на свадьбах , и фишек всяких много...

• с 3 тополями так и не удалось встретиться (они мне так и не перезвонили после обращения). С Мюслями встречалась, приятная девушка, но не то что мы хотим

• Тогда, пожалуста, чуть чуть подробнее - что бы вы хотели? Ведущих в городе около 400, надо хотя бы какой-то круг ограничить.

• круг ведущих уже для себя определила :yes.gif:
    вот встречусь еще с Тополями и с Таней, и определимся

• Прочитала последние тридцать страниц, совсем нет озывов от клиентов, Что все молчат-то!!!!

• GMG, Кстати, да.

Хочу сказать доброе слово о Юлечке Моисеевой - профессионал на все руки. Она нам и детские программы шикарно проводила, и взрослые.
    Была на трёх свадьбах, которые она проводила в одиночку (чаще, конечно, они всей группой "Мюсли" работают).
    Умничка! Молодо, задорно, современно, неизбито. Все свадьбы были с разной тематикой, а Юля работала в костюмных "образах". Несмотря на молодость, умудряется "держать" всю аудиторию и поровну всем уделять внимание, и старшим, и молодым.
    Немного огорчает только, что иногда некоторые слова неправильно произносит ( а, может, это современный сленг такой?) но, уж это, за всё хорошее остальное - можно и простить.
    Очень много необычного с собой привозит - то у неё молодожёны слепки рук на память оставляют, как Голливудские звёзды, то Золотой кирпич в подарок получают, то ростовая кукла Лунтик подарки на детей собирает. Ну, и в этом духе. Главное - смеются у неё все от души!

Думаю, не пожалеете, если к ней обратиттесь. Она пластична, легко выстраивает программу по вашим требованиям, нет жёсткой привязки к какой-то своей раз и навсегда устоявшейся форме.

Видела - её и на Свадьбинске хвалили (потом почему-то убрали эти посты, странно...)
    Цены (по крайней мере были) очень адекватные.

Ну среди кех я сижу, прочёв стока книг?

• В ответ на: Всем огромный привет!!!
    :knix: Очень нужна ваша помощь ....
    Меня попросили найти ведущего для знакомых, но самое страшное, что свадьба малобюджетная (хотя может и не самое страшное:улыб:). У них лимит на ведущего 5 000 руб. Как думаете есть ли кто-то более менее приличный за такие дениги? И если есть такие молодцы - можно телефон в личку и минимум характеристики. Свадьба 28.02.09.
    Заранее большущее спасибо, низкий поклон и всего самого доброго
    При всём уважении к заказчикам, за эти деньги , думаю можно найти или не востребованного ведущего, с музыкой соответствующего уровня, или пару ,( ведущего с ди джеем), на два - три часа хорошего застолья. Это если смотреть в глаза реалиям. Хотя , может быть со временем, цены ещё более упадут. Ибо когда понизят цены профи - любители исчезнут.

Студия

• Тут немного вышло недопонимание: ведущие-то профи за эту сумму есть и на полноценную программу, но только без ди-джея.
    А если они таки должны идти в тандеме - меньше 8 000 р. /5 часов специалистов хорошего уровня не знаю, только начинающие, не очень опытные, хотя талантливые. Но необязательно невостребованные! К примеру, есть среди моих знакомых ведущих девушка - специалист по детским праздникам. В своей сфере - она нарасхват! Но с этого года она попробовала вести свадьбы и корпоративы - у неё хорошо получается, но она ещё не созрела, чтобы брать большие суммы, поэтому её расценки очень и очень скромные . Думаю, что с ди-джеем она в 7 000 /за 6 часов уложится.
    Но это только, если у неё по прямой специальности будет не занято время!

• Всем большое спасибо! Сестар в роде бы нашла подходящего кондидата за 6 т.р. вместе с ди-джеем. Свадьба будет 28.02.2009 - потом обязательно расскажу:миг:
    Свою такую разценку он объяснил - не сезоном ....

• Начала читать пост, понимаю что не осилю и не знаю была ли уже информация. На свою свадьбу хотим с БМ веселого, энергичного ведущего, который постоянно шутит, веселит, но без пошлости и бесконечных переодевалок) кажется такого человека мс называют. Я такого ведущего на свадьбе видела у знакомых в 2007г., но они уехали и связь с ними потерялась, вел парень, стиль проведения как я хочу, тематика "Вручение оскаров". Если кто-то что нить подобное слышал, видел, скиньте мне контакты пожааалуйста или если кто-нибудь знает подобных видущих.

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• Обратитесь в Признание. У них не один парень в базе с такими навыками. Не скажу точно, но можт и про вручение Оскара у них видела :secret:
    И еще Джем посмотрите обязательно :live:

• ок, обращусь, спасибо:хехе:

• kadril'
    У Меня есть очень хороший знакомы Стас Чибриков - он ди-джей авторадио, он вот идеально подходит под все эпититы: "веселого, энергичного ведущего, который постоянно шутит, веселит, но без пошлости и бесконечных переодевалок". Я у него сегодня узнаю готов ли он вести свадьбу и напишу вам в личку :миг:

• Спасибо, это было бы замечательно :смущ:

• Валентина

Ну что, удалось связаться с Тремя тополями? На ком таки из ведущих остановились?

Исправлено пользователем Rusonsk (05.02.09 19:41)

• да, с 3 тополями встречались, очень понравились :live:
    на них скорее всего и остановимся:yes.gif:

• у нас свадьба 07.03, общались с ведущим Олегом Богомоловым, очень энергичный. веселый, с хорошо поставленным голосом:миг:

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• Уже так скорооо
    А вы не могли бы выложить фотку Олега, хочу посмотреть не путаю ли я его с другим

• Вот фото Олега, если ещё актуально :улыб:

• Спасииибо большое, но это не он, а с этим Олегом мы лично знакомы и он не много не так ведет как мы хотим=)

• В ответ на: Пока цены такие же, как и год назад.
    А вот, что будет после новогодних праздников?
    Кто знает? Я думаю, конечно цены снижать будут, хотя бы немного. :роза:
    Судя по отзывам многих молодожёнов, у большинства не только цены не пошли вниз, но кое у кого и повысились.

Знаю реально только четверых (опытных) ведущих, которые согласились понизить ставки, и в результате хорошую команду можно пригласить за 10 000 р (конечно, это с минимальным "набором" реквизита и спецэффектов, но ценность их профессионального мастерства от этого же не уменьшается! Опытные и талантливые способны , как говорил один хороший знакомый, обойтись одним глазом и тремя пальцами. )

• Это факт. За 8-10 сейчас можно найти очень даже приличную пару : тамада+ди джей.

Студия

• У нас на свадьбе 9 января была тамада Ольга (конт.т.299-19-32).
    За достаточно небольшие деньги отвела свадьбу очень хорошо. Мы остались довольны. Самое главное - все было так, как мы обсуждали. До мелочей.
    Накануне свадьбы она меня поддерживала по телефону морально, чтобы не волновалась:улыб:
    Все гости потом спрашивали, где мы такую тамаду хорошую нашли:улыб:

Просто бывают в жизни интересные совпадения

• А Вы не можете скинуть фото тамады Ольги?

• Спасибо всем, кто оставляет здесь отзывы! Начинаем делать звонки кандидатам на место тамады на нашей свадьбе.

• Хорошая поющая ведущая Любовь Бравославская (см. фото)

• Ещё одна поющая замечательная девушка Наталья Бикейкина - это всё из недорогих.

• Уважаемые коллеги!!!!

Клуб «Тамада Плюс» приглашает Вас принять участие в Первом Международном Форуме ведущих праздничной индустрии, который будет проходить с 6 по 9 апреля 2009 года в подмосковном пансионате" Лесная поляна".

Форум предназначен для режиссёров, сценаристов, организаторов и ведущих юбилейных и свадебных торжеств, семейных и корпоративных праздников. .
    Ответственные организаторы:
    Клуб «Тамада плюс» (г.Москва)
    Президент Клуба - Элеонора Алексашкина
    Агентство специальных событий «Дали» (г.Самара)
    Кристина Гладких.
    Ведущие из Клуба «Тамада Плюс»:
    Дмитрий Бабкин(Москва)
    Антонина Щурова (Москва)
    Светлана Шишкина (Тольятти)

Информационный спонсор:
    Журнал «Праздник»
    Главный редактор-
    Увенчиков Игорь Михайлович.

За более подробной информацией обращаться в ЛС или на е-mail.

• Есть замечательный ведущий, не тамада, а именно ведущий, ззаслуженный артист России, актер театра "Красный факел", человек, который не только проведет любой юбилей и свадьбу, но еще и напишет хороший, нужный именно Вам авторский сценарий, если понадобится, пригласит, всех кого будет нужно, от саксофониста до балетной группы, поскольку постоянно вращается в театральной сфере, так что если есть желание звоните 89618768179. Звать его Лаврентий Сорокин. Тут, можно посмотреть на его фото и прочитать о нем необходимую информацию http://www.red-torch.ru/

• Талантишше! :respect:

фотографирую

• К сожалению, фото тамады Ольги нет, так как ещё со свадьбы фотки не получили.
    Как будут - где-то через месяц - выложу.

Просто бывают в жизни интересные совпадения

• Cпасибо буду ждать

• Привет! А кто-нибудь может подсказать, сколько берут Данилов и Туманов???? :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• В ответ на: На свою свадьбу хотим с БМ веселого, энергичного ведущего, который постоянно шутит, веселит, но без пошлости и бесконечных переодевалок)
    Александра Ильиных
    Илья Казарновский:улыб:

• Киньте их тел. в личку :роза:

• Ловите:улыб:

• В ответ на: Привет! А кто-нибудь может подсказать, сколько берут Данилов и Туманов???? :help.gif: :help.gif: :help.gif:
    по 5 000 руб на человека в час, т.е. 10 000 руб на двоих в час. Хотя реально Данилов всю программу на себе везет! А Туманов так ну что-то маленько помогает! Но все-равно очень весело, замечательно, зажигательно и т.д. :улыб: Если вы хотите нестандартную свадьбу - то это к ним!

Исправлено пользователем Arinka85 (19.02.09 13:15)

• То есть за вечер вы где-то 50 тыс заплатили? :а\?: или они считают "чистую" работу?

• не-а в разы меньше.Теоретически с 18.00 до 21.00 :))), но а фактически .... по времени больше они были:улыб:

• Да ужо чего там скрывать -то и ходить вокруг да около, озвучьте народу сумму, Молодые должны ориентироваться в рынке свадебных услуг - для того и форум.

Вообще, господа участники форума, рекомендующие ведущих - Молодожёнам было бы очень удобно вместе с вашими рекомендациями понимать и приблизительную цену вопроса на того или иного ведущего (понятно, что в оконцовке сумма будет индивидуальной). А рыскать по всему форуму, догадываться по косвенным высказываниям, переспрашивать по сто раз в личке одно и то же - больно муторно....Так что - плиз, цены в студию!

• Это не всегда возможно.
    Хорошо, если рекомендуют бывшие клиенты этих ведущих - они хотя бы скажут, в какую сумму обошелся заказ им.

А если я видел чью-то работу и она мне понравилась. Но цен я не знаю.... Тут уж проще позвонить и спросить - получить информацию из первых рук, зачем "рыскать и догадываться"?:улыб:

• У меня вел свадьбу парень (женатый), молодой, рыжий, веселый, в общем он раньше проводил корпоративы, а наша свадьба была у него помоему третья по счету, и ни капельки не жалею что вел мужщина а не женщина, а тем более за 40... у него совершенно другой подход, были все довольны и родители и молодежь, в общем вроде самые основные традиции были (дом.очаг, каравай, танец, за мальчика за девочку...) но небыло к примеру этих заедлых песен Верки сердючки прокручивавшихся по 3 раза за свадьбу. Свадьба проходила в клубе "Джага" ну там диджей от джаги был, в общем современно минимум традиций, весело. Гости просят повтор!!!! Ну а по цене 7 тр. помоему обошлось.

Исправлено пользователем Tata21 (24.02.09 16:19)

• Это не наш ли Макс Рыжий? Если он, то соглашусь, славный паренёк.

• Максим его зовут он помоему из Агентсява Праздники что-ли, но не уверена, у меня просто арт-менеджер знакомая Ника там вот она и посоветовала. :миг:

• В ответ на: Максим его зовут он помоему из Агентсява Праздники что-ли, но не уверена, у меня просто арт-менеджер знакомая Ника там вот она и посоветовала. :миг:
    Тата21, можете скинуть контакты Максима мне в ЛС?
    спасибо.:хехе:

• Максим ждал Вашего звонка, но, что-то видимо, у вас не срослось... Телефон в личке, звоните, если что.

Записей на странице:

Перейти в форум