Ответ на сообщение Re: Тамада-2 пользователя CrazyBoy
Всем огромный привет!!!
Очень нужна ваша помощь ....
Меня попросили найти ведущего для знакомых, но самое страшное, что свадьба малобюджетная (хотя может и не самое страшное). У них лимит на ведущего 5 000 руб. Как думаете есть ли кто-то более менее приличный за такие дениги? И если есть такие молодцы - можно телефон в личку и минимум характеристики. Свадьба 28.02.09.
Заранее большущее спасибо, низкий поклон и всего самого доброго
Ответ на сообщение Re: Тамада-2 пользователя Валентина
Валентина, а Три тополя не подошли или заняты? Может, если хотите именно молодую команду - попробовать "Мюсли и чувства"? Ребята лёгкие, ооочень креативные, такая атмосфера непринуждённости у них царит на свадьбах , и фишек всяких много...
Ответ на сообщение Re: Тамада-2 пользователя Rusonsk
с 3 тополями так и не удалось встретиться (они мне так и не перезвонили после обращения). С Мюслями встречалась, приятная девушка, но не то что мы хотим
Хочу сказать доброе слово о Юлечке Моисеевой - профессионал на все руки. Она нам и детские программы шикарно проводила, и взрослые.
Была на трёх свадьбах, которые она проводила в одиночку (чаще, конечно, они всей группой "Мюсли" работают).
Умничка! Молодо, задорно, современно, неизбито. Все свадьбы были с разной тематикой, а Юля работала в костюмных "образах". Несмотря на молодость, умудряется "держать" всю аудиторию и поровну всем уделять внимание, и старшим, и молодым.
Немного огорчает только, что иногда некоторые слова неправильно произносит ( а, может, это современный сленг такой?) но, уж это, за всё хорошее остальное - можно и простить.
Очень много необычного с собой привозит - то у неё молодожёны слепки рук на память оставляют, как Голливудские звёзды, то Золотой кирпич в подарок получают, то ростовая кукла Лунтик подарки на детей собирает. Ну, и в этом духе. Главное - смеются у неё все от души!
Думаю, не пожалеете, если к ней обратиттесь. Она пластична, легко выстраивает программу по вашим требованиям, нет жёсткой привязки к какой-то своей раз и навсегда устоявшейся форме.
Видела - её и на Свадьбинске хвалили (потом почему-то убрали эти посты, странно...)
Цены (по крайней мере были) очень адекватные.
Ответ на сообщение Re: Тамада-2 пользователя Arinka85
В ответ на: Всем огромный привет!!!
Очень нужна ваша помощь ....
Меня попросили найти ведущего для знакомых, но самое страшное, что свадьба малобюджетная (хотя может и не самое страшное). У них лимит на ведущего 5 000 руб. Как думаете есть ли кто-то более менее приличный за такие дениги? И если есть такие молодцы - можно телефон в личку и минимум характеристики. Свадьба 28.02.09.
Заранее большущее спасибо, низкий поклон и всего самого доброго
При всём уважении к заказчикам, за эти деньги , думаю можно найти или не востребованного ведущего, с музыкой соответствующего уровня, или пару ,( ведущего с ди джеем), на два - три часа хорошего застолья. Это если смотреть в глаза реалиям. Хотя , может быть со временем, цены ещё более упадут. Ибо когда понизят цены профи - любители исчезнут.
Ответ на сообщение Re: Тамада-2 пользователя Виктор7200
Тут немного вышло недопонимание: ведущие-то профи за эту сумму есть и на полноценную программу, но только без ди-джея.
А если они таки должны идти в тандеме - меньше 8 000 р. /5 часов специалистов хорошего уровня не знаю, только начинающие, не очень опытные, хотя талантливые. Но необязательно невостребованные! К примеру, есть среди моих знакомых ведущих девушка - специалист по детским праздникам. В своей сфере - она нарасхват! Но с этого года она попробовала вести свадьбы и корпоративы - у неё хорошо получается, но она ещё не созрела, чтобы брать большие суммы, поэтому её расценки очень и очень скромные . Думаю, что с ди-джеем она в 7 000 /за 6 часов уложится.
Но это только, если у неё по прямой специальности будет не занято время!
Всем большое спасибо! Сестар в роде бы нашла подходящего кондидата за 6 т.р. вместе с ди-джеем. Свадьба будет 28.02.2009 - потом обязательно расскажу
Свою такую разценку он объяснил - не сезоном ....
Начала читать пост, понимаю что не осилю и не знаю была ли уже информация. На свою свадьбу хотим с БМ веселого, энергичного ведущего, который постоянно шутит, веселит, но без пошлости и бесконечных переодевалок) кажется такого человека мс называют. Я такого ведущего на свадьбе видела у знакомых в 2007г., но они уехали и связь с ними потерялась, вел парень, стиль проведения как я хочу, тематика "Вручение оскаров". Если кто-то что нить подобное слышал, видел, скиньте мне контакты пожааалуйста или если кто-нибудь знает подобных видущих.
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
Ответ на сообщение Re: Тамада-2 пользователя kadril'
Обратитесь в Признание. У них не один парень в базе с такими навыками. Не скажу точно, но можт и про вручение Оскара у них видела
И еще Джем посмотрите обязательно
kadril'
У Меня есть очень хороший знакомы Стас Чибриков - он ди-джей авторадио, он вот идеально подходит под все эпититы: "веселого, энергичного ведущего, который постоянно шутит, веселит, но без пошлости и бесконечных переодевалок". Я у него сегодня узнаю готов ли он вести свадьбу и напишу вам в личку
у нас свадьба 07.03, общались с ведущим Олегом Богомоловым, очень энергичный. веселый, с хорошо поставленным голосом
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение Re: Тамада-2 пользователя anesteishen
В ответ на: Пока цены такие же, как и год назад.
А вот, что будет после новогодних праздников?
Кто знает? Я думаю, конечно цены снижать будут, хотя бы немного.
Судя по отзывам многих молодожёнов, у большинства не только цены не пошли вниз, но кое у кого и повысились.
Знаю реально только четверых (опытных) ведущих, которые согласились понизить ставки, и в результате хорошую команду можно пригласить за 10 000 р (конечно, это с минимальным "набором" реквизита и спецэффектов, но ценность их профессионального мастерства от этого же не уменьшается! Опытные и талантливые способны , как говорил один хороший знакомый, обойтись одним глазом и тремя пальцами. )
У нас на свадьбе 9 января была тамада Ольга (конт.т.299-19-32).
За достаточно небольшие деньги отвела свадьбу очень хорошо. Мы остались довольны. Самое главное - все было так, как мы обсуждали. До мелочей.
Накануне свадьбы она меня поддерживала по телефону морально, чтобы не волновалась
Все гости потом спрашивали, где мы такую тамаду хорошую нашли
Ответ на сообщение Re: Тамада-2 пользователя Виктор7200
Уважаемые коллеги!!!!
Клуб «Тамада Плюс» приглашает Вас принять участие в Первом Международном Форуме ведущих праздничной индустрии, который будет проходить с 6 по 9 апреля 2009 года в подмосковном пансионате" Лесная поляна".
Форум предназначен для режиссёров, сценаристов, организаторов и ведущих юбилейных и свадебных торжеств, семейных и корпоративных праздников. .
Ответственные организаторы:
Клуб «Тамада плюс» (г.Москва)
Президент Клуба - Элеонора Алексашкина
Агентство специальных событий «Дали» (г.Самара)
Кристина Гладких.
Ведущие из Клуба «Тамада Плюс»:
Дмитрий Бабкин(Москва)
Антонина Щурова (Москва)
Светлана Шишкина (Тольятти)
Информационный спонсор:
Журнал «Праздник»
Главный редактор-
Увенчиков Игорь Михайлович.
За более подробной информацией обращаться в ЛС или на е-mail.
Ответ на сообщение Re: Тамада-2 пользователя Snezhana
Есть замечательный ведущий, не тамада, а именно ведущий, ззаслуженный артист России, актер театра "Красный факел", человек, который не только проведет любой юбилей и свадьбу, но еще и напишет хороший, нужный именно Вам авторский сценарий, если понадобится, пригласит, всех кого будет нужно, от саксофониста до балетной группы, поскольку постоянно вращается в театральной сфере, так что если есть желание звоните 89618768179. Звать его Лаврентий Сорокин. Тут, можно посмотреть на его фото и прочитать о нем необходимую информацию http://www.red-torch.ru/
Ответ на сообщение Re: Тамада-2 пользователя Ангело4ек
В ответ на: Привет! А кто-нибудь может подсказать, сколько берут Данилов и Туманов????
по 5 000 руб на человека в час, т.е. 10 000 руб на двоих в час. Хотя реально Данилов всю программу на себе везет! А Туманов так ну что-то маленько помогает! Но все-равно очень весело, замечательно, зажигательно и т.д. Если вы хотите нестандартную свадьбу - то это к ним!
Ответ на сообщение Re: Тамада-2 пользователя Arinka85
Да ужо чего там скрывать -то и ходить вокруг да около, озвучьте народу сумму, Молодые должны ориентироваться в рынке свадебных услуг - для того и форум.
Вообще, господа участники форума, рекомендующие ведущих - Молодожёнам было бы очень удобно вместе с вашими рекомендациями понимать и приблизительную цену вопроса на того или иного ведущего (понятно, что в оконцовке сумма будет индивидуальной). А рыскать по всему форуму, догадываться по косвенным высказываниям, переспрашивать по сто раз в личке одно и то же - больно муторно....Так что - плиз, цены в студию!
Это не всегда возможно.
Хорошо, если рекомендуют бывшие клиенты этих ведущих - они хотя бы скажут, в какую сумму обошелся заказ им.
А если я видел чью-то работу и она мне понравилась. Но цен я не знаю.... Тут уж проще позвонить и спросить - получить информацию из первых рук, зачем "рыскать и догадываться"?
У меня вел свадьбу парень (женатый), молодой, рыжий, веселый, в общем он раньше проводил корпоративы, а наша свадьба была у него помоему третья по счету, и ни капельки не жалею что вел мужщина а не женщина, а тем более за 40... у него совершенно другой подход, были все довольны и родители и молодежь, в общем вроде самые основные традиции были (дом.очаг, каравай, танец, за мальчика за девочку...) но небыло к примеру этих заедлых песен Верки сердючки прокручивавшихся по 3 раза за свадьбу. Свадьба проходила в клубе "Джага" ну там диджей от джаги был, в общем современно минимум традиций, весело. Гости просят повтор!!!! Ну а по цене 7 тр. помоему обошлось.
Ответ на сообщение Re: Тамада-2 пользователя Tata21
В ответ на: Максим его зовут он помоему из Агентсява Праздники что-ли, но не уверена, у меня просто арт-менеджер знакомая Ника там вот она и посоветовала.
Тата21, можете скинуть контакты Максима мне в ЛС?
спасибо.